AUDI 200 AVANT 3B

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Romario83, 30 ноя 2013.

1. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    я наверное не ценитель... так как ценообразование мне не понятно. надо было отдавать людям с юга)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    Правильно что не отдал за 350, а то гляди-ка чего, халявщики с юга ваще за бесплатно хотят забрать такую тачилу:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gud

Gud Участник форума

3 мар 2011
    204
    A 80|B4 ABK
    Сообщение пишу в качестве АПА! И уважении к топикстартеру... Модераторов, прошу меня не наказывать...)).

Я смотрю машина многим нравится - иначе не писали бы здесь всякие гадости...
    Автор в праве поставить любую цену на свой автомобиль!

Не нравится цена? Наверное скорее большинству написавших здесь не нужна такая машина. Иначе структура разговора была бы совсем другая!
    !. машина нужна - звонишь.
    2. машина не нужна - не звонишь.

P.S. - Есть такие вещи как желание и нежелание.
    Нежелание - это масса отговорок.
    Желание - это масса возможностей.

Просыпаясь с утра на звуки будильника, мы его выключаем чтобы ещё немного поваляться. Это нежелание просыпаться. И это нормально!

Призываю уважать друг-друга и не писать всякие гадости...

4. Серега03033

Серега03033 Участник форума

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    Я б на месте автора был рад - столько внимания... Цену обсуждать конечно можно, на то он и форум, а не сайт объявлений. Но вот хамить нельзя...

5. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    Просьба автора: если продашь авто, черкани пару строк на форуме...
    А лучше фото нового владельца.. Чисто ради интереса.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Автор, мне, в отличие от всех вышеотписавшихся любителей современных пластиковых ведер, нравятся древние трахомы, тем более если они в хорошем состоянии, но можно к тебе вопрос - ты бы сам купил себе такой автомобиль за указанную тобой цену?

7. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    #47 Romario83, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013

Механизм ценообразования указан в первом посте. Цифры можно прикинуть самостоятельно. С портретом ты ошибся.
    За 300 ее когда-то готовы были забрать до установки тюнинг-приблуд. Далеко не лохи. Кто-то звонил даже из Audi-Russia. Но она на тот момент стояла с убитым сток-сцеплением. Поэтому, проверить машину на ходу было нельзя.
    Смысл твоего фотопоста здесь? Неинтересна машина/цена - уходим троллить в другую тему.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты читать умеешь? Я ж написал, что ведерко как раз интересное. Поэтому и интересно - раз аппарат так сильно нарасхват, что ж он все никак не продается? :shock:

9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.588
    с турбинкой
    это счас такая тема, создание искусственного " СПРОСА" на машину...Пишешь, говоришь- что машину смотрели, уже готовы забрать , но не отдал....жалко стало. В трейд-ине с руками отрывали, еле уехал!! Всё, спрос и интерес обеспечен) А на самом же деле она никому нах не нужна за эти деньги

10. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod

Звякни Рубену и спроси как дело было. Если тебе это имя о чем-то говорит. Покупателю от него я машину не отдал.

11. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.588
    с турбинкой
    Может ещё ашоту с тушинской звякнуть?:laugh:
    Реальные тачки за реальную цену уходят за 1-3 дня . Всё что висит дольше - либо говно, либо дорого, либо дорогое говно . Опыт)))

12. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    ты можешь звякнуть и Ашоту. Но твои кислые реплики говорят о твоем невежестве. Покури - http://turbostars.ru/lit.html

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    На правах Апп,
    Зря нло убрали, машина для коллекции бы была.
    Для справки, эти нло уже давно на самолетах стоят, пусть и не идентичные, но принцип тот же. ;)
    У меня на даче сотка 44 стоит, 2.3
    она тоже член семьи, машину с душой делали. Мне нравиться, как денег соберу, восстанлвлю под оригинал. Вот такие мы психи, да :D:D:D:cool:

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Мою фотку и в профиле посмотреть можно :p;)

15. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    Тюнинг приблуд????:lol: Чтобы это 25ти летнее корытцо окончательно развалить? Афтар жжот напалмом

16. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod

скорее твой силуминовый кузов B8 развалится, чем этот...

17. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    мне не по приколу было ставить НЛО. За эти деньги сегодня можно купить более интересные тормоза. Нет задачи прийти к оригиналу.

18. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    410 т.р это уже какой-ни какой но В6 кузов... А тут что? Пускай кваттро, от 220 лошадей там осталось120-140 пони! А кузов? Хоть какой нибудь косметический ремонт нужно было сделать! Да он древний! Деду в деревню если только, да так откуда у него стока денег? Машине 24 года, не реал продать за такие бабки! Я наждак зубами остановлю если ты ее продашь!

19. Серега03033

Серега03033 Участник форума

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    Если ты наждак зубами остановишь- я готов ее купить :D

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тоже хотел бы посмотреть на это зрелище... Может скинемся форумом? Как говорится - и хлеба (автору), и зрелищ (нам)!

Русский поспорил с немцем на 1000 баксов, что проткнет отверткой крышу своего мерседеса. Проткнул и за 800 поставил себе люк :nod: :wink: