Правильно что не отдал за 350, а то гляди-ка чего, халявщики с юга ваще за бесплатно хотят забрать такую тачилу
Сообщение пишу в качестве АПА! И уважении к топикстартеру... Модераторов, прошу меня не наказывать...)). Я смотрю машина многим нравится - иначе не писали бы здесь всякие гадости... Автор в праве поставить любую цену на свой автомобиль! Не нравится цена? Наверное скорее большинству написавших здесь не нужна такая машина. Иначе структура разговора была бы совсем другая! !. машина нужна - звонишь. 2. машина не нужна - не звонишь. P.S. - Есть такие вещи как желание и нежелание. Нежелание - это масса отговорок. Желание - это масса возможностей. Просыпаясь с утра на звуки будильника, мы его выключаем чтобы ещё немного поваляться. Это нежелание просыпаться. И это нормально! Призываю уважать друг-друга и не писать всякие гадости...
Я б на месте автора был рад - столько внимания... Цену обсуждать конечно можно, на то он и форум, а не сайт объявлений. Но вот хамить нельзя...
Просьба автора: если продашь авто, черкани пару строк на форуме... А лучше фото нового владельца.. Чисто ради интереса.
Спойлер: ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ Автор, мне, в отличие от всех вышеотписавшихся любителей современных пластиковых ведер, нравятся древние трахомы, тем более если они в хорошем состоянии, но можно к тебе вопрос - ты бы сам купил себе такой автомобиль за указанную тобой цену?
Механизм ценообразования указан в первом посте. Цифры можно прикинуть самостоятельно. С портретом ты ошибся. За 300 ее когда-то готовы были забрать до установки тюнинг-приблуд. Далеко не лохи. Кто-то звонил даже из Audi-Russia. Но она на тот момент стояла с убитым сток-сцеплением. Поэтому, проверить машину на ходу было нельзя. Смысл твоего фотопоста здесь? Неинтересна машина/цена - уходим троллить в другую тему.
Ты читать умеешь? Я ж написал, что ведерко как раз интересное. Поэтому и интересно - раз аппарат так сильно нарасхват, что ж он все никак не продается?
это счас такая тема, создание искусственного " СПРОСА" на машину...Пишешь, говоришь- что машину смотрели, уже готовы забрать , но не отдал....жалко стало. В трейд-ине с руками отрывали, еле уехал!! Всё, спрос и интерес обеспечен) А на самом же деле она никому нах не нужна за эти деньги
Звякни Рубену и спроси как дело было. Если тебе это имя о чем-то говорит. Покупателю от него я машину не отдал.
Может ещё ашоту с тушинской звякнуть? Реальные тачки за реальную цену уходят за 1-3 дня . Всё что висит дольше - либо говно, либо дорого, либо дорогое говно . Опыт)))
ты можешь звякнуть и Ашоту. Но твои кислые реплики говорят о твоем невежестве. Покури - http://turbostars.ru/lit.html
На правах Апп, Зря нло убрали, машина для коллекции бы была. Для справки, эти нло уже давно на самолетах стоят, пусть и не идентичные, но принцип тот же. У меня на даче сотка 44 стоит, 2.3 она тоже член семьи, машину с душой делали. Мне нравиться, как денег соберу, восстанлвлю под оригинал. Вот такие мы психи, да
мне не по приколу было ставить НЛО. За эти деньги сегодня можно купить более интересные тормоза. Нет задачи прийти к оригиналу.
410 т.р это уже какой-ни какой но В6 кузов... А тут что? Пускай кваттро, от 220 лошадей там осталось120-140 пони! А кузов? Хоть какой нибудь косметический ремонт нужно было сделать! Да он древний! Деду в деревню если только, да так откуда у него стока денег? Машине 24 года, не реал продать за такие бабки! Я наждак зубами остановлю если ты ее продашь!
Тоже хотел бы посмотреть на это зрелище... Может скинемся форумом? Как говорится - и хлеба (автору), и зрелищ (нам)! Русский поспорил с немцем на 1000 баксов, что проткнет отверткой крышу своего мерседеса. Проткнул и за 800 поставил себе люк