Решил брать... Посмотрел, вроде ничего так, правда придётся доделывать некоторые вещи по кузову! Только вот не дают покоя два вопроса: 1) Машина кушает по 1 л. масла на 1000 км при 350000 пробега. Это нормальный расход? Мой старый КУ брал около литра от замены до замены. Если не нормально, то сколько должна есть машина и в чём может быть причина? 2) Не работает спидометр. Хозяин сказал что сломалась какая-то пластиковая штука, которая стоит на коробке. Может кто из ЕТКИ выложить картиночку или хотя-бы сказать что это за штука такая и сколько будет стоить её замена? З.Ы. Извиняюсь за повторение темы из другой ветки!
Ответ: audi 200/44 87 год, KG 2.2 183 h/p Литр на штуку - палюбэ не нормально, причин может быть море, от МСК до окончания турбины и поршневой. Скока должна - не знаю, нада мануал смареть. Спидометр - скорее всего, он электронный, значица, на коробке, над левым шрусом по ходу движения, стоит 3-х контактная хрень, по каталогу называется distance sensor, стоит порядка 100 баков в экзисте, можа и он. А вааще, нада лезть туда и сматреть.
Ответ: audi 200/44 87 год, KG 2.2 183 h/p Не литр это жесть . Да причин могет быть море. Надо конкретнее знать что к чему.
Ответ: audi 200/44 87 год, KG 2.2 183 h/p Она литр на 1000 именно сжирает или он банально вытекает на землю? Подтеки есть? Может проблема в паре копеечных прокладок/сальников... Если нигде не течет, то вроде многовато. В книжке могу завтра посмотреть...
Ответ: audi 200/44 87 год, KG 2.2 183 h/p Что можно сказать... Внимательно нужно осматривать и в идеале брать с собой консультанта, который собаку съел на этой машине. Даже если всё очень плохо с поршневой, то блок можно рассточить с 79.5 мм до 81 мм под поршни, например, от убитого МС, что-то придумать с уменьшением степени сжатия... И вообще можно всегда что-то придумать. 182 лс против 137 у KU - это заметная прибавка... и в расходах тоже. Да, датчик скорее всего действительно цифровой 857957827. И вообще электроники побольше. Хотя, завидую... Славный должно быть аппарат!