Не парься, машина хорошая, но не без гемороя. Турбины может и геморно менять, но они долго ходят и тем более с турботаймером. А вот коробка как тебе писали не такая живучая,если у тебя автомат. Больше 200 тысяч наврятли проживет. Но ремонт под ключ 60 тысяч. Поменя грм и наслаждайся тачкой. Проверь ошибки обязательно и если есть то выложи здесь, подскажем что и как.
Да и кстати то что сказали что если снять патрубки и там ничего не должно быть это бред. Там все равно будет какое то количество масла на стенках, другое дело что от туда не должно лится оно, чисто на стенках тоненьким слоем.
Во, точно, Павел вы правильно подметили, просто забыл как это называется, спасиб Дизастер, а зачем тебе датчики, их же можно восстановить не меняя на новые???
грм и помпа 6500 это супер. на мой двиг замена грм со всеми делами ~35000 Ещё есть вопрос по турбинам...грядёт ТО 145000.. планирую замену ГРМ...за одно хочу уделить внимание турбинкам) чтобы подольше послужили...возможно ли это? Или лучше сразу менять?
Что значит удилить внимание? Посмотреть на них и почистить не получится, дорого все это выйдет. Ну а так я думаю надо просто ждать когда сдохнут и просто готовить бабки. Может они у тебя еще до 300 тысяч ходить будут. У нас у олроудовцев у многих уже за 300 отходили, пару человек точно об этом писали. Короче не парься
Ок.. Спасибо ). осталось только накопить 15-20 тыс. на Грм.. еще мне народ говорит в коробке масло поменять... есть небольшие удары на холодную..... и кто мне скажет как должен работать Турбо таймер??..
Короче, масло лучше не менять в коробке-это мое мнение. Очень много случаев выхода из строя коробок. То что есть толчки, то они почти у всех на холодную. У меня вон у приятеля на вольво, такие, что ему пришлось на первой же тысячи км ехать к диллеру, на что тот сказал что так и должно быть. Самое главное чтоб не было на горячую, должна так переключать, что прям еле замечаешь. А датчики,если выходят из строя то идет потеря мощности, у когото постоянно, а у кого то очень весело, типа едешь,едешь, машина особо не тянет а тут вдруг подхват не огого, а потом опять пропадает тяга. Короче поймешь. А вообще лучше иметь шнурок и проверять ошибки. Удачи!
To phil-all-in просто кто то покупает запчасти по ценам дилеров, а кто то по закупке ) да и все моторы не одинаковы, если не обратил внимания то у меня 2,8 атмосферник С маслом в коробке все очень весело, и вправду у кого то после замены начинались проблемы, я бы если решил менять масло, то сделал бы это в спец центре по коробасам, в москве таких навалом, я же лично и пара друзей (Чета Мироновых) нашли для себя отличный сервис (не сочтите за рекламу) ZF Master огромный плюс в том что ценник на ремонт у них фиксированный 57 это под ключ, но есть обязаловка через 1000-1500 обязательная замена масла у них, а иначе попросту слетаешь с гарантии. Вообщем попробуй их найти в инете. Позвони, съездий на диагностику коробки (толи 1000 толи 1500) и заодно узнаешь по поводу необходимости замены масла. По трурбина имелось ввиду то что течь из патрубков не должно ) Шнурок лучше купи тут. программку для него тоже можешь найти тут )