Пора уже найти тогда калдину (название конечно...) и посмотреть вживую) Ну и быстрое Хондо с ними запустить)
Давайте сюда и Калдину, и Хонду..)) Ы)) Ну и где ехать-то с ними обоими, так чтоб прав за это не лишили
Потому что с каждым гонять и доказывать чего-то уже нет смысла - 99,9% всего что на дороге не конкуренты. Едешь спокойно, иногда жгешь на небольшом участке, вот когда попадается действительно достойный конкурент, тогда можно и нажать на газ. А так...как в поговорке: "перед свиньями бисер метать"...Владельцу машины до 200 л.с., у которого играет что-то кое где, необходимо доказывать себе и окружающим, что его машина хотя бы едет. Тем у кого сильно больше 200 л.с. доказывать уже ничего не надо, да и просто некому. Ну объедешь вальготно со светофора напрягающуюся во все свои 100-150-180 л.с. автомашину, какой в этом понт? Скучно, короче Вот и плетутся в поисках кого-то достойного.
тем не менее это серийные авто,без каких либо доработок или тюнинга,и надо отдать должное япам тоже...
я не предатель каждый владелец выбирает свою машину по кошельку и вкусу. и кстати Калдина внешне мне отчень нравитсо, оказался клиренс маловат! по Ауди скучаю! давайте со мной тогда на 402 метра!?