я так думаю, если япы сняли с 2 литров то что гансы не смогли с 2,7 да и еще с 6 цилиндров- то это успех тойоты,ты что предлагаешь сравнить 4,2(оооо) с 2(тойо) литрами? это будет не коректно!
И вообще что говорить. Мой друг на тойоте эхо 1.5л. А6 2.5 TDI до Краснодара оторвал... Конечно страху у меня у самого было, мотыляло тачку во все стороны...:blyaa: Но мы были первыми От 100 до 180 этот сарай в разгоне даже не приближался, правда газ жали в пол на всех передачах до конца, жалко ограничитель на 185 отсекал, а то мы бы его вАще потеряли.
до Краснодара? от куда? с Москвы? профиль заполни... табуретка! я знаю с кем ты ехал, и знаю кто ехал в той 2,5тди(тем более это бывшая моя машина, и там ехала семья с детьми!)!поэтому помолчи лучше... я кстати тебя уже предупреждал и предлагал тебе даже денюжку поставить на того парня, но ты же отказался!
Ну что вы как дети то?? Давайте для начала сравним исходники. Что имеем Caldina GT-T: Название комплектации 2.0 GT-T Период выпуска сентябрь 1997 - декабрь 1999 Тип привода Полный (4WD) Тип кузова Универсал Масса, кг 1470 Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 260 (191) / 6000 Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 33 (324) / 4400 Ауди А6 2.7Т: А теперь считаем сколько сил у каждой на тонну веса: Тойота:176,9 Ауди: 157,2 Чипованная ауди(290сил): 182,4 Получается на 20 л/с у тойоты больше. Так что тут как не крути, я думаю, ауди проиграет.Ее может спасти чип, но и то наврятли. Но увы почти у всех 2.7Т много дыр во впуске, так что и тут должно быть еще все в идеале.
Игорёк я тебе что скажу: если за рулём прокладка плохая, то он на феррари и запор не отожмёт. Езжу нет нет на карине дизельной с 70 лошадьми, так меня по перевалам от сочи до туапсе если одна две машины обгонит не больше, так ещё и пассажиры на тапок не дают давить...)))
И по этому вообще не понимаю почему люди берут мощные тачки и не открывают на них... (заслонки), а плетутся как черепахи!!! пусть купят себе москвич и ездят...
Я тут намедни от ферры пару раз легко уехал,правда она на заправке стояла,но про это я умолчу. Народ,Лёлик ,явный тролль,не ведитесь. Для справки,С-ка в 45 , мотором 2.2 разорвёт твою яповскую чахотку в клочья.