Зря вы спорите - на дороге надо проверять - то, что япы любят в характеристиках преувеличивать, гораздо больше чем немчура - факт, на примере разных обзоров читал...
ну что ты за чел? если бы я хотел тойоту, т о она у меня бы у меня была! я стою на защите оооо, но все факты против , что за ....? что ты мне сватаешь эту судорогу?
давай я тебе ссылочку кину для начала на 2и7 одну, а потом вторую??? чтоб ты просто ерунду не писал больше))) все полный сток будет.
там полный сток!!! эСка 265сил. тот же мотор на Уроды ставился и А6. эРэС тоже полный сток!!! 380сил. начнем с того, что 2,0Т на калдине - это вообще мегараскрученный двиг, которые на обычные машины то и не ставили.
я несколько раз смотрел 2,7 би турбо... мои впечатления были сногсшибательными! и я ,честно говоря не думал, что бы консервная банка рвала 2,7 ,но увы я так понимаю что два литра на тойоте, пусть даже и мега раскрученного движка это крутта!
Какие то не корректные сравнение,насколько я знаю калдина с 260-ти сильным двигателем,это самая заряженная колдина,зачем сравнивать "гражданскую" А6 и топовую калдину.Честнее будет сравнить топовые модели от Ауди и Тойоты,а именно RS и GT-T и всё встанет на свои места.
да я уже скинул ссылки на эС и эРэС. даже эСка с таким же 2и7 265сил на секунду быстрее мегакалдины. тут уже троллинг начинается.
Так калдинка моя тоже сток, и даже раскручивать её не хочу... Но если вы скинетесь... то... буду просто счастлив...there