Ауди 2.4 дизель посмотрите ошибки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Рамзес4, 17 фев 2010.

1. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Проблема в седующем коробка уходит в аварийный режим и не набирает обороты как положенно очень очень вяло.
    смарт бокс 980241780310
    00550 Регулировка начала впрыска, отклонение регулировки (возникает постоянно даже если не крутить движку и не сбрасываеться машинка заводиться с пол тыка)
    Еще одна странность на машинке расходомер воздуха стоит на 5 контактов причем 6 оторванный и один провод идет не в кишке как положенно, а отдельным проводом на расходомере он подсоеденен к 2 контакту а в блоке уходит кудато в низ щас пойду разбираться там на фотках видно. Как ни странно когда снимаешь фишку с расходомера то машинка становиться сразу резвая обороты набирает резко и холостые держит ровно иногда даже прободает ошибка 00550 но только немного добавить газу то сразу коробка в аварийный режим и ошибка следущая по каробке
    18265 Р1857 Сигнал нагрузки - сообщение неисправности ЭБУ двигателя.
    Еще возникает следущая ошибка если включить зажигание и не заводить 18034 Р1626 Нет сообщения от ЭБУ коробки передач шина данных CAN.

Я думаю что коробка включается в аварийный режим по двум причинам стоит не родной расходомер и если я правильно понимаю гдето от эбу двигателя до эбу коробки пропадает сигнал а возможно до самой коробки теряеться сигнал.