Сотка на карб переделана, сутки постоит и пока подогрев не включишь не заведёшь, зажигание поставить пораньше заводится но после прогрева троить начинает, температура на улице -5.
Огласите весь список пожалуйста , каков двигатель, карбюратор какой?,и вообще здравствуйте для начала да)))), а то бабка Ванга то померла, как тут без нее угадаешь.....
Да, действительно, что это я! Спешка . Здравствуйте господа хорошие! Карб у меня дааз 2107 117010-20, двигатель ku 5 цилиндров в ряд.
Дык подсос вытягивать надо, батенька. Причем, полностью. И отрегулировать пусковое устройство в карбе. Хех, если ты ее в -5 завести не могешь - что ты в -30 делать будешь?
В том то все и дело, 30 прошла уже, я с утра на подогрев ставил и не заморачивался, весь день ездил. А тут -5 настало подогрев не салидно уже! Пытался сегодня заводить без подсоса схватывает 1-3 сек и глохнит, подсос натенул до конца залил походу.
Сходил сейчас в гораж выставил зажигание по первому цилиндру, сделал чуть пораньше и завелась с пол пина, завтра ещё попробую, пусть до вечера состоит.
А свечи то проверял?? мокрые нет?? , а может в попловковой камере водичка, подмерзает конденсат??? вот без подогрева и не гуль буль,а с выпускного коллектора теплый воздух подведен к карбюратору??, а когда заведешь из глушака какой звук?? пыщь пыщь проскакивает периодически?? что то здаетъся мне вы что то не договариваете??
Э, в таком разе могу посоветовать только заехать к хорошему карбюраторщику. Ибо описывать здесь азы настроек карба - дело неблагодарное. Слишком много писАть придется. Если хочешь довести до ума карб сам - в журнале "За рулем" был цикл статей, посвященный ремонту этих карбов. Назывались они "Карбюратор без секретов" и "Озон с капризами и без них". Ищи, скачивай и действуй. Описано там было так, что не понять невозможно. )))
Сам глянул. ))) Вот тебе ссыль на цикл "Карбюратор без секретов" - http://www.zr.ru/archive/zr/1986 Номера 5, 6, 8, 9, 10. Открываешь требуемый номер, ищешь рубрику "Клуб автолюбителей" - и читаешь. На первую статью цикла "Озон с капризами и без них" вот тебе ссыль - http://www.zr.ru/archive/zr/1987/04/klub-avtoliubitieliei-2 Остальные ищи сам. )))
Так начнём, свечи да мокрые были, карб с весны не открывал, а вот с выпускного у меня нет отверстия для подвода к карбу, тыщ тыщ проскакивает, как то так
там не отверстие должно быть ,а в воздухозаборник гофра термостойкая, а на выпускном коллекторе в виличину диаметра этой гофры и воздухозаборника посадочное место должно быть , чтобы на хомут можно было прикрутить,цепляется эта вся хрень на зиму . В общем в теме про карбюраторы от Вовки все найдешь.
Вся эта приблуда не влияет на запуск. ТС- тебе нужен хороший карбюраторщик. Либо, всё изучаешь и творишь чудеса. ЗЫ.............и скажи, как это началось? Раньше как заводилась?
Карбюраторщик говоришь- нет его, по крайней мере не встречал нормального в наших краях. Да и хочешь сделать хорошо, сделай сам и инфы покинули откуда черпать, буду пробовать. А когда началось не знаю, с утра на подогрев ставил, заводил и весь день двигался.
КАк не влияет, она , эта вся хрень очень влияет на движение в морозное время года, особенно при длительном движении без остановок, и коле так, то с утречка забитыми, подмороженными каналами в карбюраторе,машину не заведешь.
Снял карб посыл почстил, сейчас схватывает постоянно, но увы, у меня карб есть, но без дачика хх, его можно воткнуть проверить.
Ну всё, тема закрыта причина найдена! Когда ставили ГБО, из-за прокладки сбили зазор дроселной заслонки, я его по книжке и опана, с пол пина!