Помогите пжл разобраться у меня Ауди 100 2.2 или 2.3 турбиновая мех.инжектор 1988г.в(головная боль) по ходу он работает.заводилась сначала плохо нужно было держать педаль газа,позже начали падать обороты при нажатии газа,сейчас начала глохнуть а если и за ведётся то такое ощущение что работают 2 котла из 5…переодически выравниваются обороты и появляется тяга отличная,но это не надолго.вчера метели давление в цилиндрах показало 8,7,6,7,6 мне сказали что для турбинового двигателя это нормальное давление,но можно было бы и лучше..кто знает чем помочь прошу..спасибо
2,3 турбо моторов не было. У вас скорее всего мотор МС -2,2. Нормальная компрессия для этого мотора 8- 9там, предел износа 6,5 атм
2.2 мех. инжектор Спасибо за информацию,я новичок на форуме)) да действительно 2.2 МС очень геморойный двигатель,вот у меня проблема с бензонасосом всегда,уже надоело их менять все время работают не долго,бак чистый как показалось на первый взгляд,может из за жабки он ломается (которая прокручивается сверху) можно ли бензонасос без неё погружаться? Спасибо
топливная система Беда в том что у нас в Ростове-на-Дону нет мастеров по КЕ ||| тронику,можно ли самому прочисть топливную систему,может есть жидкость хорошая эфективная которую льют в бак для промывки? На днях сново начались проблемы с дерганьем,на холостых работает хорошо,как только жмешь на газ начинает дергатьсч,в первую очередь проверили давление бензонасоса от топливного фильтра показала от 2 до 3.8 атм,это мало?? Какое должно быть давление нормальное ?? Свечи могут быть из за этого чёрными,когда даёшь газу есть чёрный дым спс
Важно. Мерить на прогретом двигателе, с полностью выжатым дросселем. АКБ и стартер должны быть без нареканий. ДТОЖ -- Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости. Обычно стоит на тройнике системы охлаждения(по МС точно не скажу), там обычно не менее двух датчиков(один на стрелку приборки). Датчик этот надо проверять на соответствие температурной характеристике(новые бывают хуже). По идее, если отключить этот датчик, ЭБУ должен работать в аварийном режиме, считая двигатель прогретым(и если виноват действительно датчик, то на прогретом двигателе, без него должна сравнительно нормально ехать). Прыгать не должно. С чего бы вдруг?... В какой точке замерял?
Я замерял давление от выхода с топливного фильтра после поступает в дозатор ДТОЖ -- Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости. Обычно стоит на тройнике системы охлаждения(по МС точно не скажу), там обычно не менее двух датчиков(один на стрелку приборки). Датчик этот надо проверять на соответствие температурной характеристике(новые бывают хуже). По идее, если отключить этот датчик, ЭБУ должен работать в аварийном режиме, считая двигатель прогретым(и если виноват действительно датчик, то на прогретом двигателе, без него должна сравнительно нормально ехать). Прыгать не должно. С чего бы вдруг?... В какой точке замерял?[/QUOTE]
[/QUOTE] замерял с выхода топливного фильтра,после под таким давлением поступает в дозатор,у меня Подозрение на бензонасос это очень плохое давление,и что это за лягушка сверху на б\н ( прикручена на выходе б\н) у меня её не было когда я первый раз менял б\н,шланг был натянутым на штуцер с резьбой и затянут хомутом,потом я менял ещё один насос и поставил эту лягушку,после он загудел и сейчас выдаёт такое давление и насос я ставил по словам продавца новый,его только раз проверили и все
Meteor, с цитатами ты запутался ((( Лучше отвечай, нажимая на кнопку "Быст.Ответ" либо если цитируешь, не удаляй ничего, а дописывай ниже цитаты (после оператора [/QUOTE])
у мну на новом пирбурге перед топливным фильтром надавило 12,грибок стоИт на толстом Боше,называется демпфер давления,на пирбурге его нет
Насос поставил я по словам продовца чуть проверенным,но на нем не ездили говорит не понадобился,типа новый..поставил я его с этим датчиком импульсов(грибок как прозвали его выше) и поездил я день правда изменение почувствовал но не большие,дерганье не пропало.. А сейчас вообще не едет..так с точки А в точкуБ можно передвинутся но ненажимая педаль газа на дороге себя чувствуешь как то не ловко,из за меня другие страдают что позади((( подскажите пжл а можно на прямую подсоединить шланг к б\н без датчика,это ничего страшного СПС??насос бог правда не оригинал