Audi 100 в 45 кузове, кватра...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TanyaF, 27 сен 2004.

1. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Танюш, принципиально машина хорошая, но готовься к вложениям порядка 1000-1500 уе практически сразу - это норма, просто сразу советую провести плановые замены всех фильтров, масел, жидкостей, возможно колодок. Ну еще хош не хош придется устранять какие-либо глюки конкретного экземпляра. А вообще кваттра в эксплуатации дороже, особенно если придется перетряхивать заднюю подвеску+сход-развал. Если есть желание - можем собраться кучей народа и глянуть машину. Насчет "наворотов" успокойся и народ не слушай - ты покупаешь машину чтобы ездить, а не навороты чтобы понтиться. Кстати код мотора напиши какой у этой машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Серег, спасибо за инфу...но я уже передумала брать эту машину...все же большая для меня....универсал не хотса :unhappy:
    Я на 80, В4 нацелена :rotate:

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Как проходят переговоры? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да... Танюш.... тебе не угодить:D

А уж если честно - хорошая А-80 В4 в хорошем состоянии ЗАПРОСТО может стоить столько же, сколько стоит... новенькая Дэу Нексия, Дэу Матиз...
    Честно при таком раскладе я лучше возьму пусть кореямарку, пусть это перелицованный старый Опель Кадет, НО ОНА ЖЕ НОВАЯ, никаких проблем с таможней, угоном, техсостоянием, небитая... народ конечно может и по другому думать, но мое мнение именно такое.
    Вот кстати плз - глянь на цены...

http://www.cars.auto.ru/sale/KG13536/
    http://www.cars.auto.ru/sale/RP29763/

Для сравнения -
    http://www.avtomir.ru/daewoo/price/?id_mgroup=7
    http://www.avtomir.ru/daewoo/price/?id_mgroup=106

Причем это один из самых дорогих автосалонов в Москве - можно в других и дешевле взять...

и прочее...
    Причем попрошу заметить - даже покупка б/у иномарки у хороших знакомых НЕ МОЖЕТ гарантировать её юридической чистоты - знакомые просто могут и не знать, что есть проблемы - такова наша грёбаная Россия...

5. Astroid.id-2003

Astroid.id-2003 Bad e-mail

26 мар 2004
    30
    Audi A4/B5 2.6Е V6 95 г. Quattro
    Не понимаю я вас ребят зачем девушку уговариваете какое нить корыто взять,особенное кусок пластика - японца. :hot:

Посоветовал бы вернутся к начальному варианту т.е. к С4. тока взять лучше 2,6 или 2,8 можно и без кватры. Расход такой же и даже ниже, обычно в городе 11-13л (если с пробками). :love:
    машина большая но очень удобная и хорошая, как в эксплуатации так и в других отношениях................ :rock:
    ИМХО против В4 ничего не имею но сравнивать практически нельзя........... :umnik:

6. boris-8888

boris-8888 Guest

Ответ: Audi 100 в 45 кузове, кватра...

помогите с автоматом чтото случилось машина АУДИ 100 С 45 , движка
    aar, после прогрева не включается 4ая передача, не работеат кикдаун.

7. boris-8888

boris-8888 Guest

помогите с автоматом чтото случилось машина АУДИ 100 С 45 , движка
    aar, после прогрева не включается 4ая передача, не работеат кикдаун.

8. boris-8888

boris-8888 Guest

Помогите пожалуйста у меня АУДИ 100 С45, двигатель AAR. Пробламмы с АКПП неработает кикдаун ,при прогреве АКПП С 3 на 4 передачу не переключается, прсто с 3 переключилась а 4 не воткнулась , как только отпускаю педаль каза сильный удар.

9. boris-8888

boris-8888 Guest

Помогите пожалуйста у меня АУДИ 100 С45, двигатель AAR. Пробламмы с АКПП неработает кикдаун ,при прогреве АКПП С 3 на 4 передачу не переключается, прсто с 3 переключилась а 4 не воткнулась , как только отпускаю педаль каза сильный удар.Чтоделать?

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну пилять!:drunk: Ну кранты твоей АКПП!!!
    Переборка - минимум, серьёзный ремонт- скорее всего.
    Готовь деньги. Если надо подскажем куда обратиться на ремонт.
    Удачи, а главное, не расстраивайся!:hi:

11. АЛЕКСЕЙ МАЛЕНКО

8 июн 2010
    4
    вопрос:
    какие подшипники от отечественных автомобилей подходят к автомобилю ауди 100 кваттро 1989 года выпуска ,на передние ступицы??? помогите:)

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а зачем? :shock:

13. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #73 .Anton., 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    :icon_suicide:
    Странно, что про кузовню не спрашиваете - может капот, двери подойдут от копейки? :[:]||||||

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ппц. я полтемы прочитал пока увидел 2004г. думаю, чего вспомнили вдруг.... а это молодняку лень в профильную ветку зайти...

15. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я тоже сначала не въехал - стал читать - думаю вроде просматриваю регулярно - темы не было - может за день 4 страницы накатали - потом глянул год.

16. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    У меня стоит во дворе 100ка 45кузова, 2.3 турбо-кватро, двиг. - МС, универсал, красного цвета ))
    вложено за последние пару лет более 100к, переварено днище, поменяна бошка, передняя оптика, заводится с пол оборота, но есть недостатки по кузову, салону, и надо пару проводов восстановить чтоб не тупила и не глохла при прогреве. если интересно, рассмотрим вариант продажи в хорошие руки. т.к. вложено много, окупить понятно дело не получится, но машин в семье уже много, она просто сгниет если не продать, если что. пиши в личку )

17. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    та жэ беда )) ток щас увидел ))

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Может 2.2? Это S-ка?

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я прочитал всё ради интереса :) Странно, уже в 2004 году Ауди 100 С4 считалась старой развалиной?:icon_suicide:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и стоила как сейчас!