Танюш, принципиально машина хорошая, но готовься к вложениям порядка 1000-1500 уе практически сразу - это норма, просто сразу советую провести плановые замены всех фильтров, масел, жидкостей, возможно колодок. Ну еще хош не хош придется устранять какие-либо глюки конкретного экземпляра. А вообще кваттра в эксплуатации дороже, особенно если придется перетряхивать заднюю подвеску+сход-развал. Если есть желание - можем собраться кучей народа и глянуть машину. Насчет "наворотов" успокойся и народ не слушай - ты покупаешь машину чтобы ездить, а не навороты чтобы понтиться. Кстати код мотора напиши какой у этой машины
Серег, спасибо за инфу...но я уже передумала брать эту машину...все же большая для меня....универсал не хотса Я на 80, В4 нацелена :rotate:
Да... Танюш.... тебе не угодить А уж если честно - хорошая А-80 В4 в хорошем состоянии ЗАПРОСТО может стоить столько же, сколько стоит... новенькая Дэу Нексия, Дэу Матиз... Честно при таком раскладе я лучше возьму пусть кореямарку, пусть это перелицованный старый Опель Кадет, НО ОНА ЖЕ НОВАЯ, никаких проблем с таможней, угоном, техсостоянием, небитая... народ конечно может и по другому думать, но мое мнение именно такое. Вот кстати плз - глянь на цены... http://www.cars.auto.ru/sale/KG13536/ http://www.cars.auto.ru/sale/RP29763/ Для сравнения - http://www.avtomir.ru/daewoo/price/?id_mgroup=7 http://www.avtomir.ru/daewoo/price/?id_mgroup=106 Причем это один из самых дорогих автосалонов в Москве - можно в других и дешевле взять... и прочее... Причем попрошу заметить - даже покупка б/у иномарки у хороших знакомых НЕ МОЖЕТ гарантировать её юридической чистоты - знакомые просто могут и не знать, что есть проблемы - такова наша грёбаная Россия...
Не понимаю я вас ребят зачем девушку уговариваете какое нить корыто взять,особенное кусок пластика - японца. Посоветовал бы вернутся к начальному варианту т.е. к С4. тока взять лучше 2,6 или 2,8 можно и без кватры. Расход такой же и даже ниже, обычно в городе 11-13л (если с пробками). машина большая но очень удобная и хорошая, как в эксплуатации так и в других отношениях................ ИМХО против В4 ничего не имею но сравнивать практически нельзя...........
Ответ: Audi 100 в 45 кузове, кватра... помогите с автоматом чтото случилось машина АУДИ 100 С 45 , движка aar, после прогрева не включается 4ая передача, не работеат кикдаун.
Ответ: Audi 100 в 45 кузове, кватра... помогите с автоматом чтото случилось машина АУДИ 100 С 45 , движка aar, после прогрева не включается 4ая передача, не работеат кикдаун.
Ответ: Audi 100 в 45 кузове, кватра... Помогите пожалуйста у меня АУДИ 100 С45, двигатель AAR. Пробламмы с АКПП неработает кикдаун ,при прогреве АКПП С 3 на 4 передачу не переключается, прсто с 3 переключилась а 4 не воткнулась , как только отпускаю педаль каза сильный удар.
Ответ: Audi 100 в 45 кузове, кватра... Помогите пожалуйста у меня АУДИ 100 С45, двигатель AAR. Пробламмы с АКПП неработает кикдаун ,при прогреве АКПП С 3 на 4 передачу не переключается, прсто с 3 переключилась а 4 не воткнулась , как только отпускаю педаль каза сильный удар.Чтоделать?
Ответ: Audi 100 в 45 кузове, кватра... ну пилять! Ну кранты твоей АКПП!!! Переборка - минимум, серьёзный ремонт- скорее всего. Готовь деньги. Если надо подскажем куда обратиться на ремонт. Удачи, а главное, не расстраивайся!
вопрос: какие подшипники от отечественных автомобилей подходят к автомобилю ауди 100 кваттро 1989 года выпуска ,на передние ступицы??? помогите
:icon_suicide: Странно, что про кузовню не спрашиваете - может капот, двери подойдут от копейки? :[:]||||||
ппц. я полтемы прочитал пока увидел 2004г. думаю, чего вспомнили вдруг.... а это молодняку лень в профильную ветку зайти...
Я тоже сначала не въехал - стал читать - думаю вроде просматриваю регулярно - темы не было - может за день 4 страницы накатали - потом глянул год.
У меня стоит во дворе 100ка 45кузова, 2.3 турбо-кватро, двиг. - МС, универсал, красного цвета )) вложено за последние пару лет более 100к, переварено днище, поменяна бошка, передняя оптика, заводится с пол оборота, но есть недостатки по кузову, салону, и надо пару проводов восстановить чтоб не тупила и не глохла при прогреве. если интересно, рассмотрим вариант продажи в хорошие руки. т.к. вложено много, окупить понятно дело не получится, но машин в семье уже много, она просто сгниет если не продать, если что. пиши в личку )
Я прочитал всё ради интереса Странно, уже в 2004 году Ауди 100 С4 считалась старой развалиной?:icon_suicide: