Audi 100 в 45 кузове, кватра...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TanyaF, 27 сен 2004.

1. PILOT715

PILOT715 Новичок

30 мар 2004
    41
    ситроен берлинго
    по сабжу...

Ауди машинка унисекс. (имхо) руль лёгенький, передачки коротенькие, включаются легко, "кулиса" короткая (в сравнении с БМВ), так что особых препятствий для управления женщиной не вижу... вот только размер...:confused: но если Вас это не смущает, тогда и проблем никаких.

зы

Стеклоподъёмники поставить первым делом! :)

2. SDaemon

SDaemon Guest

Очень даже бывает

у самого 100/4А ква, ручка, правда седан
    2.3 вероятно тоже AAR, он у меня спервоначалу жрал 18 л, сейчас заборот до 13.5, надеюсь что это не предел )

3. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

теперь я чего-то засомневалась....нужна ли мне первая машина такая :confused:
    наверное надо что-нибудь попроще найти...:sleepy:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Японское, с автоматом, все электро и бла-бла-бла:D
    Сотка уже старенькая машина, увы... И стоит неоправданно высоких денег.
    Совет хочешь?
    Возьми новый пыжик 206 в кредит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Реальная машинка для девушки! Потому что новААЙА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А у меня у знакомой на новом 206 через три месяца две форсунки полетели:mad: Но в целом довольна...

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    гарантия есть же :confused:

8. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    да ежу понятно, что новая машина - это новая машина :p
    и стоить она тоже реально...мне на первое время и на поддержанной можно поездить...жить все таки по средствам надо
    :unhappy:

9. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Тань, просто переживаю За твой досуг! Как бы его не заняли авторынки и сервисы:unhappy:

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    кредит

11. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Женьк, не переживай...с вами всегда найду время увидеться :rock:

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ну тада хоть запор покупай!!! О! У Димки забирай!!!

13. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    я не хочу в кредит брать...не могу в долгах ходить....:eek:

14. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    ну ладно...уж в крайности бросаться тоже не стоит :drunk:

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Серавно неприятно на галстуке катица и день гробить...:p

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Хм... А зачем на галстуке? Не проще на эвакуаторе?

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я у нее не уточнял как она в сервис попала. Эвакуация по гарантии бесплатная? Никогда не имел дела...

18. PILOT715

PILOT715 Новичок

30 мар 2004
    41
    ситроен берлинго
    первая! а я и не понял! тогда, сам Бог велел "бочку" 1,8, либо ФакенВаген...

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Какие бочки? Вы о чем?
    Обалдели: нах девушке нужен весь ЭТОТ гимор с старыми машинами?
    Девушка должна ездить на приличным авто, коим десятилетние ауди не являются в принципе.
    Цена вопроса: новый пыжик, или другое авто гольф класса.
    Крайний случай в данной ситуации - трехлетняя японка.

20. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Стоит того

100 с такими данными стоит того в России.У самого Audi 90 2.3 quattro 100 kw 1990 года.Машина хорошая,без нареканий,только подвеска жёсткая, на низкопрофельной резине ещё,так вообще дубовая.Из наворотов эл.стёкла,зеркала,люк,комп.Для 90 двигатель 100 kw ураганный.Если ездить,не доходя до заветных 3000 оборотов,то вполне спокойная езда получается,но только стрелка переваливает за 3000,уносит моментально.Ещё впечатляет солидный рокот двигателя на больщих оборотах.Многие думают,что стоит турбина.Впрыск штука не капризная,если её настраивает специалист именно по этому инжектору.В баке не должно оставаться менее 10 л бензина.насос очень не люит воздух,так-что лучше всегда минимум оставлять литров 10-15 от заправки до заправки.Что может быть ещё с машиной,так это компенсаторы застучать,но дело поправимое,мне меняли,на работу ушло полдня,заменил ГК,масло,ремни,фильтры,свечи.Машина не работает,а поёт.Следить за качеством охлаждающей жидкости,мотор не любит перегрева и тогда могу только пожелать удачи на дорогах владельцам властелин колец.А если совету дают приобрести японца,то категоричное НЕТ.Эти машины неремонтнопригодные,особенно двигатели.Да и кузова у них слабые.А расход на Audi 2.3 quattro при хорошо настроенном впрыске не более 12,5 л в городе при довольно динамичной мере езды.Коробка механика.Ну а то,что при 2.3 ездить будет или нет,то уверяю,100 хоть и тяжелее 90,но всё равно с 3000 оборотов слазить не захочется,звук на самом деле очень красив,да и тяга впечатляет.