по сабжу... Ауди машинка унисекс. (имхо) руль лёгенький, передачки коротенькие, включаются легко, "кулиса" короткая (в сравнении с БМВ), так что особых препятствий для управления женщиной не вижу... вот только размер... но если Вас это не смущает, тогда и проблем никаких. зы Стеклоподъёмники поставить первым делом!
Очень даже бывает у самого 100/4А ква, ручка, правда седан 2.3 вероятно тоже AAR, он у меня спервоначалу жрал 18 л, сейчас заборот до 13.5, надеюсь что это не предел )
теперь я чего-то засомневалась....нужна ли мне первая машина такая наверное надо что-нибудь попроще найти...
Японское, с автоматом, все электро и бла-бла-бла Сотка уже старенькая машина, увы... И стоит неоправданно высоких денег. Совет хочешь? Возьми новый пыжик 206 в кредит.
да ежу понятно, что новая машина - это новая машина и стоить она тоже реально...мне на первое время и на поддержанной можно поездить...жить все таки по средствам надо
Я у нее не уточнял как она в сервис попала. Эвакуация по гарантии бесплатная? Никогда не имел дела...
Какие бочки? Вы о чем? Обалдели: нах девушке нужен весь ЭТОТ гимор с старыми машинами? Девушка должна ездить на приличным авто, коим десятилетние ауди не являются в принципе. Цена вопроса: новый пыжик, или другое авто гольф класса. Крайний случай в данной ситуации - трехлетняя японка.
Стоит того 100 с такими данными стоит того в России.У самого Audi 90 2.3 quattro 100 kw 1990 года.Машина хорошая,без нареканий,только подвеска жёсткая, на низкопрофельной резине ещё,так вообще дубовая.Из наворотов эл.стёкла,зеркала,люк,комп.Для 90 двигатель 100 kw ураганный.Если ездить,не доходя до заветных 3000 оборотов,то вполне спокойная езда получается,но только стрелка переваливает за 3000,уносит моментально.Ещё впечатляет солидный рокот двигателя на больщих оборотах.Многие думают,что стоит турбина.Впрыск штука не капризная,если её настраивает специалист именно по этому инжектору.В баке не должно оставаться менее 10 л бензина.насос очень не люит воздух,так-что лучше всегда минимум оставлять литров 10-15 от заправки до заправки.Что может быть ещё с машиной,так это компенсаторы застучать,но дело поправимое,мне меняли,на работу ушло полдня,заменил ГК,масло,ремни,фильтры,свечи.Машина не работает,а поёт.Следить за качеством охлаждающей жидкости,мотор не любит перегрева и тогда могу только пожелать удачи на дорогах владельцам властелин колец.А если совету дают приобрести японца,то категоричное НЕТ.Эти машины неремонтнопригодные,особенно двигатели.Да и кузова у них слабые.А расход на Audi 2.3 quattro при хорошо настроенном впрыске не более 12,5 л в городе при довольно динамичной мере езды.Коробка механика.Ну а то,что при 2.3 ездить будет или нет,то уверяю,100 хоть и тяжелее 90,но всё равно с 3000 оборотов слазить не захочется,звук на самом деле очень красив,да и тяга впечатляет.