Здравствуйте возможно кто сталкивался подскажите какой ксенон выбрать из Комплектов Ксенон ZZX может предложите другой вариант ? http://www.alfa-computer.ru/groups.aspx?parentId=0006372
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона А он нужен, би-ксенон? Как-то всем не хватает хорошего ближнего обычно.
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона Я вот тоже ксеноном заморачивался, а потом фары отрегулировал и помыл и как то само собой отпало ИМХО!
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона Хватает света во время дождя, при мокром чёрном асфальте и практически 100% поглощении света фар в такую погоду? Счасливчик.
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона У меня проблема с чистотой фар, начинаю заморачиваться о устройстве омывателя фар:very_cool:
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона Вот посмотреть где-б фото для сравнения : освещение мокрого асфальта - обычным и ксеноном
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона +1 ксенон плохо светит в сырую погоду(по крайней мере 6000к) как впринципе и без в остальном обычный свет отдыхает .
Ответ: Audi-100 установка выбор Ксенона о чем уже 100 раз и говорили. ксенон 4300 и мокрая дорога отлично видна. До 4300 у меня стояли лампы 6000 - как без света...