Ответ: Audi 100 typ 43 Спасибо! Буду прилогать усилия для этого! С ходовой и двигателем проблем нет, а вот две фары переднии достать - это была проблемка! Новых нет, а на шротах такие попадались ( Ужас ) Но вроде нашёл! Разобрал, почистил, занова склеил! Теперь как новые!
Ответ: Audi 100 typ 43 прикольный аффто имхо если еще литье поставить - ваще улет будет насчет фар - неужели новых нет? хелла там и т.д.?
Ответ: Audi 100 typ 43 Нету новых! :cry2: Вообще на 43-й кузов из кузовщины, оптики, стёкол - нет НИЧЕГО!!!! :cry2:
Ответ: Audi 100 typ 43 Скоро будут! надо из моей шоколадки сделать фотомодель! По поводу литья! Будут! Пытаюсь найти оригинальные, какие стояли только на 43 кузове! ( Тоже проблемма), если не найду поставлю какие нибудь в стиле ретро! Пока же надо до ума довести сам автомобиль ! Она у меня только месяц!:very_cool: Но мы с ней дружим! Лет 15 назад у меня была такая же, только с 2.2 и 5 цилиндрами, убил тогда за 3 месяца ( молодой был, глупый:blyy: ) Теперь езжу медленно и с достоинством!
Ответ: Audi 100 typ 43 Молодца приятно смотреть когда такие авто в хорошем состоянии. У нас таких уже оч редко встретишь
Ответ: Audi 100 typ 43 Только что с сервиса! Надо искать новый ( другой) переключатель ближнего света! А то ближний светчерез раз включается ( а у нас за езду без ближнего света не детские штрафы ) Как говорил Никулин : Будем искать!
Ответ: Audi 100 typ 43 А можно ещё сделать так, чтобы ближний включался вместе с зажиганием! Кстати................ТЕМА!:rotate: Спасибо!
Ответ: Audi 100 typ 43 http://www.audi100.de/ Здесь всё о Ауди 100/43 - особенно мне Галерея понравилась!
Ответ: Audi 100 typ 43 У тебя аська есть? Если есть - стучись 135412621 ! По поводу 43-й весь инет в своё время перерыл... Более-менее нормальное что-то, в т.ч. форумы - тока на немецком . А я его не знаю ваще . Вот на инглише бы найти... Не подскажешь?
Ответ: Audi 100 typ 43 Аськи нет! Есть скайп ( ник тот же, что и здесь), я на инглише тоже ничего не видел! Но вроде на том сайте всё на английском? Мне так показалось! ( я просто немецкий как родной знаю, поэтому внимания уже не обращаю)