Доброго времени суток! Нужен хороший совет. У меня такая проблема: появился стук с права на мелких кочках (брусчатке). Поменял опорник, опорный подшипник, подшипник ступичный, рычаг, саленблоки , стабилизаторы, саленблок тяги рулевой, болт шаровой. Остался только наконечник, но он вроде живой и обслужен. Стук громкий. Я почти в тупике.
и проверить болты крепления подрамника, у меня один раз открутился, тоже барабанило, ни одна СТО не догадалась посмотреть.
Спасибо, большое за помощь, как проверю ваши советы, отпишусь. Я, заметил, что при торможении звук пропадает
Может стучать суппорт задний в направляющих. Проверь-проедся по неровностям со слегка подтянутым ручником.
Попробую обязательно, но я думаю врятли, т.к. недавно перебирал и задние и передние. И звук отчетливо слышен спереди - справа
Я пробывал, и на сто пробывали, но даже предположим , что рейка стучит, разве при торможении будет стук пропадать ?!
Здравствуйте когда меняли рычаг болгаркой не точили ухо куда входит шаровая. Просто была проблема после замены именно рычага шаровая болталась верх вниз подтачил и все впоряде.Кстати рычаги были лемфердер.Удачи.
Всем большое спасибо за помощь. Вчера съездил в Щелково на вибростенд, и там нашли причину -это задний салинблок подрамника.