Люди помогите, че может быть ? Нагрузил в багажник песка в мешках 200-250 кг.(надобно было), еду по дачному обществу, дороги ж....., и вот при раскачивании сзади в подвеске скрип как в телеге. Че это???
если скрипят значит почти порвал, жди как загромыхают...значит точно конец им, там делов в принципе на 3-4 часа, ставь новые качественные и забудешь надолго, если канеш не кватра, а если она тогда все более занимательней
У меня был похожий случай - всего-навсего дотянул штангу поперечной устойчивости - скрип был из этого соединения
А когда разгрузился, пробовал проехать ? Если эт сайленты, то так и будут скрипеть. Но я думаю, что эт пружины жаловались..
Ну просмотри сайленты ; на моноприводе эт не сложно ведь ! Но я, все равно думаю, что это пружины.....
Однозначно меняй сайлентблоки цена копеечная и замена много времени не займет. После замены болты затягивай когда будет стоять на колесах,иначе все может через какое-то время повториться
У меня тоже какой то скрип сзади! Но сайлен блоки новые стоят - дорогие брал! Похоже на пружины, но хрен знает! Может решили эту проблему - подскажите???