на ходу вылетел шруз вывернуло колесо скорость была небольшая сразу встал видно ось шруза и слетел рычаг (переднее левое колесо) у кого нибудь такое случалось? подскажите какие запчасти понадобятся и сколько они стоят?
ты, скорее всего, путаешь причину и следствие. Вначале стойка слетела с шарового пальца, а уж потом вылетел шруС. Соответственно надо понять причину, что с ушами на стойке? что с рычагом (шаровой)?
у меня случалось, на вывороте, и маленько скорости.может разбило паз под палец шаровой-так было у меня , или гайку с шаровой потерял.
Там может и палец шаровой вырвать из самой шаровой - смотря какой китай туда воткнули. Повезло ТС - не летел по трассе в это время. Александр52rus, Богу свечку поставь! В рубашке родился.
вобщем как я понял если уши стойки в порядке мне нужно поменять шрус и шаровую это предварительно.....
тоже самое было, ехал с другом, километров 90-100 в час... и слава богу, что на дороге убитый жд переезд был. Оттормозился перед ним до ~30 км\час, и в конце торможения у меня сваливается рычаг со стабилизатора, колесо уперлось в крыло (крыло в итоге повело), резину разрезало (хорошо что лысая была, пора было менять), еле остановился. Вышел из машины, смотрю лужа масла (вылетел шрус внутренний). Всему виной кривые руки автомехаников из одного сервиса, меняли резинки в подвеске, и не протянули гайку рычага\стабилизатора. Приехал в сервис, было желание голову недооткрутить этому мастеру, но все решилось мирным путём. Вообщем последствия: новое масло в коробку (за счет сервиса), новая резина, крыло выправляли и подкрашивали тоже за счет сервиса, а шрус просто поставили на место и год уже прошел - никаких проблем.