Здравствуйте. Попросили с одной машины на другую переставить "Краб" как его называют простым языком. Дак вот,стоял этот краб на ауди 80,с двигателем NF 2.3. Теперь его нужно поставить на Ауди 100 с двигателем AAR. Трудностей вроде нет,но вот на AAR стоит лямбдозонд,а на NF его нет. Может быть такое или нет? Хотя в эбу разъема 7 пин NF есть провод,зеленый. Провода конечно же отрезаны.
Всё верно.На 80х шли NG Ну и по поводу ЛЗ. На двигателе стоит система впрыска KE-III . Если у товарищей хватила ума отрезать сиглальный провод на ЛЗ. Это не значит что его там не должно быть.
У вас что. Огромное желание продолжить колхоз.?Трёх контактный стоит на вашей системе впрыска. И пожалёй ещё. Двигателя NG на восьмидесятках были с разными дозаторами. И разными системами впрыска.
Вот схема управления впрыском AAR 2.3. Нет тут ЛЗ с подогревом,и в коллекторе стоит родной,с одним черным проводом. Ничего не отрезано.
Выше вашего сообщения .Есть схема .Там что? не видно ЛЗ? На схеме что ниже вашего сообщения .Схема КЕ-III. Там по моему тоже он есть.ЛЗ. Если igorka1990 Не может на схеме увидеть подогрев ЛЗ. Который указан на схеме как подогрев под номером 70 У вас я думаю такой проблемы нет.
Да я уже заплёлся немного..) Ауди 80 с NF... ЛЗ в коллекторе AAR.. Одноконтактный.. Просраны все полимеры. ))