Что же с коробкой если ее делали .Так перекидывать передачи вниз не приведет ли опять к перебору ? Autoexpress35 и сколько же у вас перебрать коробас будет стоит ??
Стоит. Но видимо таких же как и у тебя - с саркзмами и опусами про ранимость. И даже ты должен понимать - одно дело назвать кого то дураком, в пылу предметного профильного спора за тех.состояние авто, другое дело "распетушило"(с)
А что такого в слове "распетушило". Или парням из 90х это очень оскорбительно? Я тоже вроде как из 90х. Но меня не коробит. Видимо мы с вами просто были на разных сторонах в то время. Итак я жду хоть каких слов про д..бов и дурака. Я как бы не ранимый, перетерплю. Но не красиво получается как то-"когда сказать нечего начинаете оскорблять". Не находишь?
Ash wooD можешь дать комментарий к словам Autoexpress35. Про замеченные недостатки. И дать правовую оценку слов DJON44 про
продолжай валять ваньку, если тебе нравится, но тогда не понятно как ты при этом продолжаешь ждать к себе нормального отношения. Джон был забанен именно за это - его разбанили для разрешения ситуации, ты не был забенен по той же причине, т.е. для выяснения ситуации по машине. Тут паритет. Если бы вопрос не касался авто, которая все же стоит пару сотен тысяч, и были еще покупатели с клуба - то вы оба сидели бы в бане. Если он сочтет нужным что то сказать, то скажет.
там нечего комментировать - нормальная оценка, адекватная. Купивший написал, что живой кузов и мотор, к АКПП есть вопросы - единственное за что и есть зацепиться - это АКПП, но - Человек резюмировал, что авто стоит своих денег - я ему верю. Про твою дотошную оценку даже мелких косяков и ревностное отношение к вещам, не относящимся к реальности(не гражданское авто 20+ лет в идеале за 200 ), я уже высказывался - повторяться не буду.
Ты дурак чтоли? Не видишь или не хочешь видить очевидного? Он умышленно скрывал косяки. По телефону не говорил, в обьяве не писал. Наоборот писал про отсутствие косяков и вложений. А они есть и вложения будут. Понятно что покупая авто 93 года будут вложения-НО НАФИГА ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ? Зачем писать про отсутствие вложений? Я да дотошный. Есть такое в моем характере. Может поэтому люди мне и доверяют свои машины, у меня ремонтируются, красят, просят выбрать им машину. И выбираю. Не привык покупать ведра.
обьява как обьява - их 90% таких в разделе, что он говорил по телефону твоим ребятам и ребятам с Вологды я знать не могу. Я могу оперировать только инфой из темы и фактами. 1. Есть два осмотра - один без продажи - другой с продажей. 2. Понятно, что не купившие расстроились. 3. Купивший получается меньше мотиваций имеет наговорить на какую либо из сторон. 4. Ты требуешь от людей ответов, но сам не отвечаешь на вопросы - ответы на которые очевидны и они будут выставлять тебя в определенном свете. Пример: Мой вопрос "Как отсутствие практического опыта с эской связано с утверждением, что судить об авто стоит только после осмотра?" Единственный правильный ответ "Никак не связано" но ты не смог выдавить из себя даже этого, ведь получилось бы, что выше ты умышленно говорил чушь. 5. Тебе не нравится манера общения Джона, кому то не нравится твоя манера общения - пока не нарушены правила форума мне пофиг что кому не нравится в том плане, что я не модерирую, но я такой же человек как и все, поэтому и мнение свое могу иметь и высказать его то же могу - на мои действия по модерированию это не сказывается и это нормально. тогда не понимаю чему ты удивляешься - дотошность - это ярко выраженная черта хар-ра, она кому то или явно нравится или вызывает явно осуждение и раздражение и люди это показывают. или меняй хар-тер или избавляйся от максимализма - уже пора, поверь гордится этим точно не стоит - она(дотошность) у тебя не только в работе - она у тебя в оценке других людей.
Я бы еще не так тебя оскорбил при личной встрече, получил бы свое сполна вместе со своим друганом. Ты тоже уходишь от вопросов, которые я задавал. Кто мне звонил и спрашивал конкретно про какие то вещи в машине я все отвечал. Машина продана, человек отписался, что машина стоит своих денег, кузов не свежекрашенный как ты утверждал. Есть вопрос по акпп, но когда я ездил все передачи переключались, возможно что то случилось тогда из за замыкания акб, при чем из за твоего [ой!], тоже самое и по абс. Не привык он покупать ведра, да я б те это ведро на голову одел и пинка под зад дал. Мне уже рассказали как ты суешь свой поганый нос в автолавке и обсираешь машины, которые тут люди продают. Сидел под другим ником удалился и опять пришел. Зарегился и с 12 года уже 3 с лишним тыщи сообщений, а я с 8 года и меньше тыщи, видно ты спишь с компом и не работаешь и спецом тут все тачки обсираешь. Видимо ущербный какой то.
Другого ответа от тебя как бы и не ожидал. Все остальное даже комментировать не хочешь. Быдло оно такое быдло.
Любая машина с вложениями - даже новая почти, смотря что вкладывать в понятие "требует вложений". Кто то считает все до последнего болта и декоративных родных заглушек, кто то, к примеру, только КПП, ДВС, ходовку. Тут рычаг и наконечники по ходовке - считаю ни о чем, можно было и поторговаться после осмотра. И единственное что я вижу по моим критериям - это АКПП.
Чего там именно коментировть человек написал, который купил машину, что машина стоит своих денег. Сам ты быдло. Ты сработал как сломанное радио, это как обычно бывает один скажет пернул, другой уже передаст, что обосрался.
по пунктам будь добр дай комментарий. прямо так как он написал. по пунктам. вопросы которые остались без ответа-на основании чего ты решил что эска 93 года не разу не билась 100%. любой адекватный эсочник тебе скажет что это маловероятно. про рыжики на кузове-это по твоему хорошая покраска на 5? буду логи-скажу что с мотором.
да это понятно. только зачем позиционировать машину и говорить людям что она без вложений? найти лоха, который поверит на слово? рычаг и наконечник-это не вложения+работа+сход развал уже на десяточку рублей тянет.
Все уже разжовано сто раз. Битость 22 летней машины это когда лонжероны были в узел завязаны или что то кординально менялось, тут же не было этого. Сам покупатель написал что кузов хороший. Я ж говорю красили давно и что там рыжик где то вылез это нормально. Ты хоть в машинах разбираешься вообще??? Че докопался до 22 летнего авто, я 2-3 годовалые авто вижу в наихудшем состоянии. Ты совсем больной, вот если б как ты говоришь ездишь людям машины выбирать. Приехал бы ко мне и с такими вопросами начал меня доствать уехал бы уже не своим ходом точно, я таких быстро осаживать научился на месте.
Описание дали как отличного авто, реально не требующего вложений, а в итоге имеем расхождение, далеко не по 1-му пункту... Спасибо за мини отчет и удачи Вам с авто.! Но скажу от себя, что именно такие мелкие недочеты по авто и должны быть описаны в объявлении о продаже авто.. Как это так, что глушитель немного сечет, а ТС этого не слышал ? ТС, ты же себя тут рекламируешь как профи, а таких мелочей и не заметил, как ремень, как шумы из под капота, АБС, по кузову мелкие косяки и да, все тот же "пулемет", хотя, я могу конечно и ошибаться, но что то мне говорит, что ты был в курсе АКП, ты же не 1-ну машину продал Да и не важно, сколько лет машине, важно то, что ТС не описал эти мелочи, которые реально присутствовали у машины.! P.S ИМХО конечно, но лично для меня, было бы обидно, приехать по одному описанию, а получить столько проблемных мелочей по тачке и услышать: А что ты хотел, машине же 22-года !!! (И дело даже далеко не в деньгах, а во времени потраченном на решении этих мелочей и поездке и таком описании машине в клубе)
хоспаде, ты как 14 летний подросток в пертурбационном периоде. Понимаешь, что любые слова можно вертеть как угодно - даже вот эти твои - например, получается, что купивший лох? ты с ним общался в живую что бы судить? ты уверен в его уровне знаний эски и т.д. и т.п. бла-бла-бла.... Ты чеки на бензин в тетрадочку не подклеиваешь? это то же ведь вложения.
Глушитель подсекает из хомутов, я отдал новые бозаловские, шумов никаих не было, про автомат и абс я написал выше ничего такого не было пока один из приезжавших не сделал коротыш, от чего даже подъемники накрылись. После этогоия не ездил на авто. Машина не из салона и за такие деньги приору то нормальную и не купишь. Эсок было много, мелкие вложения я не считаю за вложения. Если кто ищет авто более 20 лет и вложения в 10р он считает вложениями то я пас. У меня на бенз токо 20р в месяц уходит. Вообще смотрю тенденция такая эски с каждым годом стареют, а народ ставится все придирчее и придирчивее к ним. Первуюи свою Сы6 я купил в 2006 году в москве и она тогда уже была бита и правую сторону и в зад, но я тогда уже понимал машинам всем за 10 лет и искать идеал я не больной и у виска крутить будут. Да к вот я тогда еле доехал до дома генератор екнул и потом еще месяца 3 4 ее делал под себя