Да финик быстро ушел, люди приехали из тулы на поезде в 6 утра, толком не смотрели, но я знаю, что машина нормальная, подождали до 9 утра составили дкп и они поехали, созванивались доехали нормально, сказал спасибо за машину. Я много машин продовал в воронеж, красноярс 3 машины, прилетали на самолете, кемерово, волгоград кстати гольф голубой туда ушел. Вообще не перечесть всехгородов откуда приезжали за машинами, не знаю уж как там но все доезжали своим ходом даже за 4000 км. Я уже мерса продал, пока тут дебаты Пришел домой после продажи эски, мне говорят зайди к соседу, я зашел он говорит давай млку заберу, я там доки еще не успел переоформить, там через наследство надо собственнику было, седне все бумаги подвезли уже
давай подождем что напишут. не будем строить версий и догадок. по косякам и придиркам: 1. подход в продаже джона-кривые фотки, не внятное описание, приукрашивание, сокрытие косяков(доказал на словах про скол), в целом не уважительное отношение к клубням. 2. по моим товарищам, которые ездили смотреть(передаю практически дословно их слова): по приезду она не завелась-пришлось прикуривать. кузов вроде все разобрали-он свежекрашенный. что там под краской х.з. мотор-сопливая турбина. логи снять не получилось. думаю что прекрасного там бы они не увидели. по ощущениям ехала вяло. нет клапана на адсорбер. акпп-удар при переключении на R. гидра умирает. электрика-не работали стеклоподьемники. салон удроченый. мокрый ковер. обшивка потолка прикреплена на степлерные скобы. в полке задней огромный выпил под саб(выпилена и полка и металл). итог машине не в живом состоянии. и не без вложений. DJON44 же пишет в первом сообщении и это с учетом что вагком не подключили, компрессию не замерили, на подьемник не заехали. думаю что если бы сделали все это еще бы были косяки.
согласен, что нужно подождать и не строить догадок, вот только стоп не слишком ли много "бы"? насколько выяснилось это ребята приехали не подготовленными. как я себе представляю, продавец действительно не обязан своми средствами диагностировать авто при осмотре - я с собой все вожу, если мне нужно выяснить как можно больше за состояние - дал бы им свой ваг-ком и компрессометр, если друзья. в чем это выражалось? такие слова чем то подкреплять неплохо бы. Все дело в том, что при купле-продаже, случись что не договорились и не взяли, почему то априори продавец - плохой и перекуп, покупатель - невинно обманутая жертва. сам часто бывал в обеих ролях - могу сказать, что это стереотип.
Какой из тебя прекрасный защитник. То что я перечислил подходит под выражение "без вложений"? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ash wooD ту суть не можешь уловить. ТС в первом посте написал то, что не соответствует действительности. И про кузов и про общее состояние. Изначально приукрасив действительность. Знающие эски люди приехали поведяст на эти фразы. Хотя я изначально был против. В итог съездили 350км за зря. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну из тебя прокурор не хуже, не скромничай. Ты мой авант то же засирал по фото не глядя ирл и в перекупы меня определил не отходя от кассы, в итоге он ушел в клуб, вроде не проклинают. еще одна сотка ушла другу редфэйса - вроде то же ниче потом Антоха мне не высказывал. не очень конечно, но половину там можно убрать из списка. и в чем выражалось не уважительно отношение? Еще раз - такое просто так не кидают обычно.
не об этом случае, тут вроде все собрались 80-го уровня "эльфы", только я 20-го орк - но повторю тебе - ты требуешь слишком много частенько. Даже про себя буду, чтоб с примером - я тогда, возможно и сейчас, знал много меньше тебя, но отвечал на все заданные вопросы как мог, честно отвечал - тебя это не удовлетворяло и ты продолжал напирать. Уже потом я понял в чем твоя бида - ты меряешь по себе не желая понять, что продавец может быть не в курсе за мелочи и не знает на память, что были какие мелкие партии соток ААЕ со штатным расположением аккума под задней сидушкой и прочие фанатские предметы фапа, но ты все равно задираешь планку, а потом делаешь выводы в паблике, которые не красят продающего человека, он само собой попадая в такую ситуацию теряется и уже не понимая чего ты там хочешь шлет тебя лесом. Это сейчас я знаю точно, что тебя просто не стоит принимать всерьез. На лицо полная не способность находить общий знаменатель с уровнем знаний отличающимся от твоего и юношеский максимализм в чистом виде. никто даже при желании не может увидеть и описать все об авто при твоей планке - это не грех, на то и осмотр перед покупкой.
Во а терь по порядку. Почему кривые фотки? Все их видят пуст напишет еще кто нить, что они кривые. Описание внятное. То, что она не завелась, просто сел акб ничего в этом страшного не вижу, а вот твой придурок, когда прикуривал, замкнул клемму из за этого сгорело реле стеклоподъемников, когда они уехали я разобрался поменял реле и все стекла заработали, они и до этого работали, пока не замкнули. Кузов не свежекрашенный, мне вот далать нех красить такое древнее авто, когда я тачки продаю к ляму. Если турбина гнала масло, оно б летело в трубу, они угазовались и руку подсталяли рука была чистая, еще раз повторюсь я проехал 2000км после замены масла и масло не убыло.Естественно она ехала вяло, он сравнивал ее с эской на ручке и в тот день негде было разогнаться весь город был завален снегом. Клапан адсорбера там стоит просто не на своем месте, а чуть ниже, а он его не увидел на своем месте и сразу в панику, да и чек бы горел. Он знаток эсок я фигею, он сидел не заведя машину и 30 раз нажал на педаль тормоза она не стала от этого тугой, потом он завел загорелся значек восклицания на 2 секунды и погас. Правильно он все давление согнал из гидры, потом завел он погорел, насос заработал накачал и все ок. Надо проверять на заведенном двигателе. Как он говорит удар, это не удар, а небольшой толчек на задней, это нормально на 20 летней машины присутствует износ и кардане и в шрусах, с ним друг был и даже он ему, что это не удар и не докапывайся до 22 летней машины. Он уже сам помоему ржет на него как он выбирает машину. Салон нормальный, про ковер уже писал надоело. Полка да выпелана и что, потолок да снизу попровис от химчистки и что это неисправности из за которых машина не поедет или телка не даст. Еще раз ты мне напишешь тут такую ахинею я приеду куда угодно и объясню те все по костромски, да так, что ты тут больше писать не сможешь. И вове передай тоже самое, мы горячие парни и живем в 90, если человек по нормальному не понимает и работает как сломанное радио то ответит за базар по понятиям.
Вот про гидру нашел статью Рубен Сергеевича, знаком с ним лично, читал его книгу, она у меня есть с его автографом Важный момент для машин с системой гидроусиления тормозов (все 5-цилиндровые двигатели в 44-м кузове, некоторые 4ц. (код мотора 4В, иногда DS), V8, S4\S6, а также S2 и некоторые В3 80-ки с 20V мотором) - красный мигающий символ на щитке приборов - треугольник с восклицательным знаком - говорит - а) мало тормозной жидкости, б) мало гидрожидкости, в) пониженное давление в системе гидроусиления тормозов, г) у 100–44 с 88 г.в. без БСК на этот же символ заведен сигнал износа передних колодок. Если этот символ загорается при нажатии на педаль тормоза или горит всегда, а на педали при нажатии нее при заведенном моторе ощущается несильная вибрация (при достаточных уровнях тормозной и гидрожидкости) - это симптомы выхода из строя гидроаккумулятора или, в просторечии, “клизмы”, расположенной под левой опорой двигателя (у 44-го кузова), в зоне интеркулера у S4\6, между левой опорой и моторным щитом у S2 и 80-ток. При этом педаль становится более “тяжелой”, что вроде бы аналогично выходу из строя ваккумного усилителя, но на самом деле неисправный гидроаккумулятор на определенных режимах начинает оказывать противодействие! Принцип работы системы усиления в следующем. Тормозная ветвь насоса закачивает гидрожидкость G002 в гидроаккумулятор до достижения в нем необходимого давления. В середине широкой части “клизмы” находится толстая резиновая мембрана, с “глухой” стороны которой закачан газ под давлением, с внешней же части через клапан закачивается гидрожидкость. Давлением жидкости газ через мембрану сжимается до давления открытия сливного клапана, при этом излишки жидкости возвращаются в бачок. Полость гидроаккумулятора со стороны жидкости через трубку соединена с цилиндром усиления тормозов. Таким образом, в цилиндре усиления всегда есть давление гидрожидкости, даже при неработающем двигателе, поскольку весь объем жидкости в гидроаккумуляторе находится под давлением сжатого газа ( до 140 бар). Исправный гидроаккумулятор при герметичном цилиндре обеспечивает усиление тормозов даже после месяца стоянки автомобиля! Однако, вечного ничего нет и со временем мембрана трескается и давление газа постепенно падает до нуля, при этом гидроаккумулятор превращается просто в емкость через которую насос прокачивает жидкость до цилиндра усиления (1) . Вот в этом очень распространенном случае и кроется опасный подводный камень. Система усиления вроде бы работает, машина тормозит, пусть и возросло усилие на педали, вон на ВАЗ 2101 - так вообще усилителя не было. А что произойдет при экстремальном торможении? Производительность тормозной ветви насоса мала ( иначе бы не нужен был гидроаккумулятор, накапливающий в себе большой объем жидкости под давлением и демпфирующий кол****ия подачи насоса), а максимальная скорость перемещения поршня в цилиндре усиления прямо связана с объемом подаваемой жидкости, в результате чего при сколь угодно резком нажатии на педаль тормоза поршень цилиндра усиления не будет двигатся быстрее, чем позволяет подача насоса, что и ведет к запаздыванию торможения. И даже если мы нажмем на тормоз так, что затрещит сиденье, все равно колеса сразу не заблокируются. Связано это, в основном, с очень большим коэффициентом усиления системы, т.е без усиления тормозить нормально практически невозможно (для желающих поэксперементировать могу предложить снять ремень с г\насоса и попробовать резко затормозить даже с небольшой скорости). Кроме того, вибрация при нажатии на педаль тормоза, вызванноя неравномерностью подачи поршневого насоса передается и в систему торможения, провоцируя ее ненормальную работу. Как правило, при установке новой «клизмы» становится заметен выход из строя исполнительного цилиндра усиления (далее ИЦ), проверка проводится следующим образом - при работающем на холостом ходу двигателе отсоединить от бачка шланг слива жидкости, (подходит в верхней части). При вытекании из него жидкости цилиндр следует заменить, однако найти исправный б\у крайне проблематично, кроме того, его можно проверить только установив на машину, а сам процесс снятия\установки трудоемок. Новый ИЦ существует как в оригинальном исполнении, так и в версии производителя (АТЕ) и имеет, как всегда, весьма «доступную» цену. Косвенно о его неисправности (при исправном гидроаккумуляторе) говорит заполнение бачка доверху при стоянке автомобиля. Сильно негерметичный ИЦ «шипит», звук хорошо слышен в салоне и меняется\исчезает при нажатии на педаль тормоза. Иногда его «дефектность» выражается в бессистемном отсутствие усиления, т.е при торможении педаль тормоза может «встать колом». Собственно, "исторически" ИЦ бывают 2-х типов - с чугунным корпусом (щвейцарского производства) и алюминевый от АТЕ. При этом первый применялся на типе 44 и в настоящее время в зч не поставляется. АТЕ-продукт ставился на V8 и S4\6 и в настоящее время поставляется на замену любого ИЦ, независимо от года выпуска ам. К сожалению, несмотря на практически одинаковую конструкцию, есть подозрение, что АТЕ-продукт менее надежен, чем старая, "чугунная" версия. Жертвой этого понижения надежности стали, в основном, владельцы "эсок" - на них выход из строя ИЦ при исправной клизме почти норма. Также, у "эсок" при существенных пробегах, вполне возможен износ гидронасоса, он начинает "недокачивать" в какой-либо из контуров, лечится к сожалению только дорогостоящей заменой. Гидроаккумуляторы бывают двух типов - для а\м до 88 г.в и после. На 44 кузове возможна установка любого при условии замены подающей трубки на соответствующею. Цена нового гидроаккумулятора (изредка встречается в продаже) порядка 200 долл., найти исправный б\у - крайне затруднительно, кроме того проверка возможна только на машине. Хороший гидроаккумулятор после установки и закачивания в него жидкости насосом должен выдерживать до загорания символа не менее 20 быстрых нажатий тормозной педали при работе двигателя на холостом ходу.
Вот это поворот. Тебя носом оттаскали по полу прилюдно за твою компитенцию и в ответ тебе нечего больше сказать, кроме оскорблений? Во первых - от Джона ты сам на протяжении трех страниц добивался ответов - ты их получил, только по ним выходит, что ты только и можешь балоболить и высказывать ложные предположения, как и на счет меня выше. Во вторых - до принесения извинений тебе больше нельзя писать в этой теме - итак я долго смотрел на твои кривляния и передергивания. По ситуации материала для выводов клубням хватит. В третьих - еще раз подобное устроишь в любой другой теме автолавки - смотри "во вторых".
да ладно вам.. даже с учетом вышеописанного ценнег в двести штук адекватен.. но я бы не взял конечно ) нормальные телеги 'без вложений' имеют ценнег в два раза выше )
Всем добрый день! Машину взял я. Проехали ночью 300км, небольшие впечатления есть. Начнём с самого серьёзного - 1) автомат работает странно, на низах чуть подбуксовывает, иногда сам выходит на режим 3х передач (4 т.об. -80км/ч и выше не переключается, но при этом пинков почти нет. Удар на заднюю слабый, для 22 лет это не неисправность, с остальным будем смотреть, возможно переберём, благо зф и с зч проблем нет. 2) В подвеске есть куда приложить руки, думаю наконечники, рычаг слева, амортизаторы с пружинами, надо поднимать смотреть. 3) На разгоне загорается абс и сама тухнет, будем разбираться. 4) Зажат замок ремня вод. сидения в самом низу, будем доставать, на трассе люблю пристегиваться. 5) Сечет глушитель, это мелочи. 6) Расход по трассе- 9-10л, много или нет, пока не понял, думаю многовато, скорость 100-110. 7) Фары хоть и оригинал, внешне идеал, но на помойку, линзам уже конец, 22 года, это было и так понятно. 8) На приборке неадекватно показывает температуру антифриза, разберёмся. 9) Туго открывается правая дверь и остальные тоже чуть сели, но это опять же возраст, на тт на 10 лет моложе двери ещё хуже, правда там они оч. большие. 10) Чуть сбит сход развал, руль кривовато стоит, после подвески решим. 11) Салон в нормальном состоянии, для своего года даже в хорошем. Потолок пока не мешает, но может быть сделаем. 12) Мотор скорее жив чем мертв, едет наверху весело, турбина стоит 300 долларов новая, пусть умирает. 13) Идут непонятные звуки из под капота на высоких оборотах, возможно и там чуть подсекает или что-то подшипникоподобное, будем смотреть. 14) Чеков не горит, холостые почти нормальные, для этих лет это очень неплохо. 15) Кузов крашен. На 4. Можно найти и рыжики и кривую заклейку и кривые зазоры капота с крыльями, идеала и не ждал, в этом кузове таких в России уже не существует, попробуйте меня переубедить. В итоге - живой кузов и скорее всего мотор, вопросы с автоматом. Когда ехал, не ждал состояния новой машины. Вы видели хоть одну живую ауди 100:? Реально живую, без единой проблемы? Считаю, машина своих денег стоит, при вложениях 100-200 тыс. за 2-4 года, будет практически непроблемный комфортный и шустрый авто. Кто-то готов вложить, а кто-то дальше будет искать 100-45-S 20-25 летнюю без проблем.
Привет. Поздравляю с покупкой. Я тоже считаю что эта машина стоит своих денег. И мой товарищ кто ездил(Вову я никакого не знаю, ТС видимо путает что то либо еще кто то приезжал). Но нафига её продавать так, как её продавал джон44? Зачем писать про отсутствие вложений. 100% ровный кузов и прочие аспекты? При этом не раскрывать всех косяков? В этом основныенаши претензии к нему. Пысы если не сложно-запиши и пришли мне лог с первых 8 групп. Опять же если не сложно. Просто интересно состояние мотора и турбины.
Ага. Вот так ты любишь поступать. Как что-сразу закрывать рот баном. Где я получил ответ? Он на 90% моих прямых вопросов не отвечал. И про не уважения-мой оборот речи вас обидел. Приношу вам свои глубочайшие извинения. Не стоит быть такими ранимыми. Называть моих товарищей д...ми это как. Стоит взаимного принесения извинений. Или это не в вашей политике? Пысы по моей компетенции не вам говорить. пусть люди скажут. кто ко мне приезжают. просят совета в личке и прочее прочее. таких даже в этой теме не один.
вопрос - ты дурак? подчеркиваю - это вопрос, он возник на основании, что ты не понимаешь простых и явных вещей. серьезно последний раз обьясняю - тебя банить нужно было после первых двух публичных обсуждений моих действий, тем более я повода не давал и это были твои фантазии - правила для всех одни, просто прими это, так на всех ресурсах без исключения. Я дал всем возможность высказаться, всего лишь убрав мат, какие еще у тебя могут быть ко мне претензии? Я принимаю. я добрый. не делай хорошую мину при плохой игре - это видно без очков - если кто и ранимый, то это ты со своими истериками и уходами. Ситуация очень похожа на прошлую ты пыжился - тебя не поняли, ты ушел навсегда, но почему то вернулся. выше получил. Ты не ответил то же на мои прямые вопросы - если ты что требуешь от других, то будь добр требуй это и от себя, я про это тебе то же выше два раза говорил. Требовать же ответа не медленно на форуме - это бред, у людей еще и ирл дела есть, если ты понимаешь о чем я.
Autoexpress35, спасибо, что отписались - вчера просто было немного жарко тут из-за этой эски. Удачи вам с машиной.