Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Итак я с вами господа.:rock:

По сабжу-два предложения поступили.
    Либо тянем дальше интригу и соревнуемся в красноречии.
    Либо я пишу в лоб все что имею сказать по факту осмотра машины ТС.

2. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    Давайте голосовать.
    Я за второй вариант

3. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    второе.
    соревноваться в красноречии можно будет после того, как ситуация станет обьективно однозначной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вангую - тачка в угоне, vin перебитый, багажник залит кровью ))

5. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    #125 DJON44, 14 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015
    А на каком основании ты решил, что она не живая? Кузов живой 1000 процентов, даже твой друган дотошный согласился. Понятие вложений у всех разное, если ему изначально не нравиламь авто на автомате и на тряпке зачем он приезжал и для него это вложения, а для меня и других нет

Спасибо Андрею за участие в моей разблокировке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Конечно, хотелось бы все услышать от ТС (Это было бы правильнее) :nod: Ну а если же он и дальше будет молчать (дать например ему денек) то раскрывать все карты :shuffle: :cool:

7. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Господа, а я не понял, пока тут идут споры, человек из Вологды доехал-таки и посмотрел? Он что-то вначале топика отписывался, что сегодня двинет по снегу и сугробам.

8. shaggy_07

shaggy_07 Участник форума

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ

Поддерживаю твой вариант

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. shaggy_07

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ

Может отпишется...тоже интересно, ибо сам готов был за билетом бежать, прежде чем тут начались скандалы, интриги, расследования)))

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    DJON44

Предлагаю поступить так-ты описываешь все даже мало мальские значимые косяки по машине(в том числе все изменения в машине связанные с установкой не штатной музыки например).
    Я допишу то что еще узрели при осмотре те кто осматривал.
    Ну и собственное мнение о твоем стиле продажи авто.

В итоге те кто прочитает сам сделает для себя выводы-стоит ли ехать покупать данное авто или не стоит.

11. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Антон, привет.
    У меня почему то сложилось впечатление, что это с Вологды и были - просто они знакомы с Арчером.
    Ну по крайней мере километраж до нас сходится.
    Если не угадал кто нибудь поправит.

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Не угадал. Люди не с Вологды приезжали.

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Ну тогда возможно будет еще одно мнение, что несомненно хорошо для выяснения ситуации.
    Я, раз такая пьянка пошла, в выходной могу посмотреть авто, если не случится форсмажора по делам, если оно не продастцо и если Джон против не будет "пустого" осмотра. Его время будет потрачено заведомо впустую.
    Мнение выложу честно и насколько хватит моих спеллов осмотра подробно.

14. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    толщиномер есть свой, правда дешевый, компрессометр то же (джонесвэй - не плохой), ваг-ком имеется, электронная линейка то же - если нагуглите и выложите таблицу зазоров, то и это не вопрос - не помню есть ли на моих винтах зазоры 45-го кузова, с В5 -го аудей и пассатов точно есть.

15. shaggy_07

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ

Давай эш вуд, я, например, только ЗА буду...как потенциальный покупатель за полтыщи км..с деньгами, но с большими сомнениями по поводу данного авто...вопрос - не будет ли ТС против объективной честной оценки..если честный человек - ему скрывать нечего

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Логи снимать умеешь?

17. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Пока вы тут в клаву долбили, люди с вологды приехали купили и уехали. Кто так долго будет на форуме мозг выносить тот никогда не купит машину. Машину смотрели ровно 30 минут. Я помню лекса покупал в архангельске, позвонил поговорил мин 15 и сказал я еду держи машину, приехал, он уже стоял в гаи на осмотре номеров, дкп уже был оформлен я ему данные свои скинул. Я осмотрел за 10 мин и купил, 2200 км отпахали туда обратно вдвоем, на все про все ушло 30 часов. Туда на одной машине обратно на двух.
    Тему можно закрыть, надоело что то кому то доказывать.

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    красавчек.
    :D:thumbup:

надеюсь парни что купили отпишутся по приобретению и по состоянию.
    спасибо еще наверное скажут.

так что тему прошу пока не закрывать.:beer:

19. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    проданная машина уже доказательство, Жень.
    Пока не буду закрывать, вдруг ребята с Вологды отпишутся.

Теперь свое мнение выскажу - действительно есть такой момент у форумных теоретиков (это не в плане, что они ирл не шарят, а в плане, что слишком дотошно копаются в мелочах машин возрастом 20+ лет) как идеализирование состояние авто в своих фантазиях и перенос этих фантазий на реальные авто. Когда то и я через это прошел, но считаю, что это не правильный подход.
    Это у аудей еще такие кузова долгоживущие, я вот 34-ку бмв пока искал, вот там хламья то засирания зрения на даже подробных фото на е-мейл немеряно. Это нужно понимать. Цена была не космос и докапываться до мелочей было странно, имхо.
    Если Джон не кривит, то кузов признали годным, за мотор нет инфы у меня, все остальные озвученные придирки - ковыряние в носу или желание сильно сбить цену.
    возможно ты удивишься, но снял бы.)

з.ы.
    Джон, поздравляю. Я уверен был, что в итоге уйдет быстро - не видел твоих авто в продаже больше пары недель. На тех же жедаях у нас, что финик, что гольфик ярко синий тот ..да вообще что помню. И не видел так же потом не одного негативного отзыва в темах. Сразу не стал писать, дабы не началось опять разговоров за мою пристрастность.

Арчер - теперь можешь свой первый вариант вход пускать...правда в одинокого уже.

Да я рад, что ШIN остался не за Арчером, в принципе даже не потому, что за земляком, ибо считаю супердотошный подход не адекватным - сильно хорошо - то же плохо, поговорка сия существует не зря и не зря фанатизм в любом вопросе считается не здоровьем.

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    а ведь если они его реально скажут, то ты заявишь, что они не фига не понимают в эсках и просто проложали.
    я прав?)