Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Какой перерыв.. Кола и поп-корн в самом разгаре, жги дальше :thumbup: :beer: :nod:
    Нужно же иметь понимание, от чего отказался мой знакомый :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    вот это плачевно.

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    в личке написал основные аспекты.
    все раскрывать не буду. ибо хочу сохранить интригу.
    так интересней и веселее.

пока придется прерваться-нужно ехать забирать жену.

пысы надеюсь Ash wooD услышит мою просьбу про удаление не угодных сообщений.
    иначе нафига это все. и нафига такие модераторы нужны.

4. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    Потенциальные покупатели с нетерпением ждут продолжения)))

5. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Чтоооооо:hot: я не разрешил, у них было с собой что то? Он прошелся по кузову стуча рукой это ваще труба. Я предложил наоборот проехать в гараж и померять компрессию, но его больше интересовал ковер. Почему я продавая машину вообще должен сам что то мерять и подключать. Привозили бы хоть подъемник с собой. Будто он стоял с компрессометром в руках я с пистолетом не разрешал ему мерять ее:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shaggy_07

shaggy_07 Участник форума

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ
    Да ребят, брать эску 22 лет и не подключить к ней вагком..а чего компрессию нельзя померить? Да о какой продаже-покупке идет речь...если даже на тазах компрессию мериют, а тут эска (не совсем гражданская машина с возможной кучей подводных камней)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    твои слова-а что там смотреть?

8. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    Пора осмотры на видео записывать)))

9. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    что плачевно? ну хорош тупить то до упора.
    Я высказал свое мнение о человеке, потому что знаю его лично и видел некоторые его авто. Видел как он осматривает авто, к слову сказать мое.
    Я сразу оговорился, что эту не видел. Или опять к тому, что я тут в заблуждение кого то ввел?
    Мне уже просто интересно что ты там глобалишь, ибо с моими низкими левелами упоротости тебе не переупрямить, тем более, что ты требуешь ответов на свои вопросы, но на мой, неудобный видимо для тебя, вопрос так и не ответил прямо.=)

10. shaggy_07

shaggy_07 Участник форума

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ

И не говори...

11. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    еще раз - веселится иди в соответствующие разделы и темы, как делают все адекватные люди, тут или по делу и конкретно или держи в себе, хотя вряд ли у тебя что то удержится.
    я предупредил.

12. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    #112 DJON44, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    Слова мои, но я не отказывался мерять, а наоборот предложил проехать в гараж и при нем все посмотреть. Но т к человек уже был настроен на минус и 2 часа ходил докапывался до шланчиков и хомутиков все желание отпало. И вообще вы на такие старые машины как правило не смотрят досканально, все прекрасно должны понимать что машинам такого возраста никогда не быть как из автосалона новых, а твой дятел ищет такую

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    #113 Ash wooD, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    Можно вопрос - почему ты несешь ахинею как будто это 100% истина? У тебя паранойя насчет меня. Не удивлюсь если ты и по ситуации сгущаешь краски. Пока только твои слова со слов друга против слов Джона!
    Ты видишь что я удалил или собираюсь удалить?
    С какого лешего ты мне тут указываешь как мне работать?
    Я убрал именно только нецензурные слова, больше нет трогал ничего - это видно по логам правки и может подтвердить любой модератор раздела или выше.
    Еще раз в паблике выскажешь лживые предположения в отношении моих действий по обязанностям модератора и уже не по своей просьбе отдохнешь немного.
    Пока остаешься только потому, что всем интересно выяснить истину по осмотру - т.е. в интересах клуба.

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    #114 ARTCHER, 14 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015

Можешь ответить коротко и ясно.
    Зачем пишешь про живую эску? Зачем пишешь про кузов? Про отсутствие вложений ?

По моему мнению ты умышленно вводишь людей в заблуждение. Цель продать авто под новичка, который грезит эской. Который не сможет понять ее состояние.

И я тебя прекрасно в этом плане понимаю,тк сам занимаюсь продажей Бу авто.

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед

Вот только не надо меня пугать.

16. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Тебя никто не пугает.
    Тебе поставлено конкретное требование.
    Логичное, подкрепленное доводами, стопроцентное и не опровержимое.
    Выполнять его или продолжать показывать свой уровень восприятия оппонентов решать тебе.
    Все - дальше только по теме и уже без игрулек, так как ситуация неоднозначная и вы обвиняете другого в определенных вещах.

Я то же дальше без шуточек и разжевывания прописных истин.

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вот это дисскусия :uhoh:
    Асилел все .
    Скажу одно !!!У каждого свои понятие у хорошем состоянии в 22 г .

18. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Нифига себе, пока с работы ехал, 3 страницы добавилось.

19. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Женю разбанили - он ответит на все по существу и без эмоций. Я ему звонил и говорил за ситуацию с не нормативной лексикой.
    Мое мнение, что пока еще рано делать выводы.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    С4 хороший )