Какой перерыв.. Кола и поп-корн в самом разгаре, жги дальше Нужно же иметь понимание, от чего отказался мой знакомый
в личке написал основные аспекты. все раскрывать не буду. ибо хочу сохранить интригу. так интересней и веселее. пока придется прерваться-нужно ехать забирать жену. пысы надеюсь Ash wooD услышит мою просьбу про удаление не угодных сообщений. иначе нафига это все. и нафига такие модераторы нужны.
Чтоооооо я не разрешил, у них было с собой что то? Он прошелся по кузову стуча рукой это ваще труба. Я предложил наоборот проехать в гараж и померять компрессию, но его больше интересовал ковер. Почему я продавая машину вообще должен сам что то мерять и подключать. Привозили бы хоть подъемник с собой. Будто он стоял с компрессометром в руках я с пистолетом не разрешал ему мерять ее
Да ребят, брать эску 22 лет и не подключить к ней вагком..а чего компрессию нельзя померить? Да о какой продаже-покупке идет речь...если даже на тазах компрессию мериют, а тут эска (не совсем гражданская машина с возможной кучей подводных камней) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
что плачевно? ну хорош тупить то до упора. Я высказал свое мнение о человеке, потому что знаю его лично и видел некоторые его авто. Видел как он осматривает авто, к слову сказать мое. Я сразу оговорился, что эту не видел. Или опять к тому, что я тут в заблуждение кого то ввел? Мне уже просто интересно что ты там глобалишь, ибо с моими низкими левелами упоротости тебе не переупрямить, тем более, что ты требуешь ответов на свои вопросы, но на мой, неудобный видимо для тебя, вопрос так и не ответил прямо.=)
еще раз - веселится иди в соответствующие разделы и темы, как делают все адекватные люди, тут или по делу и конкретно или держи в себе, хотя вряд ли у тебя что то удержится. я предупредил.
Слова мои, но я не отказывался мерять, а наоборот предложил проехать в гараж и при нем все посмотреть. Но т к человек уже был настроен на минус и 2 часа ходил докапывался до шланчиков и хомутиков все желание отпало. И вообще вы на такие старые машины как правило не смотрят досканально, все прекрасно должны понимать что машинам такого возраста никогда не быть как из автосалона новых, а твой дятел ищет такую
Можно вопрос - почему ты несешь ахинею как будто это 100% истина? У тебя паранойя насчет меня. Не удивлюсь если ты и по ситуации сгущаешь краски. Пока только твои слова со слов друга против слов Джона! Ты видишь что я удалил или собираюсь удалить? С какого лешего ты мне тут указываешь как мне работать? Я убрал именно только нецензурные слова, больше нет трогал ничего - это видно по логам правки и может подтвердить любой модератор раздела или выше. Еще раз в паблике выскажешь лживые предположения в отношении моих действий по обязанностям модератора и уже не по своей просьбе отдохнешь немного. Пока остаешься только потому, что всем интересно выяснить истину по осмотру - т.е. в интересах клуба.
Можешь ответить коротко и ясно. Зачем пишешь про живую эску? Зачем пишешь про кузов? Про отсутствие вложений ? По моему мнению ты умышленно вводишь людей в заблуждение. Цель продать авто под новичка, который грезит эской. Который не сможет понять ее состояние. И я тебя прекрасно в этом плане понимаю,тк сам занимаюсь продажей Бу авто. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебя никто не пугает. Тебе поставлено конкретное требование. Логичное, подкрепленное доводами, стопроцентное и не опровержимое. Выполнять его или продолжать показывать свой уровень восприятия оппонентов решать тебе. Все - дальше только по теме и уже без игрулек, так как ситуация неоднозначная и вы обвиняете другого в определенных вещах. Я то же дальше без шуточек и разжевывания прописных истин.
Женю разбанили - он ответит на все по существу и без эмоций. Я ему звонил и говорил за ситуацию с не нормативной лексикой. Мое мнение, что пока еще рано делать выводы.