Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ты у меня это спрашиваешь?
    значит ты сделал фигово, нэ?
    я например не специалист, но то что авто 20+ лет крашено или в родной увижу - на родной краске за такое время накопятся соответствующие потертости. Далее, что авто в родном окрасе ТС вроде не хлестался - я не знаю что мешало потенциальному покупцу выяснить этот момент при телефонном разговоре, если это ему важно - точно сказать не могу, но не думаю, что Джон соврад бы в этом моменте при прямом вопросе.

Все всегда все на продавца переваливают, но мой опыт кричит мне что мир не черно-белый - есть оттенки.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ты меня знаешь? общался со мной лично?
    заметь-я про твои знания, навыки и возможности не говорил. и даже не предполагал.

а ты то почему уверен что получше разбираешься?

и это все вода.
    ответь на мои вопросы в постах выше. думаю все ждут.

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    с какого перепугу тебя то? или ты продаешь эту машину?

4. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    #84 DJON44, 14 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    Да и [ой] на этот ковер, высохнет хоть летом какая разница, [ой] не до чего. И передай своему другу вове, что он [ой] и никогда так машину не купит. Пуст народ посмеется, ему не понравилось, что провод массы не там идет к распорке прикручен, что шланчики не много идут не так как с завода, что вентилятор зимой включился и в первый момент скрипнул. Сам газовал до усрачки и руку подставил к выхлопу и там чисто, но все равно я его не убедил, что мотор масло не жрет. И вот такая всякая ...до 22 летней машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    :lol:
    слов нет. приезжай, привози денег. покрашу. если к весне следующего года полезет ржа-верну три цены покраски.

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    говори еще.:beer:

7. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Именно так и есть, кто меня спрашивал конкретно, что было крашено я сказал, вообще машина не свежекрашенная а 2 3 года назад минимум, покрашена очень хорошо

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    как определил? по каким критериям? или опять все на опыте?

9. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    А мне знать не надо я вижу, что ты пишеш. Мой прибор определит заводская краска или эту новую деталь дядя вася покрасил вместе с тобой.
    На какие именно вопросы отвечать то. Кому что интересно спрашивают я рассказываю. Я че тут буду про машину расписывать, что на правой передней двери в углу есть скол и что ковер сырой и что, да ща погода такая даже ногами снег нанесенный растает и он будет сырой и что дальше?

10. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    #90 DJON44, 14 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    [ой] да по сколам матовости лака и собственном опыте, предыдущий хозяин не красил, а он владел 2 года

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ты же пишешь в первом посте что:
    Кузов в отличном состоянии, 100 процентов не битый, коррозии, ржавчины, сколов нет.

по каким сколам ты определил.
    и сам определись-есть сколы или нет.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    DJON44, можно писать без цензур ! Вас и без сквернословия тут поймут !

13. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Скол со спичечную головку в 22 летнем авто я не считаю сколом. Стекло лобовое даже ваг стоит, лонжероны и полки крыльев все чистые ни на мека на выправку после дтп, на панели присутствую наклейки и не свеже купленные и накленные.

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    значит скол все же есть. интересно. так убери будь добр слова про отсутствие сколов-зачем обманывать людей.

давай дальше-почему не разрешил подключить вагком и компрессометр?

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ты маляр? подготовщик? жестянщик? мастер отк?
    или ты полностью доверяешься прибору?

работал с кузовом? красил? шпаклевал? чеканил?

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    О как, даже такое было.. Чем дальше, тем интересней читать :nod: :thumbup:

17. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Просто уже не хватает терпения. Надоело выслушивать какую ерунду.

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    продолжение следует. впереди еще много интересного.:nod:

пока перерывчик сделаю. :p

19. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    потому что ты написал этот вопрос под моей цитатой.
    Соответственно цитируя меня - ты обращаешься ко мне, если не указано другое - разве не так?
    почему нет? я же взял твой вариант для примера с заводской толщиной ЛКП и т.д.)
    если потребуется покраска - буду иметь ввиду. условия шикарные.:hi:

насчет мата - действительно давайте воздерживаться. Я час лишнее уберу - больше предупреждать не буду.

з.ы. Арчеру - В одном Моск был 100% прав - если ты владел инфой - нужно было без интриг и долгих заходов все выложить прямо и корректно.
    Я не знаю зачем ты начинал издалека, может с целью подловить потом ТС или еще чего - но выглядит это как трололо, но автолавка не место для этого - пожалуйста в ВоВ или в других темах для пикировок. Я вот там развлекаюсь - тут лучше без игр.

з.ы.ы Джону44 - Жень, я понимаю где то твои эмоции, но давай без не нормативной лексики.

20. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    вот твой метод попер-пошли убирания не угодных слов и постов.
    будь честен-подотри мат-остальное оставь. пусть люди почитают ответы Жени.