ты у меня это спрашиваешь? значит ты сделал фигово, нэ? я например не специалист, но то что авто 20+ лет крашено или в родной увижу - на родной краске за такое время накопятся соответствующие потертости. Далее, что авто в родном окрасе ТС вроде не хлестался - я не знаю что мешало потенциальному покупцу выяснить этот момент при телефонном разговоре, если это ему важно - точно сказать не могу, но не думаю, что Джон соврад бы в этом моменте при прямом вопросе. Все всегда все на продавца переваливают, но мой опыт кричит мне что мир не черно-белый - есть оттенки.)
ты меня знаешь? общался со мной лично? заметь-я про твои знания, навыки и возможности не говорил. и даже не предполагал. а ты то почему уверен что получше разбираешься? и это все вода. ответь на мои вопросы в постах выше. думаю все ждут.
Да и [ой] на этот ковер, высохнет хоть летом какая разница, [ой] не до чего. И передай своему другу вове, что он [ой] и никогда так машину не купит. Пуст народ посмеется, ему не понравилось, что провод массы не там идет к распорке прикручен, что шланчики не много идут не так как с завода, что вентилятор зимой включился и в первый момент скрипнул. Сам газовал до усрачки и руку подставил к выхлопу и там чисто, но все равно я его не убедил, что мотор масло не жрет. И вот такая всякая ...до 22 летней машины
слов нет. приезжай, привози денег. покрашу. если к весне следующего года полезет ржа-верну три цены покраски.
Именно так и есть, кто меня спрашивал конкретно, что было крашено я сказал, вообще машина не свежекрашенная а 2 3 года назад минимум, покрашена очень хорошо
А мне знать не надо я вижу, что ты пишеш. Мой прибор определит заводская краска или эту новую деталь дядя вася покрасил вместе с тобой. На какие именно вопросы отвечать то. Кому что интересно спрашивают я рассказываю. Я че тут буду про машину расписывать, что на правой передней двери в углу есть скол и что ковер сырой и что, да ща погода такая даже ногами снег нанесенный растает и он будет сырой и что дальше?
[ой] да по сколам матовости лака и собственном опыте, предыдущий хозяин не красил, а он владел 2 года
ты же пишешь в первом посте что: Кузов в отличном состоянии, 100 процентов не битый, коррозии, ржавчины, сколов нет. по каким сколам ты определил. и сам определись-есть сколы или нет.
Скол со спичечную головку в 22 летнем авто я не считаю сколом. Стекло лобовое даже ваг стоит, лонжероны и полки крыльев все чистые ни на мека на выправку после дтп, на панели присутствую наклейки и не свеже купленные и накленные.
значит скол все же есть. интересно. так убери будь добр слова про отсутствие сколов-зачем обманывать людей. давай дальше-почему не разрешил подключить вагком и компрессометр?
ты маляр? подготовщик? жестянщик? мастер отк? или ты полностью доверяешься прибору? работал с кузовом? красил? шпаклевал? чеканил?
потому что ты написал этот вопрос под моей цитатой. Соответственно цитируя меня - ты обращаешься ко мне, если не указано другое - разве не так? почему нет? я же взял твой вариант для примера с заводской толщиной ЛКП и т.д.) если потребуется покраска - буду иметь ввиду. условия шикарные. насчет мата - действительно давайте воздерживаться. Я час лишнее уберу - больше предупреждать не буду. з.ы. Арчеру - В одном Моск был 100% прав - если ты владел инфой - нужно было без интриг и долгих заходов все выложить прямо и корректно. Я не знаю зачем ты начинал издалека, может с целью подловить потом ТС или еще чего - но выглядит это как трололо, но автолавка не место для этого - пожалуйста в ВоВ или в других темах для пикировок. Я вот там развлекаюсь - тут лучше без игр. з.ы.ы Джону44 - Жень, я понимаю где то твои эмоции, но давай без не нормативной лексики.
вот твой метод попер-пошли убирания не угодных слов и постов. будь честен-подотри мат-остальное оставь. пусть люди почитают ответы Жени.