ты меня с ТС не ровняй. я в отличии от ТС в клубе продаю только свои личные машины. всегда продавал честно и максимально открыто. уходили в клуб и люди не жаловались. по недочетом-пусть ТС сам честно расскажет про колхоз и недочеты. дадим шанс. начнем например с мокрого ковра в салоне.
На автосру всего 5 штук висит, одна моя. Две первые видно даже по фото, что леденцы Да ковролин не просох и что, я делал химчистку салона.
прибор-это не показатель. я тебе так деталь подготовлю, покрашу и полирну-ни соринок, штатная шагрень и толщина заводская. прибором\глазом не отличишь от рядом стоящей заводской покраски. так что ж ты не говоришь про общий перекрас то в первом своем посте? зачем скрывать? как красили, какими материалами, когда? степень подготовки, замена элементов? да миллион вопросов сразу возникнет у народа. элементы навесной жести снимал с машины? обшивки дверей? обшивки стоек? обшивку крыши? на каком основании я тебя еще раз спрашиваю ты пишешь о 100% небитости? на основании промера прибором? по зазорам?
Я никого никогда ни к чему не приравниваю просто оценил то, что ты написал ранее (Есть отчет по авто) !!! А тут есть люди, которые уже поехали ее смотреть и представь ихние негодование, когда они приеду, глянут ее, разочаруются в ней (потратив время и деньги + нервы), приедут домой и тут вычитают, что кто то, уже смотрел ее и знал про нее некие нюансы... (мне бы было не приятно) Я тебе лично ничего не имею (в плане претензий) у каждого своя правда и свои мысли на этот счет ! Не хочешь говорить-писать, Не говори, не пиши - это твое право
у кого? сам? тоесть ты ждешь пока ковер просохнет зимой? он в теплом боксе будет сохнуть под тепловой пушкой 4-5 часов.
те кому интересно данное авто мне в личку написали. я им дал информацию которой обладаю. так что моя совесть чиста.
я когда писал про срыв покровы, имел ввиду что с меня, то есть с моих утверждений - на счет авто дело не мое как бы в данном конкретном случае. а мне в тебе не нравится, что ты способен сначала обижаться на всех и вся, хлопая дверью просить баню, как осознаное решение и потому, что тебя мол де не поняли и не оценили,а потом опять под новым ником с шашкой и на коне по всей автолавке. Ок, это авто, как выяснилось теперь, смотрел оказывается твой друг, но я то этого не знал, но суть даже в другом, твое хобби ванговать по внешним признакам еще можно понять, но ведь ты даже допускать не хочешь(не в этом случае) что есть люде не загоняющееся до такой степени досканально своим авто, но все же выложившие его тут - но вдруг набегаешь ты, задаешь хлубокие вопросы и если ТС не всилах на них ответить, то делаешь однозначные выводы - твой уровень максималтзма явно зашкаливает за овер 9000. это мне в тебе не нравится и вот я задаю вопрос - что лучше мое изначально дружеское панибратское отношение (ну простой я паренек - от сохи) или или твои указанные ...эммм... замороки? на вы будет достаточно или списком свои выложишь по пунктам требования необходимые к соблюдению при обращении к вашей светлости?
Не покрасишь поверь я найду это раз, зазоры все одинаковые заводские. Мне ничего снимать не надо я и так все вижу. Хорошо если скажем ты будешь менять заднее крыло или крышу без шпакли не обойдешься в любом случае и прибор это покажет.
Не не... Это мой друг попросил найти ему машину (Audi) ! Я его заставил зарегиться в клубе для этого !))) Для меня это уже будет слабовато
Блин, я же имел вввиду тока слова ТС, а не мое личное отношение к машине как покупателя. Сужу чисто по его словам. Его слова - машина в хорошем состоянии для своих лет, все работает, а это довольно редко для таких машин и это все тут пишут. Я же не писал потенциальным покупателям чтобы брали тачку сходу не глядя. Мое обращение было к ТС.
Жень, да опять же дело не в этом - смотри - адекватные люди должны понимать. что авто больше 20 лет и цена грубо 200, даже опять же с его собственных слов - если сделано вот так вот хорошо, то лично мне и подавляющему большинству будет пофиг родная это краска или хорошо покрашенная свежая. Не обращай внимание, имхо, у него буквоедство в крови - он мимо пройти не может, что бы не блеснуть знаниями и вряд ли это ради блага клубней - больше похоже, со стороны, на недостаток внимания - иначе интриги бы тут не разводил а написал бы все прямо и сразу как есть.
ты уверен в том о чем говоришь? у тебя рентгеновское зрение? отсутствие шпакли для тебя 100% гарантия не битости кузова? или ты её ставил на стапель с промером кузовных точек?
а что будет если это свежепокрашенное авто полезет ржой к весне? почему в первом посте темы не написано про недавнюю покраску? почему люди узнают об этом проехав 300км?
это прикол такой? что значит сам высохнет? его тепловой пушкой поставленной в салон сушат по 4-5 часов на мойках после химчистки. и то иногда не полностью высыхает. а у тебя зимой он высохнет.
Да Арчеру на это пофиг - он прочитал половину, сделал свои выводы и высказался, причем после того как он озвучил свои соображения они априори становятся истиной в последней инстанции - по другому никак.
Уверен, я в машинах получше тебя разбираюсь, у меня и лексы и финики и рейнджи и моторы и автоматы я перебрать сам могу таких авто. Мне не надо на стапель ничего ставить по машине видно всегда, если ты не видишь, что машина леденец или нет то я не виноват