Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ты меня с ТС не ровняй. :spy:
    я в отличии от ТС в клубе продаю только свои личные машины. всегда продавал честно и максимально открыто. уходили в клуб и люди не жаловались.

по недочетом-пусть ТС сам честно расскажет про колхоз и недочеты. дадим шанс. начнем например с мокрого ковра в салоне.

2. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    #62 DJON44, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    На автосру всего 5 штук висит, одна моя. Две первые видно даже по фото, что леденцы:D
    Да ковролин не просох и что, я делал химчистку салона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да это понятно, их в родной краске уже не осталось..

4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    прибор-это не показатель. я тебе так деталь подготовлю, покрашу и полирну-ни соринок, штатная шагрень и толщина заводская. прибором\глазом не отличишь от рядом стоящей заводской покраски.

так что ж ты не говоришь про общий перекрас то в первом своем посте?

зачем скрывать?
    как красили, какими материалами, когда? степень подготовки, замена элементов? да миллион вопросов сразу возникнет у народа.

элементы навесной жести снимал с машины? обшивки дверей? обшивки стоек? обшивку крыши?

на каком основании я тебя еще раз спрашиваю ты пишешь о 100% небитости? на основании промера прибором? по зазорам?

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я никого никогда ни к чему не приравниваю :nod: просто оценил то, что ты написал ранее (Есть отчет по авто) !!! А тут есть люди, которые уже поехали ее смотреть и представь ихние негодование, когда они приеду, глянут ее, разочаруются в ней (потратив время и деньги + нервы), приедут домой и тут вычитают, что кто то, уже смотрел ее и знал про нее некие нюансы... (мне бы было не приятно) :rollingeyes: :p
    Я тебе лично ничего не имею (в плане претензий) у каждого своя правда и свои мысли на этот счет ! Не хочешь говорить-писать, Не говори, не пиши - это твое право :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    у кого? сам? тоесть ты ждешь пока ковер просохнет зимой?
    он в теплом боксе будет сохнуть под тепловой пушкой 4-5 часов.

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    те кому интересно данное авто мне в личку написали. я им дал информацию которой обладаю. так что моя совесть чиста.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    О как... Ща отпишусь :nod: :beer:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чейта? опять С4 задумал брадь шоле?

10. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    я когда писал про срыв покровы, имел ввиду что с меня, то есть с моих утверждений - на счет авто дело не мое как бы в данном конкретном случае.

а мне в тебе не нравится, что ты способен сначала обижаться на всех и вся, хлопая дверью просить баню, как осознаное решение и потому, что тебя мол де не поняли и не оценили,а потом опять под новым ником с шашкой и на коне по всей автолавке.
    Ок, это авто, как выяснилось теперь, смотрел оказывается твой друг, но я то этого не знал, но суть даже в другом, твое хобби ванговать по внешним признакам еще можно понять, но ведь ты даже допускать не хочешь(не в этом случае) что есть люде не загоняющееся до такой степени досканально своим авто, но все же выложившие его тут - но вдруг набегаешь ты, задаешь хлубокие вопросы и если ТС не всилах на них ответить, то делаешь однозначные выводы - твой уровень максималтзма явно зашкаливает за овер 9000.
    это мне в тебе не нравится и вот я задаю вопрос - что лучше мое изначально дружеское панибратское отношение (ну простой я паренек - от сохи) или или твои указанные ...эммм... замороки?
    на вы будет достаточно или списком свои выложишь по пунктам требования необходимые к соблюдению при обращении к вашей светлости?

11. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Не покрасишь поверь я найду это раз, зазоры все одинаковые заводские. Мне ничего снимать не надо я и так все вижу. Хорошо если скажем ты будешь менять заднее крыло или крышу без шпакли не обойдешься в любом случае и прибор это покажет.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не не... Это мой друг попросил найти ему машину (Audi) !
    Я его заставил :D зарегиться в клубе для этого !)))
    Для меня это уже будет слабовато :nod: :shuffle:

13. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Нет не сам, я не считаю это неисправностью он высохнет со временем, окна не потееют и езде не мешает

14. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Блин, я же имел вввиду тока слова ТС, а не мое личное отношение к машине как покупателя. Сужу чисто по его словам. Его слова - машина в хорошем состоянии для своих лет, все работает, а это довольно редко для таких машин и это все тут пишут. Я же не писал потенциальным покупателям чтобы брали тачку сходу не глядя. Мое обращение было к ТС.

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Жень, да опять же дело не в этом - смотри - адекватные люди должны понимать. что авто больше 20 лет и цена грубо 200, даже опять же с его собственных слов -
    если сделано вот так вот хорошо, то лично мне и подавляющему большинству будет пофиг родная это краска или хорошо покрашенная свежая.
    Не обращай внимание, имхо, у него буквоедство в крови - он мимо пройти не может, что бы не блеснуть знаниями и вряд ли это ради блага клубней - больше похоже, со стороны, на недостаток внимания - иначе интриги бы тут не разводил а написал бы все прямо и сразу как есть.:)

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ты уверен в том о чем говоришь?
    у тебя рентгеновское зрение?
    отсутствие шпакли для тебя 100% гарантия не битости кузова?
    или ты её ставил на стапель с промером кузовных точек?

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    а что будет если это свежепокрашенное авто полезет ржой к весне?

почему в первом посте темы не написано про недавнюю покраску? почему люди узнают об этом проехав 300км?

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    это прикол такой? что значит сам высохнет?
    его тепловой пушкой поставленной в салон сушат по 4-5 часов на мойках после химчистки. и то иногда не полностью высыхает.
    а у тебя зимой он высохнет.:lol:

19. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Да Арчеру на это пофиг - он прочитал половину, сделал свои выводы и высказался, причем после того как он озвучил свои соображения они априори становятся истиной в последней инстанции - по другому никак.:)

20. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Уверен, я в машинах получше тебя разбираюсь, у меня и лексы и финики и рейнджи и моторы и автоматы я перебрать сам могу таких авто. Мне не надо на стапель ничего ставить по машине видно всегда, если ты не видишь, что машина леденец или нет то я не виноват