Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Уж содержать я думаю труда не составит.Не дороже д3 явно.Насчет расхода-ради интереса спросил,4.2 кормлю же,не жалуюсь :thumbup:

2. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Каждое утро захожу теперь посмотреть на эсочку.
    Все-таки 45-ая эска красива сама по себе. Ты реально не понимаешь что потом сожалеть будешь что продал...Таких машин щас не делают.

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    :lol:

парни кто пишет про живое состояние и прочее прочее. вы её смотрели?

4. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    сегодня по сугробам скоро выезжаем на осмотр

5. shaggy_07

shaggy_07 Участник форума

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ
    Очково ехать на осмотр за 500 с лишним км...а брать вслепую тоже очково..вот и думаю сижу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    #46 Ash wooD, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    я 1150 ездил самое далекое в одну сторону, не купил, но Питер посмотрел.=)
    Все еще борешься со вселенскими заговорами, мировой не справедливостью и "глупостью" других онлайн?
    Привет.
    ты же помню писал, что сам берешь за дорого, восстанавливаешь в сток только вагозапчастями и продаешь за недорого клубням - так может еще есть такие же альтруисты или ты такой один?:D

з.ы. все кто писал про живое состояние - добавляли, что по фотам, но ведь без шашки и коня ты в тред зайти не можешь.%)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    да нет. мне давно уже пофиг, делайте что хотите. впаривайте друг другу мертвые автомобили и трестнутые диски.:lol:

:beer:

8. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    эммм
    как то так.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    подозрительно дешево )

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    у тебя была эска?

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    с учетом что владелец нынешний перекуп(а он вроде этого и не скрывает:cool:)-то надо подумать какая была исходная цена покупки. и от этого рассуждать о живости данного авто.

12. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Да я не скрываю, что занимаюсь авто, но это больше хобби. Цены на машины назначаю я, мне звонят есть машина, я приежаю все смотрю и говорю свою цену и забираю, просто многим сегодня сейчас нужны деньги и это не говорит о том что машина дрова, я такие не беру просто нет смысла потом с ней зависнуть или ремонтировать месяцами. Я в том году А8 Д3 06 года за 400 взял. Один хозяин он покупал ее с нуля за 4,5. Просто он ворочает деньгами и скоко я сказал за стоко и отдал, машина была хорошая, мелочевки много было, но я сделал. Если уж на то пошло, у меня токо ауди было штук 40 начиная от 200в43 и я знаю какое состояние должно быть у машин. При покупке машин я делаю полную диагностику всего, так же смотрю кузов.

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    как наличие или отсутствие эски во владении сказывается на том, что судить о состоянии авто нужно после осмотра?

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    да это все понятно. я сам занимаюсь помимо ремонтом\окрасом еще и перекупкой б.у дровишек.

скажи мне на каком основании ты считаешь что кузов "100 процентов не битый"? ты сбивал с неё краску? со всех деталей? или владеешь её с нуля пробега?

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    это как говорить о высшей математике, имея за плечами школьный курс.

ты не знаешь куда смотреть, как она должна ехать, тормозить, мотор работать и прочее прочее.
    у кого хоть раз была эска поймет о чем я.
    это особая машина и оценивать её по меркам обычной гражданской машины ошибочно.

16. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ARTCHER, дружище, я конечно понимаю, что тебе очень охота сорвать покровы, это тебя возбуждает каким то особенным образом, но я и не говорил, что я смогу отсмотреть на 100% эску.
    Следуя даже твоей аналогии с математикой - есть вещи которые верны и для высшей математики и для школьного курса - я спрашивал как мое отсутствие практического опыта с эской сказывается на утверждении, что судить о состоянии авто надо после осмотра?

Дело то всего лишь в инструментарии, то есть нужен человек который сможет судить о эске, но даже он не сделает это на расстоянии.
    у тебя "перекуп" плохо, владелец-нубец с ноля, не представляющий КАК правильно обслуживать ауди - плохо, второй и далее владелец - плохо, ибо не знают что раньше было с авто - в общем плохо все, чего не коснулись твои руки.

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    знаешь что мне не нравится в тебе?
    твоя панибратская манера общения. мы с тобой детей не крестили и за одном столом не сидели. так что даже в условиях форума\клуба имей уважения общаться соблюдая дистанцию.

покровы сорвать говоришь. :flirty:
    я читаю посты наших уважаемых клубней и поражаюсь. как можно писать то о чем не знаешь. на уровне догадок и опираясь на мутные фотографии. ведь другие(менее опытные) клубни смотрят, читают данные посты. едут смотреть данное авто. в итоге возвращаются пустые.

мой товарищ ездил смотреть данное авто. не купил, остался не доволен. эской владел. знает что и как в данных авто.

я умышленно в данной теме не хочу писать по недостаткам-пусть автор сам "покровы сорвет".

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как то не красиво с Вашей стороны ARTCHER и со стороны ТС , скрывать недочеты продаваемого автомобиля в клубе :nod:
    Знаете что то по авто, так напишите, в чем проблема ? Вам, так сказать респект от клубней, что с Вашей помощью, люди не потратили: время и деньги на осмотр данного авто :cool:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    согласен, нужно не предвзятое мнение по машине )

20. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Смотрел всю прибором, все другие 4 эски имели шпаклю, так же смотел нутрянку, прибор проверен на 100 процентов на ста машинах, у меня свой личный лексус джип в родной краске я знаю о чем говорю. А тут машина крашена да вся полностью я этого и не скрываю, но вы мне найдите 22 летнюю машину в родной краске