Уж содержать я думаю труда не составит.Не дороже д3 явно.Насчет расхода-ради интереса спросил,4.2 кормлю же,не жалуюсь
Каждое утро захожу теперь посмотреть на эсочку. Все-таки 45-ая эска красива сама по себе. Ты реально не понимаешь что потом сожалеть будешь что продал...Таких машин щас не делают.
Очково ехать на осмотр за 500 с лишним км...а брать вслепую тоже очково..вот и думаю сижу... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я 1150 ездил самое далекое в одну сторону, не купил, но Питер посмотрел.=) Все еще борешься со вселенскими заговорами, мировой не справедливостью и "глупостью" других онлайн? Привет. ты же помню писал, что сам берешь за дорого, восстанавливаешь в сток только вагозапчастями и продаешь за недорого клубням - так может еще есть такие же альтруисты или ты такой один? з.ы. все кто писал про живое состояние - добавляли, что по фотам, но ведь без шашки и коня ты в тред зайти не можешь.%)
да нет. мне давно уже пофиг, делайте что хотите. впаривайте друг другу мертвые автомобили и трестнутые диски.
с учетом что владелец нынешний перекуп(а он вроде этого и не скрывает)-то надо подумать какая была исходная цена покупки. и от этого рассуждать о живости данного авто.
Да я не скрываю, что занимаюсь авто, но это больше хобби. Цены на машины назначаю я, мне звонят есть машина, я приежаю все смотрю и говорю свою цену и забираю, просто многим сегодня сейчас нужны деньги и это не говорит о том что машина дрова, я такие не беру просто нет смысла потом с ней зависнуть или ремонтировать месяцами. Я в том году А8 Д3 06 года за 400 взял. Один хозяин он покупал ее с нуля за 4,5. Просто он ворочает деньгами и скоко я сказал за стоко и отдал, машина была хорошая, мелочевки много было, но я сделал. Если уж на то пошло, у меня токо ауди было штук 40 начиная от 200в43 и я знаю какое состояние должно быть у машин. При покупке машин я делаю полную диагностику всего, так же смотрю кузов.
как наличие или отсутствие эски во владении сказывается на том, что судить о состоянии авто нужно после осмотра?
да это все понятно. я сам занимаюсь помимо ремонтом\окрасом еще и перекупкой б.у дровишек. скажи мне на каком основании ты считаешь что кузов "100 процентов не битый"? ты сбивал с неё краску? со всех деталей? или владеешь её с нуля пробега?
это как говорить о высшей математике, имея за плечами школьный курс. ты не знаешь куда смотреть, как она должна ехать, тормозить, мотор работать и прочее прочее. у кого хоть раз была эска поймет о чем я. это особая машина и оценивать её по меркам обычной гражданской машины ошибочно.
ARTCHER, дружище, я конечно понимаю, что тебе очень охота сорвать покровы, это тебя возбуждает каким то особенным образом, но я и не говорил, что я смогу отсмотреть на 100% эску. Следуя даже твоей аналогии с математикой - есть вещи которые верны и для высшей математики и для школьного курса - я спрашивал как мое отсутствие практического опыта с эской сказывается на утверждении, что судить о состоянии авто надо после осмотра? Дело то всего лишь в инструментарии, то есть нужен человек который сможет судить о эске, но даже он не сделает это на расстоянии. у тебя "перекуп" плохо, владелец-нубец с ноля, не представляющий КАК правильно обслуживать ауди - плохо, второй и далее владелец - плохо, ибо не знают что раньше было с авто - в общем плохо все, чего не коснулись твои руки.
знаешь что мне не нравится в тебе? твоя панибратская манера общения. мы с тобой детей не крестили и за одном столом не сидели. так что даже в условиях форума\клуба имей уважения общаться соблюдая дистанцию. покровы сорвать говоришь. я читаю посты наших уважаемых клубней и поражаюсь. как можно писать то о чем не знаешь. на уровне догадок и опираясь на мутные фотографии. ведь другие(менее опытные) клубни смотрят, читают данные посты. едут смотреть данное авто. в итоге возвращаются пустые. мой товарищ ездил смотреть данное авто. не купил, остался не доволен. эской владел. знает что и как в данных авто. я умышленно в данной теме не хочу писать по недостаткам-пусть автор сам "покровы сорвет".
Как то не красиво с Вашей стороны ARTCHER и со стороны ТС , скрывать недочеты продаваемого автомобиля в клубе Знаете что то по авто, так напишите, в чем проблема ? Вам, так сказать респект от клубней, что с Вашей помощью, люди не потратили: время и деньги на осмотр данного авто
Смотрел всю прибором, все другие 4 эски имели шпаклю, так же смотел нутрянку, прибор проверен на 100 процентов на ста машинах, у меня свой личный лексус джип в родной краске я знаю о чем говорю. А тут машина крашена да вся полностью я этого и не скрываю, но вы мне найдите 22 летнюю машину в родной краске