Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    так зачем писать то так как ты написал?
    ну не писал бы вообще ничего. просто качественные фото и все.
    а правильнее было бы так-фото, краткое описание, обязательно про крашенный кузов, обязательно про все недостатки(даже если ты их таковыми не считаешь).

в таком раскладе к тебе бы ни одного вопроса не было.

ты же умышленно написал-я в этом уверен.

а твой корешок ашвуд пытается тебя защитить-что я считаю вообще за гранью.

2. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Все, надоел, три раза я закрывал глаза - четвертый точно за гранью.

Для клубней - я Джону пред до этого ставил, Арчеру нет, хотя в теме было три явных публичных обсуждения действий.
    И последний пост явно с намеком на мое модерирование. Я в этом уверен.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Глушитель сечет и Вы об этом нигде не написали ! Факт ? Факт !
    Да я же постом выше написал (Вы между строк читаете ?) что дело не в деньгах......... Вы же сами пишите, что машина без проблемная, а тут по мелочам набегает ! Ну а что же Вы за руку не ловил, когда Вам все коратнули, ты же опытный по машинам и должен знать, что в 22-ух летней машине это просто "замыканием" не обойдется :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Надо было просто тему закрыть. :)

5. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Просили оставить открытой. Арчер же и просил - хотел дождаться каментов ребят из Вологды. Видимо хотел вывести всех на чистую воду.

Я посчитал это нормальным. Всем было интересно, в том числе и мне.

6. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Я не считаю сечь из под хомутов неисправностью, тем более хомуты отдал новые помоему это уж точно не вложения. Подвеску я всю трес ничего не нашел, кроме передних аммо, которые и были заменены. Да коротнули они при мне, что машина аж заглохла и то что я сразу это не рабочие стеклоподъемники, писал уже замени реле, чек не загорелся поэтому вагулку после этого не подключал и особо никуда не ездил.

7. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Думаю после этой фразы покупателя можно тему закрывать.

Считаю, машина своих денег стоит, при вложениях 100-200 тыс. за 2-4 года, будет практически непроблемный комфортный и шустрый авто. Кто-то готов вложить, а кто-то дальше будет искать 100-45-S 20-25 летнюю без проблем.

Вот именно кто так будет выбирать авто, тот будет всю жизнь пешком ходить, тем более выбор то эсок не велик однозначно

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Ash wooD человека из парилки вытащи....Вы с DJON44 не правы оба...Если считаешь, что я осуждаю твои действия, можешь и меня париться отправить...:down:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А чейта тему вдрух открыли?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А мое мнение о таких как ТЫ (Которые пишут, что все ок с машиной, а на самом деле косяков аж на две руки и списывают это на возраст автомобиля) - никогда не изменится...!!! :down:

11. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    по просьбе трудящихся.

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ПЛЮС МНОГО МИЛЬЁНОВ!!!!!! Подпишусь под этими словами :rock:

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    тему открыли не для клоунады.
    Сказали, что остались вопросы по существу - я пошел на встречу.
    остальное буду убирать.

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ну так и верни ARTCHER в наши ряды:nod:
    не надо:ded:

15. shaggy_07

shaggy_07 Участник форума

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ
    По существу вытащите Арчера из бана!!! Человек за правду рубился по моему мнению!! Я хотел цивилизованно отписаться тут, но тему уже закрыли. Накипело! Я не часто тут пишу, но такое чувство что когда вам, уважаемый Эшвуд, нечего сказать по существу, вы отправляете в бан. Если мне показалось, то искренне прошу прощения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это бесполезно, все равно что бороться с властьимущими в реале

17. shaggy_07

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ
    И еще, по большому счёту, если вы - люди из 90х, то сами додумаетесь как называют человека, который скрывает правду и как с такими людьми поступали в те самые 90е. Нет бы по-хорошему признали и сказали, мол, мужики не прав, не правильно поступил, вот вам правда-матка....ан нет, вы до сих пор доказываете свою правоту... Я думал что хоть на АК можно людям доверять, но нет, доверяй, но проверяй

18. shaggy_07

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ

Вот и посмотрим....

19. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Ребят, я все понимаю и действительно всегда действую обьективно, на сколько это возможно.

Давайте по взрослому посмотрим?
    К самому Арчеру и его действиям/сообщениям в рамках выяснения ситуации по осмотру авто никаких претензий не было.
    Его никто не заставлял устраивать цирк с конями и на каждой странице придумывать, что я мол удаляю что то не то или готовлюсь там тереть его сообщения из засады втихаря, пока он жену возит.

Предупреждение, в указанной формулировке, он получил заслужено.
    В теме все видно - я его предупреждал, но он то ли на публику продолжал играть, то ли не мог понять простых доступных слов.
    Вернется из бана - милости прошу вопросы по теме.

Надеюсь на понимание и что перестанете писать сообщения не касающиеся этой темы.

У кого вопросы остались по разбану пишите в л.с..

20. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Все конечно хороши - эмоции захлестнули. Общий уровень 22-летнего авто не может быть отличным до тех пор пока абсолютно все не поменяют на новое, что не целесообразно. Если в объявлении писать всю мелкую перхоть - ни кто даже не приедет, тк машину покупают в большей степени желанием чем умом.