так зачем писать то так как ты написал? ну не писал бы вообще ничего. просто качественные фото и все. а правильнее было бы так-фото, краткое описание, обязательно про крашенный кузов, обязательно про все недостатки(даже если ты их таковыми не считаешь). в таком раскладе к тебе бы ни одного вопроса не было. ты же умышленно написал-я в этом уверен. а твой корешок ашвуд пытается тебя защитить-что я считаю вообще за гранью.
Все, надоел, три раза я закрывал глаза - четвертый точно за гранью. Для клубней - я Джону пред до этого ставил, Арчеру нет, хотя в теме было три явных публичных обсуждения действий. И последний пост явно с намеком на мое модерирование. Я в этом уверен.
Глушитель сечет и Вы об этом нигде не написали ! Факт ? Факт ! Да я же постом выше написал (Вы между строк читаете ?) что дело не в деньгах......... Вы же сами пишите, что машина без проблемная, а тут по мелочам набегает ! Ну а что же Вы за руку не ловил, когда Вам все коратнули, ты же опытный по машинам и должен знать, что в 22-ух летней машине это просто "замыканием" не обойдется
Просили оставить открытой. Арчер же и просил - хотел дождаться каментов ребят из Вологды. Видимо хотел вывести всех на чистую воду. Я посчитал это нормальным. Всем было интересно, в том числе и мне.
Я не считаю сечь из под хомутов неисправностью, тем более хомуты отдал новые помоему это уж точно не вложения. Подвеску я всю трес ничего не нашел, кроме передних аммо, которые и были заменены. Да коротнули они при мне, что машина аж заглохла и то что я сразу это не рабочие стеклоподъемники, писал уже замени реле, чек не загорелся поэтому вагулку после этого не подключал и особо никуда не ездил.
Думаю после этой фразы покупателя можно тему закрывать. Считаю, машина своих денег стоит, при вложениях 100-200 тыс. за 2-4 года, будет практически непроблемный комфортный и шустрый авто. Кто-то готов вложить, а кто-то дальше будет искать 100-45-S 20-25 летнюю без проблем. Вот именно кто так будет выбирать авто, тот будет всю жизнь пешком ходить, тем более выбор то эсок не велик однозначно
Ash wooD человека из парилки вытащи....Вы с DJON44 не правы оба...Если считаешь, что я осуждаю твои действия, можешь и меня париться отправить...
А мое мнение о таких как ТЫ (Которые пишут, что все ок с машиной, а на самом деле косяков аж на две руки и списывают это на возраст автомобиля) - никогда не изменится...!!!
тему открыли не для клоунады. Сказали, что остались вопросы по существу - я пошел на встречу. остальное буду убирать.
По существу вытащите Арчера из бана!!! Человек за правду рубился по моему мнению!! Я хотел цивилизованно отписаться тут, но тему уже закрыли. Накипело! Я не часто тут пишу, но такое чувство что когда вам, уважаемый Эшвуд, нечего сказать по существу, вы отправляете в бан. Если мне показалось, то искренне прошу прощения! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И еще, по большому счёту, если вы - люди из 90х, то сами додумаетесь как называют человека, который скрывает правду и как с такими людьми поступали в те самые 90е. Нет бы по-хорошему признали и сказали, мол, мужики не прав, не правильно поступил, вот вам правда-матка....ан нет, вы до сих пор доказываете свою правоту... Я думал что хоть на АК можно людям доверять, но нет, доверяй, но проверяй Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, я все понимаю и действительно всегда действую обьективно, на сколько это возможно. Давайте по взрослому посмотрим? К самому Арчеру и его действиям/сообщениям в рамках выяснения ситуации по осмотру авто никаких претензий не было. Его никто не заставлял устраивать цирк с конями и на каждой странице придумывать, что я мол удаляю что то не то или готовлюсь там тереть его сообщения из засады втихаря, пока он жену возит. Предупреждение, в указанной формулировке, он получил заслужено. В теме все видно - я его предупреждал, но он то ли на публику продолжал играть, то ли не мог понять простых доступных слов. Вернется из бана - милости прошу вопросы по теме. Надеюсь на понимание и что перестанете писать сообщения не касающиеся этой темы. У кого вопросы остались по разбану пишите в л.с..
Все конечно хороши - эмоции захлестнули. Общий уровень 22-летнего авто не может быть отличным до тех пор пока абсолютно все не поменяют на новое, что не целесообразно. Если в объявлении писать всю мелкую перхоть - ни кто даже не приедет, тк машину покупают в большей степени желанием чем умом.