Audi S4 4.2 1993г - были поблемы с двигателем, уже все нормально Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Дымит и ест масло... Говорят, ремонтировать смысла нет - нужно менять блок цилиндров с поршнями. Что посоветуете? И, кстати, где блок найти? Смотрел на exist.ru - на все модели есть, а на моего нет (Audi 100 S4 4.2 1993г). И на 1000000.ru. И еще много где. Обидно. И вообще, мол не будем везти номерные детали. Спасибо заранее
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем поищи по форуму, неоднократно писали о гильзовки этих блоков. В частности YAN писал. И напиши потом отчетик по ремонту. Плз. Удачи
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Ну вроде бы на Exist'е есть http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=077100103dx&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 но есть ли смысл?
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Чего-то я в этой жизни не понимаю... 10 кб за двиг???? Для очень ярых поклонников only.
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Уважаемый! Спасибо за совет... Только я искал блок цилиндров, а не двигатель в сборе... И на exist'е был... И они не возят номерные детали... В общем, спасибо еще раз.
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем А компрессия какая? Замерял? Сколько масла жрет? Потому что у людей расход доходит до 3.5 л на 1000 и они продолжают намано ездить И компрессия хорошая. Шортблок стоит 6000. На конфе автору есть чел, который приобретал такой. Дешевле не нати. Можно б.у но это засада. Зато стоиомсть в районе 350. Гильзовать ни в коем случае нельзя. Ходит не более 10 ткм. Плюс стенки цииндров очень тонкие, жопа придет блоку. Ремкомплектов не выпускают, потому что кольца на этих двигателх могут притереть только на заводе, иначе они будут стравливать все масло.
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем это норма для ЭСки 4,2 в "45м" кузове... если интересно - поделюсь контактами, где всё можно посмотреть, продиагностировать, вылечить итп итд.. сам там ремонтируюсь. Кстати 4,2 уже успешно гильзуют..
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем уже гильзуют. и весьма успешно.. прогресс не стоит на месте.
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Кстати народ на аудюшные движки V8 появились оригинальные поршня и кольца номинального размера.
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Если я не ошибась гдето на форуме, Ян давал адрес конторы которая это делает.
Ответ: Audi 100 S4 4.2 1993г - поблемы с двигателем Решил систематизировать свои старые темы и позакрывать лишнее - и вот наткнулся... Май 2005 Машинка ходит отлично ! Нареканий нет! По ощущениям - новый двигатель, особенно после обкатки, когда можно уже раскручивать больше 5 тысяч Расход масла в норме, бензин стал кушать ощутимо меньше (точно в литрах не замерял). Если у кого остались вопросы на тему "где делал" и т.д. - вот тут я отчетик выкладывал... И вообще, рад своему авто! И очень его люблю! :drunk2: И всем спасибо еще раз за советы, помощь и просто за проявленный интерес! СУВ, Анатолий