Подскажите, что то гермит и прнзительно ревет на больших оборотах, ну и разгон мне кажется слабоват, катализаторы на сервисе проверили, ребята сказали что высе выгарили и бочки пустые, т.е все вылетело далее по выхлапной, что делать менять всю выхлопную? а резонаторы они же дико дорогие и плмягасителей сколько я понимаю оригинальных нет. Андрей
Ставяться вместо катализаторов пламегасители. Звук будет нормальный. <BR>Родных конечно нет, но есть конторые, делают это. <BR>Стоит порядка 200$ с работой.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-20 22:00, koet wrote: <BR>Ставяться вместо катализаторов пламегасители. Звук будет нормальный. <BR>Родных конечно нет, но есть конторые, делают это. <BR>Стоит порядка 200$ с работой. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Дело в том что катализаторы рассыпались и гремят где то дальше, и проблема не тлько что гремят, мне кажеться что тяга от этого хуже существенно
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-21 14:16, azaplatin wrote: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-20 22:00, koet wrote: <BR>Ставяться вместо катализаторов пламегасители. Звук будет нормальный. <BR>Родных конечно нет, но есть конторые, делают это. <BR>Стоит порядка 200$ с работой. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Дело в том что катализаторы рассыпались и гремят где то дальше, и проблема не тлько что гремят, мне кажеться что тяга от этого хуже существенно <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Вполне возможно что частично забила труба остатками катализатора.
Когда взял машину, то при разгоне труба била по отбойнику сзади, осмотрел и меня поразило отсутствие подвижного соединения в системе. Пошёл купил две гофры и вварил ближе к двигателю. А только потом узнал, что должны быть болты с пружинами на стыках после коллекторов! Конечно предыдущему владельцу они были на.. не нужны и стояли простые болты, затянутые намертво