Ауди 100. Просто о моей. Как и что.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем stenli, 14 фев 2010.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #61 stenli, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    кстати наконецто сделал ключик своей мечты
    Посмотреть вложение 175020

Посмотреть вложение 175021

а вот видео \о ключе только начало\ очень рад http://smotri.com/video/view/?id=v13777152bd1

п.с торпеду ешё не чистил думаю сделать это после переборки мотора потомучто мне кажется что я её в ходе ремонта всёравно изгавнякаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #62 stenli, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    сегодня снял наконец до конца мотор и немного удивился паре моментов ,из соединения вывалился болтик длинной 1,5 см резьба вроде м10 шляпка под шестигранник на 4 а на резьбе болта есть проточка срезавшая 1\3 резьбы так вот вопрос откуда он??? я его не откручивал \завтра сделаю фото может кто узнает\ и ешё нашёл откуда тёк антифриз трубка охлаждения металическая которая прикручивается сзади к головке двумя болтами была полностью откручена даже болтов небыло \как ОЖ не текла ручьём???
    кстати задний сальник коленвала тёк на ура \в принципе для вэ образников это не новость\

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Через отверстие, куда стартер вставляется, это делается... Попробуй гидротранс в ремонт отдать... Сильно его помял?

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    теперь то я знаю как его откручивать ,вот я сижу и думаю стоит ли его ремонтировать ? что изменится? за что он отвечает? а ГТ не то что не помял я даже его не поцарапал и сальник тоже не пострадал ,знакомый моторист говорит что шансов что с ним будут проблемы больше если его переберут чем если я его так оставлю ----чего делать? хотя мне пишут что его ремонт полностью около 3000 стоит --если так оно и есть то хорошо но стоит ли?

5. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Офигеть... :uhoh:

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    сам офигел там снизу только полоска след от подтёков была на гнойный нарост похожа,а я думал куда антифриз девается

7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Он выполняет роль "сцепления" на 1-й и 2-й передаче, начиная с 3-й блокируется... Лучше перебери, гидротранс без масла не стронет машину ни на сантиметр :nod: