Ауди 100. Просто о моей. Как и что.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем stenli, 14 фев 2010.

1. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО

Это какой у тебя бюджет на все переделки вырисовывается ? Такой же, как и стоимость приобретенной машины ? А не проще было бы поискать менее проблемный вариант ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

почему как стоимость ,кроме капиталки всё ерунда и после этого я буду уверен на 100 пудов в своей машине ,а другойц вариант ты думаешь не надо будет всё менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.

На счет тонировки. я так и не понял ветровое стекло можно тонировать, светопропускаемость должна быть 75 % то есть на 25 % можно затонировать лобовое стекло а у других стёкл светопропускаемость должна быть 70 % то есть можно затонировать на 30 % но от греха подальше автор темы затонировал все стекла на 20% претензий у ДПСов быть не должно. Хотя он и поспешил лучше потратить первые деньги на ходовую часть чем на внешний вид !!!!!

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

хаха еслиб всё так было просто у тонировки несколько инная маркировка 20 % у меня это и есть светопропускаемость тоесть лобовое по госту можно тонировать только плёнкой 75% а у меня 20
    а по поводу куда вложить сначала это уже ИМХО

5. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    #25 Flay, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010

Постановление № 363 дополняет и изменяет ГОСТ по ряду позиций и допускает тонировку стекол легковых (и иных типов) автомобилей в следующих пределах:
    - лобовое стекло - не более 25%;
    - стекла передних дверей - не более 30%;
    - остальные стекла (согласно Изменению № 3 к ГОСТу 5727-88 от 1 января 2002 г.) не нормируются.

Это предельные цифры, означающие процент поглощения стеклом светового потока. Иначе говоря, лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 75%, передние боковые - не менее 70%, светопропускание прочих стекол не нормируется. Для справки: новое лобовое стекло автомобиля типа триплекс поглощает 15-20% светового потока, а старое (потертое) - свыше 20%.

Удачи с машинкой !!!!!!!

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

как ты не поймёшь что светопропускаемость должна быть 75% а у меня 20%---тоесть нарушение

7. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.

Не боишься что убрать заставят или техосмотр за $ ? Если за $ то можно было и в 0 затонировать. Только я не пойму ТО за $ пройдешь это ладно, а ДПСы какже которые на каждом углу стоят «Бликом» проверят и прощай танировочка, или ДПСам тоже $ ?

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

когда работаешь в определённых сферах то немножко пох на такие мелочи как у нас говорят есть весёлые открытки с фотографией ,а вообше т\о есть и пошли все на

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q

Друг, а не проще ли ЭС-ку купить было? Я бы еще посоветовал тормоза от S-ки поставить, но боюсь что на 2,6 другие шлицы...
    P.S. Про крылья помню... :beer:
    P.P.S. На мотор 100-ик готовь... Мой тоже был после капиталки, в итоге после года эксплуатации - гильзовка, замена поршней и т.д. и т.п. ))))

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Такое кто-нибудь ставил? Это оригинал как я понимаю?

Взял тут http://auto-papa.ru/index.php?productID=133

Вложения:

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну какой же это оригинал .Кто то ставил такие в клубе .

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

А зачем такой велюр в такие страшные чехлы одели ?:cry::shock:

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

не понял??? где ты чехлы увидел???

14. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

Ну для того,чтобы было пох на тонировку,совсем не обязательно вращаться в каких-то там "определенных сферах":))...Я езжу тонированный почти в ноль,кроме лба,не тормозят вообще,друг ездит по кругу 5%,лобаш 20%,тормозили пару раз,спрашивали,"не темно ли ездить",вот и весь разговор...Пока штраф за эту шалость будет 100 рублей,менты трясти особо не будут.

15. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

полностью согласен

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #36 AndreyRS, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010

из фотки ,обшивки дверей и торпеда светлый велюр а черные сиденья с другого авто имхо чо то никак не гармонируют с таким салоном.
    Думал сначала что это чехлы .у тебя

17. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я сам не пойму как там кожа оказалась ,но с подогреями и всё работает

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    С разборки вероятно :nod:. Без попогреев с кожей жесть зимой

19. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    да я думаю эти продать а себе взять с поддержкой ,сидения ыв принципе не ушатанные просто не ухоженные

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #40 AndreyRS, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Вот так должен был выглядеть твой салон без жужеродной кожи ;-)