Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО Это какой у тебя бюджет на все переделки вырисовывается ? Такой же, как и стоимость приобретенной машины ? А не проще было бы поискать менее проблемный вариант ?
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО почему как стоимость ,кроме капиталки всё ерунда и после этого я буду уверен на 100 пудов в своей машине ,а другойц вариант ты думаешь не надо будет всё менять?
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО На счет тонировки. я так и не понял ветровое стекло можно тонировать, светопропускаемость должна быть 75 % то есть на 25 % можно затонировать лобовое стекло а у других стёкл светопропускаемость должна быть 70 % то есть можно затонировать на 30 % но от греха подальше автор темы затонировал все стекла на 20% претензий у ДПСов быть не должно. Хотя он и поспешил лучше потратить первые деньги на ходовую часть чем на внешний вид !!!!!
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО хаха еслиб всё так было просто у тонировки несколько инная маркировка 20 % у меня это и есть светопропускаемость тоесть лобовое по госту можно тонировать только плёнкой 75% а у меня 20 а по поводу куда вложить сначала это уже ИМХО
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО Постановление № 363 дополняет и изменяет ГОСТ по ряду позиций и допускает тонировку стекол легковых (и иных типов) автомобилей в следующих пределах: - лобовое стекло - не более 25%; - стекла передних дверей - не более 30%; - остальные стекла (согласно Изменению № 3 к ГОСТу 5727-88 от 1 января 2002 г.) не нормируются. Это предельные цифры, означающие процент поглощения стеклом светового потока. Иначе говоря, лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 75%, передние боковые - не менее 70%, светопропускание прочих стекол не нормируется. Для справки: новое лобовое стекло автомобиля типа триплекс поглощает 15-20% светового потока, а старое (потертое) - свыше 20%. Удачи с машинкой !!!!!!!
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО как ты не поймёшь что светопропускаемость должна быть 75% а у меня 20%---тоесть нарушение
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО Не боишься что убрать заставят или техосмотр за $ ? Если за $ то можно было и в 0 затонировать. Только я не пойму ТО за $ пройдешь это ладно, а ДПСы какже которые на каждом углу стоят «Бликом» проверят и прощай танировочка, или ДПСам тоже $ ?
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО когда работаешь в определённых сферах то немножко пох на такие мелочи как у нас говорят есть весёлые открытки с фотографией ,а вообше т\о есть и пошли все на
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО Друг, а не проще ли ЭС-ку купить было? Я бы еще посоветовал тормоза от S-ки поставить, но боюсь что на 2,6 другие шлицы... P.S. Про крылья помню... P.P.S. На мотор 100-ик готовь... Мой тоже был после капиталки, в итоге после года эксплуатации - гильзовка, замена поршней и т.д. и т.п. ))))
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО Такое кто-нибудь ставил? Это оригинал как я понимаю? Взял тут http://auto-papa.ru/index.php?productID=133
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО Ну для того,чтобы было пох на тонировку,совсем не обязательно вращаться в каких-то там "определенных сферах")...Я езжу тонированный почти в ноль,кроме лба,не тормозят вообще,друг ездит по кругу 5%,лобаш 20%,тормозили пару раз,спрашивали,"не темно ли ездить",вот и весь разговор...Пока штраф за эту шалость будет 100 рублей,менты трясти особо не будут.
Re: АУДИ 100 ПРОСТО О МОЕЙ КАК И ЧТО из фотки ,обшивки дверей и торпеда светлый велюр а черные сиденья с другого авто имхо чо то никак не гармонируют с таким салоном. Думал сначала что это чехлы .у тебя
да я думаю эти продать а себе взять с поддержкой ,сидения ыв принципе не ушатанные просто не ухоженные