Подскажите, в чем может быть проблема. С утра завёл, поехал. По дороге заехал на заправку, заглушил, заправился. После этого вставляю ключ в замок, поворачиваю, бензонасос не гудит, приборка светится как обычно, клима начинает дуть, поворот до стартера - он не крутится. Если покурить ключом туда-сюда, можно поймать момент, когда бензонасос начинает гудеть, но стартер всё равно не крутится. Уже такое было, в прошлый раз завёл с толкача, потом поменял группу контактов в замке зажигания, но видимо проблема не в этом. Надеюсь на ваши советы. Движок AAR 2.3, 92 г, 45 кузов.
Ну если после замены контактной группы стало все нормально,а сейчас опять повторяется то дело опять в ней,надо искать или б/у оригинал или новую оригинал,все остальные долго не живут.
когда в первый раз у меня это случилось, я купил контактную группу, попробовал завести ДО замены - она завелась, но я все равно поменял. Поставил не оригинал, да. Но блин, я менял её где-то месяц назад, неужели она настолько мало живёт?
Я поменя катушку зажигания, чисто для проверки ставил от 9-ки (старого образца масленую), щас на ней и езжу, заводится стала без проблем.
У меня так иммобилайзер от сингалки работает работает. Ключ если вынуть то через 30 секунд он включается, и если заводить не отключив его, то точно такие же симптомы.
Меняй контактную группу, неоригинал настолько погано сделан, что вообще не знаю, как он может работать. Я купил себе как-то, разобрал, ахренел от увиденного, собрал и выкинул. Перебрал оригинальную и ездил.
точно так, НЕ_оригинал контактной группы лучше других делает Топран(ХанцПрайс) и Мейли, на феби даже не смотри -гуано...это усугубляется тем, что если замок зажигания был заменен на НЕ_оригинал, будет недовод контактов пусковых стартерной группы, сам после всех извращений поставил пусковую кнопку на стартер и забыл о проблеме...завести машину без ключа с целью угона в любом случае неудастся - зажигание выключено...
господа, не угадали. замена контактной группы на оригинальную не дало ровным счетом ничего кроме потерянных времени и денег. дальше - интереснее. завёл машину с толкача, обратил внимание на то, что приборка тускло светится. проехался минут 10, свечение стало нормальным. приехал в гараж, заглушил. попробовал завести - завелась. заглушил. помигал дальним светом, попробовал завестись - не получилось. думается мне, аккумулятор это. сегодня проверю.
Не только АКБ, а просмотри все соединения и концевые заделки силового провода от АКБ к стартеру, а также провод массы с двигателя на лонжерон. Ну и клеммы на АКБ само собой.
а у меня такая проблема.ездил вчера с утра.все нормально.к обеду отъехал от дома на 500 метров.машина заглохла.при повороте ключа бензонасос не гудит.снял с бензофильтра шланг.стартер крутит.бензин не идет.литров 20 в баке точно есть.в чем может быть дело?
Вобщем, только сегодня руки дошли разобраться с проблемой Итак, симптомы: при включении зажигания не гудит бензонасос, приборка горит; при повороте на стартер - тихие щелчки под капотом, лампочки приборки притухают, стартер не крутится. С толкача машина заводится. Группа контактов - в порядке. Решение: замена щёток стартера. Вот, может кому-нибудь пригодится.
то wolfich Не опечатался ? "при включении зажигания не гудит бензонасос"... какая связь тут со щетками?
Делюсь своим опытом: иногда при повороте ключа зажигания стартер не вращает, панель тускнеет и нет никакой реакции. Машина не заводится ни с 10 ни с 20 попытки, а через 2 часа может завестись как ни в чем не бывало... Полгода мучений и опытов привели к тому, что все дело в контактах клемм под рулевой колонкой. У меня там маленько бардак, но сегодня, после получаса мучений, я выяснил, что сопли в гнезде клеммы номер 4. Держал ключ зажигания вкл. и пошевелил проводок в гнезде. И, о чудо, завелась!!! То, что дело в реле под рулевой колонкой, я знал давно, хотя многие считают, что этого не может быть... Позже постараюсь выложить фото проблемного гнезда реле...