audi 100 не едет вперед, а назад резво.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleh, 4 ноя 2009.

1. Oleh

Oleh Новичок

4 ноя 2009
    1
    Машина 95 года, АКПП, поменял масло, промыл фильтр но изменений нет. В чем может быть причина неисправности и как проверить контроллер переключения если вообще такой есть у меня

2. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Было такое когда сжог передние фрикционы!

3. Laredo

Laredo Bad e-mail

14 сен 2009
    3
    Три дня назад меня постигла таже самая учесть с АКПП. При выезде со двора на скользкую дорогу, шлифанул, получил толчок. Работают только задняя и первая передача (как я понимаю они являются прямыми), на D катиться около 20 км/ч. Откидывал клемы, результата не дало :shock:. Была надежда на выход из строя саленоидов, но диагностика ни их ни чего другого не показала. Объехал две СТО, говорят что фрикционы, цена ремонта 50-70 тыров. Сомнения вызывает только то, что по осени у меня была эта же проблема, но послу остановки и повторного запуска двигателя проблема исчезла. :confused:

4. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Не едет как? обороты растут а машина стоит, или глохнет как на затянутом ручнике?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Laredo

Laredo Bad e-mail

14 сен 2009
    3
    Уважаемые форумчане, может кто знает как может повлиять работа электроники на данную проблему? Посоветовали попробывать поменять Multi Function Switcher и "лягушонок" может кто нибудь знает где это находиться?:shock: