Добрый день господа! Давно не заглядывал на форум , приятно видеть столько полезной информации Такое вот со мной приключилось: еду я но своей ласточке , по нашим хреновеньким дорогам на 2 скорости , выжал сцепление и передача сама отключилась, думал может случайно,.... но ситуация повторяется снова и снова, причем не только на 2 скорости , а и на всех остальных кроме 5 и задней. Никаких посторонних звуков или измени в движении автомобиля нет, кроме самоотключения на выжатом сцеплении. Включение же стало каким то очень мягким , практически без щелчка.......... Помогите пожалуйста разобраться, искал по форуму- похожего ничего не нашел , может плохо искал.... Буду очень благодарен за любую информацию
Только что владелец такой же 100-ки подсказал что может быть выработанным какой то «вал переключения скорости» на коробке. А где он находится и как к нему добраться не знает , ремонтировал не сам
Если опоры двигла и КПП в порядке, опора рычага переключения передач не люфтит чрезмерно, остается механизм переключения, а точнее ФИКСАЦИИ передач. Находится он в передней верхней левой(по ходу) части КПП. Ремонт вобщем то не сложный, но кпп придется снимать и разбирать. Если переключение вообще аморфное, возможно "села" пружина в механизме ентом. А если она лопнула, тогда хуже, ибо ее останки могут попасть под шестерни и тогда.......... Вникать короче надо в проблему.
Спасибо !!!! Проблемма оказалась именно там , хочу сделать отчет, только не знаю как добавить фото...... Ремонт правда не из простых, особенно если коробка не разбиралась с завода
Как снимали коробку -целая история , но пришлось откручивать подрамник со всех болтов и поднимать машину на козлы Это механизм фиксации переключения скоростей в нем и была вся проблемма Когда пластина находится в корпусе , то пружина прижимает валики к пластине , тем самым создавая фиксацию переключения скорости А вот и сама пружина которая просто сламалась и упала на дно коробки(слава Богу) Поскольку пружина отдельно не продается , пришлось гнуть самому из похожей , на сколько долго послужит не знаю, думаю должно служить поскольку нагрузок в механизме особо больших нет. Можно приобрести целый механизм стоит 25 $, только ждать надо почти 2 недели. Всем спасибо и удачи на дорогах
А у меня вот проблема с точностью наоборот... Бывает, что всё нормально и скорости переключаются идеально, а иногда, не могу понять почему, чтобы включить скорость(особенно первую и вторую), надо приложить очень большое усилие, как будто что-то мешает. Что это может быть?
ребята, как снять подшипник что верхний ??? проблема в сопровождающем звуке,это даже не гул, а очень громкий комар,решили поменять все подшипн на вторичном валу, ( звук только при движении ,не зависимо от нагрузки и передачи,даже при накате ) вроде на прилигающей с низу шестерне есть выемки для разклинки, но сдвинуть даже с место не получается.
Делается это на прессе,подложив под шестерню З.Х пластины. Можно и 3-х лаповым съёмником снять, зацепив лапами ту же шестерню.Но лапы должны быть достаточно длинными, чтоб усилие шло как можно ближе к центру шестерни,шоб не сломать её, нафиг !
...........а за шестерню можно хвататся семником - выдавливать подшипник при помощи шестерни ????????????? спасибо
Насчет тугого вкл. 1-2 передач попробуй опрегулировать рычаг. Сними чехол под ним корпус шарика закрепленныи 2-мя гайками на 13 ослабь их и корпус наклони немного влево(только не переборщи а то будут плохо вкл. 5 и зх).
снял,сасибо. подскажите по поводу шайб которые под подшипниками, говорят их надо менять , подбирать. надо ли их менять при замене подшипников . может есть у кого вытяжка из ELSA по ремонту коробки 2.0 ауди 80. буду очень благодарен. спасибо
Менять,не менять - надо смотреть!!! НАТЯГ вторичного вала КПП 012 =0,15мм. Схемы нету - всё в башке! Увы, сначала меряется, потом заказывается, если нужно.Вынимаешь обоймы,старые кольца, потом впрессовываешь обоймы БЕЗ колец,вставишь вал, прикручиваешь картер, и юзая вал туда-сюда, по индикатору определяешь зазор+0,15мм - эт общая толщина колец. А сколько наперёд, и сколько назад их кинуть - эт надо по зацеплению главной пары смотреть. Не всё так просто, короче........
принцип ясен но сразу появились вопросы куда \ как закрепить индикатор и как при этом юзать вал туда-сюда, ведь тарчать будет только та часть , которая крутит редуктор ? а собирать сразу с скольцами ? ведь придется каждый подшип по два раза перепрессовывать .... чем ЗАпрессовывать и РАСпресовывать , чтоб неповредить подшипники, снимал с редуктора методом расклинки, вбивая зубило. но вряд ли это понравится новому подшипн . Да кстати, натяг редуктора- каков там размер .спасибо
.................... Спрессовывать Г-образным ударным съёмником, а вгонять лучше подходящей оправкой. Натяг подшипников диффа = 0,5мм.
Коробка передач Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня ауди 100, 1990г двиг 1.8, проблема, тяжело включается первая и задняя передача, бывает трудно найти, вместо первой попадает 3 передача. в чем проблема?