Я собираюсь брать машину из вариантов AUDI 100 кватра или просто с передним приводом. Я знаю что кватра зимой просто супер! Дорого ли будет в обслуживание Кватра по сравнению со вторым вариантом?
К хорошему быстро привыкаешь. Был бы выбор, когда брал свою, то взял бы конечно обычную передне-приводную, а теперь вряд-ли пересяду с кваттры на другую... Ремонт... Да, запчасти дорогие на заднюю подвеску и трансмиссию, но устойчивость на дороге и проходимостью какая, нужно чем-то жертвовать ради этого. К сведению: у нас суппорта б/у на зад на мою машину стоят на рынке 40$ за штуку, с рук у очень хороших людей б/у 25$ за штуку.
Смотря в каком состоянии возьмёшь а вообще кватра жестче гораздо и менее комфортна за счёт этого .... вобщем вот http://www.audi.auto.ru/rbnts/quattro.htm один хороший человек советовал почитать .. .я теперь тоже всем советую!
SVitaly Ездил что-ль? По мне, так 2 раза еле шандец не наступил за эту зиму. Кватра расслабляет. Передний или задний привод более предсказуем. Хотел потренироваться, не было возможности. Зима была у нас малоснежная…К слову, и ездил на летней Данлоп спорт- какой-то. За год не понял дороговизны кватры. Скорее от движка и фарша зависит. Merl Чего?.... Договорил бы что-ль. Статьи Рубена читал с год назад, как и все, что сумел найти по кватре. Такого мнения как у тебя не сложилось. Перечитывать в лом, честно говоря. Расшифруй пожалуйста свой вывод.
То что она хороша, я узнал по слухам. А сам не ездил! Короче, денег задний привод может потребовать больше чем передний!!! Как я понял.
Я ездил на 100 Avant Quattro 80 2*4 80 Quattro 100 2*4 Mazda 2*4 100 Quattro (сейчас езжу) На всех машинах с кватрой... чувствуется как бы это описать ну если предствить как ведёт себя машина при езде на первой передаче нажал газ рванула-отпустил - клюнула носом... не знаю как это обьяснить но по моим ощущениям кватра более жесткая...плюс еще небольшой бум с зади если резко отпускать сцепление... фиг знает ... может на новых этого и нет ничего но 90 - 95 года ... ведут себя именно так! !
кстати по дороговизне .. я тоже пока не понял чем дороже... полностью согласен с Ew_qry ... ну может когда чтонть серьёзное сломается..... тогда замечу... но так это и не на кватре может так поломаться.. что легче новую купить ..... вобщем ... кватра она вроде как при покупке дороже или сейчас нет уже?... раньше так было!
Ездить в хорошую зиму на кваттро на летней резине - 85% убийства, на собственном опыте знаю, 2-е тонны без тормозов - страшная вещь, скажу я вам. У нас как только припорошило дорожку, я на летней отъезжал от магазина, развернулся, набрал около 40 км, не более, впереди поворот на 90 градусов, торможу - толку 0, не помню сработала-ли АБС... В общем повезло, что не было деревьев на моем пути, преодолел бордюр и развернулся уже на заснеженной травке, на газоне После этого поставил сразу 4 штуки Continental Winter Contact и всю зиму ездил как человек, ни разу не буксовал, ездил в снегу, глубиной 30-50 см.