Доброго времени суток кольцеводы) Вообщем машинка Audi 100 C3 Переходка, Мотор 2.0 RT 89 год. Вообщем проблема такая - Сначала попал на замену насоса, купил китайский аля пирбург, фирма Krauf за 3850, поставил, работать работает, но жужжит то нормально, то очень громко, аж на весь салон раздается ЖЖЖЖЖЖЖ и пропадает) Вообщем недавно был У Лены инж В Нижнем Новгороде у нас, я думаю слышали о ней. Ну вот мне все настроили, машина попёрла, но потом столкнулся со следующей проблемой, машина глохнет, т.е. насос перестает работать временами. Раньше бывало что кинем прихожу, ключ поворачиваю а насос молчит, ну я релешку 215 подёргаю и всё норм, а тут как то приехал, бах, а он молчит, я релешку потрепал, а реакции 0. Вообщем долго ковырялся, реле как новое, в итоге ушел. Пришел через 2 часа и машина завелась как ни в чем не бывало. Вопрос следующий: Судя по всему машина и глохнет иногда и то что насос не качает - связано. Может ли это быть изза разбитой личинки замка зажигания? Или же что то в ЧЯ ковырять?
ДХ проверить надо. По его работе ЭБУ зажигания включает реле БН. Или ДХ, или проводка ЭБУ, или само реле. Ну или бензонасос. Больше особо некому мозг пудрить в эту сторону. В крайности, попроси электрика сделать включение реле БН от зажигания. На первое время сойдет, если все нормально заработает.
О еще один RTшник))) ... да ДХ это он датчик холла, а вот этот аля пиебург давление нормальное выдает на систему??
Та нет мы тут как меньшинство))), в хорошем смысле этого слова, нас уважають, стараються здороваться как только из даля замечають...., сколь там давление то???
Ааа) Сори за то что долго не появлялся, интернета небыло) Вообщем проблема того что глохнет была изза того что бензина мало было, а про бензонасос хз, реле изнутри именно как новое а не снаружи кст) Давление было что то около 5.5 или 5.7) Как то ковырялся в блоке, там что то коротнуло и я побежал скидывать клеммы, пока тянулся - втащил по замку зажигания, аж ключик погнул. Пока проблема не возвращалась, хз, может действительно в замке дело???)
Слушай если не трудно открой капот и сделай снимок как там оно все под капотом??? осенна нада))) и сюды скинь, а,,,
У меня есть фотка как только купил машину, но у меня там каша, и грязь и кишков много висит, наследство от предыдущих хозяев( Ща скину фотку. Кстати не знаешь, мог ли на нашем моторе ремень грм перескочить? И что вообще впринципе там можно залить водой проехав по луже? Ну кроме катушки, проводов, гены и трамблера. Ща к дому подъезжал, сначала начала тянуть только на малом газу, на полном газу троить стала, как к дому подъехал - пздц, заглохла и всё, даже не схватывает. Искра есть, топливо есть, толку 0, даже признаков не подаёт. Попробовал эфира брызнуть, начала схватывать но прям чучуть, так сказать присмертные конвульсии и все, потом был хлопок в рессивер(Как при раннем зажигании на карбюраторных авто) И я плюнул на это всё и домой попёр
Вот спасибки))) , а теперь спросить хочу, у тебя абс??? и второй вопрос, на впускном два штуццера ,толстая трубка уходит в низ где то в район левого брызговика, а второй штуцер(там одна тонкая?? или две???) если одна то куда идет?? а если две, то одна идет в район черепахи ,и где то там под нее заходит, а вторая???, и третий вопрос : У тебя комплектация с климатом и кондеем???
Комплектация у меня и с абс и с кондеем, климатом, единственное что самого кондея уже нет давно Сняли хозяева старые. А штуцера точно два, но куда идут не помню, посмотрю седня)
значит и круиз контроль должон быть)), а под кожухом пластиковым где стеклоочистители, должен быть ... не не так , ты лучше его открой и фотку сделай , желательно по ходу движения правую сторону))) , ПОЗАЛАСТА A))), осенна нада ана мене))) . Там испаритель по идее должен стоять тже в кожухе)))
Про круиз контроль я хз, может и есть но как включается он я не знаю) аха Ты про какой кожух говоришь? Про жабо или про блок предохранителей? Седня пойду к машине, попробую завести, заодно сфоткаю, только скажи что фоткать)
Капот у тебя открыт и ближе к стеклу большой пластиковый кожух,вот его открой и там в нутри должен быть над испарителем кондея еще один кожух , в этот момент ты стоишь к машине лицом и он от тебя с лева))), а дальше правее идет гофра, и кожух печки, там в нутри... да кароче всякая вигня там...., значит его кожух над испарителем который и нада сфотать)))