Столкнулся со следующей проблемой, включаю зажигание все лампы загорелись на старт, стартер не крутит, выключаю зажигание, не выключаеться, вынимаю ключ зажигание включено. Покрутил ключом, с 3 попытки завелась. Выключаю заж. Машина заведена, вынул ключ машина заведена. Глохнет при открытии закрытии двери. Форумчане, подскажите в чем может быть дело.
Шерхан маджиккар 2 с автозапуском. На данный момент зажигание стало выключаться, но перестала заводиться с ключа, с брелка заводитьмя, так и езжу.
по ссылке выше проверяй контактную группу замка. По зажиганию: какая у тебя коробка? Еще попробуй скинуть клемму с аккумулятора минут на 10.
А как тогда получается заглушить машину при помощи открытия дверей? Эт для меня что-то новенькое... Замок зажигания с дверью как-то связан? Первый раз слышу чтоб машина с брелка заводилась... Эт типа автозапуска штоле?
Это активация последующего запуска мотора с пульта сигналки так реализованна (у данной модели сигналки) з.ы. Автору темы, мануал по сигнализации почитать бы не помешало. (руководство пользователя)
кстати, я даже и не подумал, что это на программную нейтраль похоже. Думал, автор отличит неисправность от работы сигналки. Про язычок личинки подумал как раз потому, что при возврате ключа машин продолжает работать. ага. сплошь и рядом пользуюсь, очень удобно, попутно и контактная группа дольше проживёт ))
Коробка АКПП, клемму скидывал, не помогло. Подскажите как добраться до контактной группы, что разбирать? И подскажите номер контактной группы, ищу в каталоге, пока не нашел.
Да обожди с контактной группой, дело точно в ней? Не в сигналке? ЗЫ: На моей до КГ можно подлезть сняв приборку (можно до кучи и полку подрулевую снять если захочется), снимается КГ легко (винтиками крепится, только они отручиваются малюсенькой отверткой (часовой)). Вот КГ можно проверить напрямую через неё завести машин, минуя замок зажигания (той же отверткой). Ежели заведется, тада ЗЗ виноват. Вот фотки моей ЗЫ: не знаю, в 100 мож всё по-другому...
что то у меня ощущение что сигналка словила глюк. Поддержание зажигания возможно только при настройках сигналки для работы с механикой. Ищи мануал как написал Лехан, и проверь не залит ли сам блок сигналки. Проблемы с заводкой могут быть связаны как раз с сигналкой, а не с контактной группой.
В прошлый раз дело было в сигналке. Но дошло и до замка зажигания. Машина перестала заводиться, т.е. зажигание включается, но не насос не стартер не крутит. Снял контактную группу, у нее лопнул кожух где пружина крепиться, под замену. Ещё из самой личинки достал металлический обломок. Вот тут насторожился, а не придется ли мне менять весь замок.
Эта железка от замка и у тебя она сломалась. Вот тут почитай http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/j-o-n-n-i/journal/288230376152097873/ Меняетса она отдельно. На разборке можно взять б.у замок и переставить только эту часть.
Форумчаене, подскажите про взаимозаменяемость замков зажигания. У меня сейчас 4A1905851c, подойдет 4A0905851c?