Здравствуйте, машиной владею уже 4й месяц, от предыдущего владельца мне достались ауди и один ключ который открывает все замки и заводит машину, центральный замок у нее есть, и стоит штатная сигнализация, вчера начал ставить, китай с автозапуском. центральный замок Пневматика зелёный с синим провод в жгуте из водительской двери На этом проводе постоянно или +12 или 0, причем если подать противоположное значение то происходит КЗ, единственное, что я нашел в интернете, это либо народ ставит электрический привод который дергает вакуумный, или как я вчера сделал разрезал провод и на конец который уходит к машине если падать + или - открывает и закрывает двери. Но при этом если открыть по старинке с ключа, или нажать кнопку то двери больше не открываться автоматически. Пока машина разобрана и пару дней еще буду колхозить сигнализацию, может кто скинет схему, что-бы работало как раньше и с брелка тоже.
Штатный ЦЗ закрывается/открывается тремя способами 1. Брелок 2. Контактные группы на личинках 3. Контактные группы на актуаторах передних дверей 1 и 2 так-же включают/отключают штатную сигналку
Забыл еще опциональную кнопку на водительской двери, вот к ней можно прицепить стороннюю сигналку, там коротить не будет
скачай инструкцию от того же старлайна с автозапуском. Там будет схема включения для пневмы. Или Пандору.
У меня Stalker600Lan 3 ц.з подключен к этому самому проводу,что упомянул автор,от сиги двумя проводами вразрез,т.е он разорван,сигу ставил сам вместо старлайна,все подключал как было,но...работает все идеально,только перестала работать кнопка ц.з.Кнопку проверял,провода прозванивал,подсветка и постоянный плюс на кнопке естьесть.Что за шайтанама?
если не трудно,подскажите - при открывании вод двери срабатывает компрессор пневмо замка, при закрывании тоже - провода в гофре водительской двери как то уж очень сильно натянуты.подергал пучок проводов в сторону "от" двери к капоту пытаясь выбрать слабину - пока вроде перестало,но надо лезть искать где разбита изоляция и как поправить. и почему они так перетянуты. Искать зеленый с синим проводом перетершейся изоляцией на массу?
И где же найти этот чертов зеленый провод? Методом прозвона с дверей в кузов ныряет зелено-синий тоненький проводок на котором либо + либо минус, а дальше 2 дня копаю жгуты и не могу найти его... Я в ярости уже, как можно не найти провод по другую сторону перехода...
Это полная Ж... Он вверх уходит в жгут какой идет под тарпедой на правую сторону. Там его не достать. Единственное доступное подключение к нему в двери водительской либо у самого насоса.