AUDI 100 C4 Подключение центрального замка.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Feika, 30 май 2018.

1. Feika

Feika Участник форума

23 фев 2018
    177
    Латвия
    Audi 100 quattro, ABC, 2.6, 93 года.
    Здравствуйте, машиной владею уже 4й месяц, от предыдущего владельца мне достались ауди и один ключ который открывает все замки и заводит машину, центральный замок у нее есть, и стоит штатная сигнализация, вчера начал ставить, китай с автозапуском.

центральный замок Пневматика
    зелёный с синим провод в жгуте из водительской двери

На этом проводе постоянно или +12 или 0, причем если подать противоположное значение то происходит КЗ, единственное, что я нашел в интернете, это либо народ ставит электрический привод который дергает вакуумный, или как я вчера сделал разрезал провод и на конец который уходит к машине если падать + или - открывает и закрывает двери.

Но при этом если открыть по старинке с ключа, или нажать кнопку то двери больше не открываться автоматически.

Пока машина разобрана и пару дней еще буду колхозить сигнализацию, может кто скинет схему, что-бы работало как раньше и с брелка тоже.

2. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Штатный ЦЗ закрывается/открывается тремя способами
    1. Брелок
    2. Контактные группы на личинках
    3. Контактные группы на актуаторах передних дверей

1 и 2 так-же включают/отключают штатную сигналку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Забыл еще опциональную кнопку на водительской двери, вот к ней можно прицепить стороннюю сигналку, там коротить не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.397
    A8Q
    скачай инструкцию от того же старлайна с автозапуском. Там будет схема включения для пневмы.
    Или Пандору.

knyazevpit нравится это.
  5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.397
    A8Q
    И гуглится элементарно "подлкючение сигн... к пневматич... центр... замку"

6. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    У меня Stalker600Lan 3 ц.з подключен к этому самому проводу,что упомянул автор,от сиги двумя проводами вразрез,т.е он разорван,сигу ставил сам вместо старлайна,все подключал как было,но...работает все идеально,только перестала работать кнопка ц.з.Кнопку проверял,провода прозванивал,подсветка и постоянный плюс на кнопке естьесть.Что за шайтанама?

7. Feika

Feika Участник форума

23 фев 2018
    177
    Латвия
    Audi 100 quattro, ABC, 2.6, 93 года.
    вот и у меня так-же, причем если с сиги вырвать все провода то кнопка оживает

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    если не трудно,подскажите - при открывании вод двери срабатывает компрессор пневмо замка, при закрывании тоже - провода в гофре водительской двери как то уж очень сильно натянуты.подергал пучок проводов в сторону "от" двери к капоту пытаясь выбрать слабину - пока вроде перестало,но надо лезть искать где разбита изоляция и как поправить. и почему они так перетянуты. Искать зеленый с синим проводом перетершейся изоляцией на массу?

9. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    И где же найти этот чертов зеленый провод? Методом прозвона с дверей в кузов ныряет зелено-синий тоненький проводок на котором либо + либо минус, а дальше 2 дня копаю жгуты и не могу найти его...
    Я в ярости уже, как можно не найти провод по другую сторону перехода...

10. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    И он не зеленый и не синий, он зелено-синий. Где синяя полоска тонкая... И сам провод тонкий.

11. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    Это полная Ж... Он вверх уходит в жгут какой идет под тарпедой на правую сторону. Там его не достать. Единственное доступное подключение к нему в двери водительской либо у самого насоса.