Туда без особых фокусов встают любые десятки, или тринашки - но надо подиумы пилить. Причем вполне возможно тринашки закрыть штатными решетками. Я себе так сделал. Фоток подиумов нет, но там хитрокривая конструкция, учитывающая изгибы самой двери.
13 см динамики встают без проблем в родные штатные места, ставил на днях пионеры 13 см. Встали как родные.
Аналогишно поставил 13см, однако штатные чуть меньше, нужно примерить. Чтобы прям точно было, можно вынуть короб и с ним мотнуть на базар, он легкий. Короб легко откручивается.
Родной дин что-то около 11см. Чтобы поставить неродное, надо либо ставить десятку, либи обпилить фланец самой небольшой тринашки, либо что-то иное городить. Мне было лениво пилить кольца, а десятки не нра в принципе, потому на наждаке/болгаркой обточил тринашку известной чайнийской марки Barbic, поставил и забыл.
Сказал же: поставил и забыл. Фото нет, как нет описания на динамик, было бы - проиллюстрировал. Я вообще не представляю затруднений - сними решетку и алга. Делов с примеркой и подгонкой на час максимум
На той неделе поставил 13-е, без пилений и гемора. Единственно подогнать надо так, чтоб крепления не мешали штатной решетке и конечно на саморезы посадил. Все культурно.