помогите печка не греет совсем. не знаю что делать. после 1000 км стал воздух летним. в чем может быть причина или подскажите ссылку где посмотреть. а то на улице -25 и в машине почти так же
Ну хотя бы напиши, что смотрел, щупал, что менял перед этим. Какая темпа у шлангов, как меняется уровень ОЖ при прогреве, не перегревается ли движок, что показывает приборка?
меняли вентелятор печки и термостат. шланги еле теплые,температуру тосола показывает 80 градусов. уровень ож не меняется
Если у тебя климат-контроль, то можно через ваг-ком посмотреть все ли заслонки нормально открываются. У меня однажды не работала заслонка горячий-холодный воздух. Ее привод находится под капотом под листвой пластиковой рядом с моторчиком дворников. Вобщем, я снял этот привод, разобрал маленький моторчик, почистил его, и он ожил. стало дуть горячим. Еще читал, что кранник (клапан вакуумный) может сломаться, который должен открывать путь ОЖ в печку. Можно его проверить всосав ртом... Ваккумный трубочки проверь заодно... Я недавно поменял радиатор печки, основной радиатор, помпу. Моя охлажд. система была засорена. Теперь тепло в салоне)) Промывка печки может помочь на годик-полгода...
продиагностировал vag-comom...выдал ошибки: 00779-датчик температуры наружного воздуха-G17 30-00-обрыв цепи\к.з на плюс 00799-датчик температуры охлаждающей жидкости-G110 30-10-обрыв цепи\к.з на плюс 00800-датчик температуры для вентелятора-G109 30-10-обрыв цепи\к.з на плюс 00600-потенцометр электродвигателя заслонки регулирования температуры-G92 30-10-обрыв цепи\к.з на плюс 01271-электродвигатель заслонки управления температуры воздуха-V68 41-10-блокирован или отсутствует напряжение 00602-потенцометр электродвигателя заслонкипространства ног и заслонки размораживателя-G114 37-10неисправен 00603-электродвигатель заслонкипространства для ног и заслонки размораживателя-V85 41-10-блокирован или отсутствует напряжение 01273-приточный вентилятор-V2 17-10-диапазон регулирования с чего начать без понятия. да еще с правой консоли дует холодный воздух,а с остальных еле теплый
вот это влияет для начала сбрось все ошибки, сделай адаптацию заслонок и смотри ошибки снова. и воздух из печки выгони