Приветствую товарищи! Снял обшивку передней правой двери, чтоб найти причину неиграния трех колонок в двери. Причину нашел - переломлен провод под гофрой к кузову. Но вот рассмотрев все остальное, увидел такую фишку с тремя проводами, которая просто висит под обшивкой. Что за фишка, чтоб потом опять не снимать обшивку. Все, что есть в двери работает: эл. зеркало работает во всех плоскостях, стекло опускается и поднимается от кнопок, центральный замок тоже работает. Что за скрытые штуки. Машину купил год назад, приходится постоянно делать что-то по электрике, все на скрутках, которые держатся на честном слове. Однажды заткнул телефон под пепельницу, еду, не пойму, чего дым из приборки пошел, запахло паленым, ну думаю, все кз. Остановился, сунул руку за телефоном и ошпарился, сам корпус телефона чуток расплавился. В итоге нашел в далеке кусок провода оголенного, померил - 12 вольт, так и сгореть не долго!
А если на пимпочку блокировки замков этой двери нажать, остальные двери блокируются? Похоже на штекер проводов, которые идут от пневмопривода блокировки замка. Это если я, конечно, не ошибаюсь с идентификацией этого разъема. Цвета проводов поточнее опиши.
На динамики идет один провод двойной,самопальный (состоял из трех скруток, я проложил цельный) от фишки магнитолы на кроссовер, который находится в ручке двери с обратной стороны обшивки, а с кроссовера идут два провода двойных, один на пищалку, а другой на нижний динамик, и, видать с нижнего динамика, идут провода на средний, там закрыто я не разбирал. Если на пимпочку нажать, то все замки закрываются.
Во как оно получается, у меня на музыку идет самопальный двойной провод, видать это сопли старые остались. Хотя странно, почему там три контакта! Может у меня криво из-за этого играет, хотя я не заметил. Кроссовер стоит DLS, интересно, это тоже не родной? Но колонки, родные - nokia с кольцами. Спасибо, пойду поставлю обшивку, главное теперь все работает в двери!