ну ну, в Челябинске одна машина, хочешь, бери, хочешь не бери. А в Москве тысяча, можно по выбирать уже.
извиняюсь а много ли в клубе любителей автомобилей начала 90-х годов на полном приводе и с двиглом которое не то что бы без штанов, резинку из трусов вытянет а6 в 45 кузове валом, люди по нескольку месяцев продать не могут за 250-300тыр, сейчас все в кредиты и новоляпки кинулись, за такие бабосы и расходники...да уж лучше фокус 5-7 летний с пробегом около 100 дико ребято, правда-чесслово
Это что за голос из помойки? еще один "умник" пытается тут что то втереть...Хочешь я расскажу тебе кучу историй, где 7 летний фокус вытягивает резинку из трусов? И с какой стати ты называешь дикими, любителей автомобилей начала 90-х? Ты знаешь сколько их в России?
Не ссорьтесь! Здесь имеется ввиду что движки 2.6 ABC и 2.8 AAH хоть и надежны, но требуют к себе должного внимания, а еще прожорливы. У меня на 2.6 ABC расход в городе колебался от 12 до 25 литров, по трассе от 8 до 14... Плюс кватровая требует к себе более повышенного внимания чем моно. В целом никто не спорит, что Ауди являются образцово-показательными автомобилями в плане комфорта, интерьера и экстерьера. Но народ сейчас выбирает более свежее авто. Я свою сотку в 2010 году продавал сначала за 170 000 руб., в итоге отдал за 130 000, а продавал с ноября по конец мая.... В тоже самое время голимы ниссан санни 1997 года за теже деньги у меня оторвали с руками! И дикими соклубник выше назвал не владельцев ауди начала 90х, а цены на них! И признаться честно сейчас, садясь в своего корейца 2.0, да и в ауди 1.8Т до сих пор приятно наблюдать что показатель топлива на глазах не падает )))
опять таки извиняюсь, комментировать великоновгородского соклубня не буду но если кого-то сильно корежит и коробит мнение других то лучше сидеть в закрытом пространстве и ни с кем не общаться!-это рас другой вопрос в том что я 99% уверен в том что даже среди любителей аудей 90% тек кто наврятли купил бы себе при данном рынке автомобилей 20 летнее авто с расходами только на бензин+масло и плановое ТО, не считая и не принимая даже в расчет ремонта текущего, обходящееся в год в очень кругленькую сумму с середины сентября прошлого года до настоящего времени только на одном своем авто пробег составил 47тысяч! каждой вещи есть своя цена за которую ее готов найти новый владелец, в данном случае опять таки уверен на 100% что ни желающих нету особо, ни цена... вменяемые люди обычно понимают друг-друга
я еще не накатался, накатаюсь, подумаю)))))) и все таки она чертовски проста, безгеморна и хороша, а главное чинится на коленке без проблем если что)))))