Audi 100 C4 2.8 quattro (1992 года), дренажи

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sas_ha, 9 апр 2014.

1. Sas_ha

Sas_ha Новичок

9 апр 2014
    2
    Audi 100/C4/q/92
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Поиском пользовался. Но, конкретной информации нашёл мало.

Ситуация следующая. Нашёл только 1 дренажное отверстие - по середине, под защиткой. Прочистил его палочкой - свободно ходит и выходит из под днища.
    По идее, должно быть 3 дренажных отверстия - со стороны пассажира, по середине, со стороны водителя.
    Когда заливаю воду, чтобы проверить как потечёт вода, стекает с 3-х направлений. Но, справа и слева стекает по чуть-чуть. Или они забиты, или всё уходит в середину.
    Ещё давно человек, который перебрал эту машину, сказал мне, что там всего 1 дренаж - по середине.

Проблема в том, как только прочистил средний дренаж, если повернуть руль налево до упора - стекает немного воды на ногу водителю. Такое происходит только после чистки.

Когда машина стоит после дождя, место, где находится блок реле - оно в воде, чуть ниже половины этого блока. Справа такая же ситуация, воды чуть меньше. Поездил немного - воды нет.

Либо действительно всего 1 дренаж. Либо остальные 2 засорились. Но, найти эти дренажи не смог.

Помогите советом, как же разыскать эти дренажи по бокам?

Заранее благодарю.

2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Если стекает на правую ногу, то кончился уплотнитель между корпусом печки и кузовом. Лечится снятием корпуса и заменой уплотнителя)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sas_ha

Sas_ha Новичок

9 апр 2014
    2
    Audi 100/C4/q/92
    Romich
    Благодарю. Я как раз и подумывал об этом. На ногу стекает только когда палочкой прочистил - провернул руль влево до упора. Потом таких течей нет.
    А не знаете, где там остальные 2 дренажа по бокам искать? Или их реально нет?

4. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Справа не помню где, а в левом углу оно сбоку слева от того места, где тросик капота в салон проходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Romich, а разве там абсолютно герметичное уплотнение должно быть ?