Audi 100 c4 2.5 TDI AAT Сильная вибрация

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alexey_NN, 9 мар 2019.

1. Alexey_NN

Alexey_NN Участник форума

22 окт 2012
    116
    Audi100 2.5TDI AAT
    Здравствуйте Друзья ! ПОдскажите пожалуйста !
    ПОявилась вибрация и она усилилась за последние полгода.По кузову прям голова кругом идет.Выхлоп задевал ,поправили.Да и гремел бы он если задевал гдето.
    Снег набился между защитой и коробкой , замерз Защиту сняли всю.
    Такое ощущение что будто сам двигатель вибрирует сильно. Подушка двигателя одна Родная ГИДРО, другая не родная РЕЗИНОВАЯ ,но езжу давно и она не влияла .
    Передний отбойник нормальный ,подушки КПП тоже нормальные.
    Но заметил что демпфер шкива коленвала Гуляет как восьмеркой ,достаточно сильно .Это может влиять ?Что посмотреть еще?

2. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Разберись сначала со шкивом, вес у него не маленький. Да и восьмерить он не должен точно.

3. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    из кардана подвесной проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Кардан только у полноприводной, кваттры. Нет кваттры - нет подвесного :lol:

Двигатель диагностируется шнурком. Можно почитать, что случилось нештатного и вибрирующего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что то мне кажется 100 не особо диагностируется шнурком :)

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Тогда вот эдак: https://www.audi-club.ru/threads/diagnostika-a100-2-5tdi-92g-v-aat.49384/
    Когда моя сотка с ААТ взбрыкивала, мне что-то читали и что-то даже лечить пытались на основе прочитанного. Пока я не пресёк пляски вокруг моего кошелька.