UPD. Крокодильчик запланировал покинуть семью в течение недели. Пришла пора выставлять понемногу на продажу и её. Обещал фотки - сегодня сделал. Цена - вверху, чтобы не отнимать время кто не потянет: 150 000 рублей. Торговаться не готов. В общем купили мы её как я сегодня проверил в марте 2003 года. Всё это время она была у нас. Проехала "под нами" (мы - папа, я, дедушка) 190 ткм. Общий пробег - 372 000 км. Бит, крашен Сам в 2004м ударил её об попу эски. Поменяли капот, фары, решётку радиатора. Всё цело-на месте, проёмы-стыки панелей как внутри так и снаружи ровные. Зад нетронутый, в остальном тоже нетронутая, кроме капота всё железо родное. В 2005м было много сколов уже, машину покрасили целиком (а, не целиком, крыша родная осталась). Так до сих пор всё в порядке и отлично смотрится. Можно ещё наполировать - блестеть будет Опции: Это 1990 год, одна из самых последних 44ок. У неё уже "полная" панель, АБС, все ЭСП, Люк, Велюровый салон, .. в общем ниже список всего, что есть: Авант + 2.3 литра 136 л.с. + МКПП 5-ст. Привод - передний. ГУР АБС Дерево+велюр Люк ЭСП все Центральный замок Заводская лёгкая тонировка Водительская сиделка с регулировкой по высоте Магнитофонка с мп3 - не штатная, но в интерьере Электрозеркала с обогревом Литые диски, 2 родных комплекта (зима-лето) Сигнализация Она полностью в рабочем состоянии, впрыск и мотор - идеально работают (не ожидал этого). Обслуживали всегда у одного мастера. Любимый автомобильчик-то Только-только поменял лобовое стекло (трещина большая была, что-то скинули из окошка), есть фотки рамки - там всё целёхонько как у новой . Вместе с ней - ещё один комплект таких же родных колёс в сборе с летней резиной (фото с айфона есть, кому интересно вышлю). В обсчем рассматривайте, всё кроме цены комментируйте Просмотр по дополнительной договорённости - дедушка может быть на даче на ней (под Чеховым). Мой контакт - (495) 506-2328.
Спасибо! Да я и катаюсь и блин .. Удивлён был. Я к ней года три уже не подходил, на ней дедушка ездил. А тут взял, а она работает, валит, заводится с пол-оборота, никаких тебе провалов-затыков прочего (тьфу*3, начитался про ПНД и прочее). В общем пусть понемногу продаётся
Там в начале текста указано.. Очень классно смотрится, красивая, мне понравилась!!!!Как я понял там механический инжектор?Как он себя чувствует????? Удачи!
блин,хочу,но как всегда кризис!!!если бы эта была с турбомотором,то занял бы денег даже где-нибудь на нее,состояние на 5+++++++++,Тоха,удачи в продаже!!!
Да, недопривод Пасибо!! Вполне возможно за 20 лет-то, но на вторых дисках мне кажется они могут быть. Проверю. Не поверишь, она не полированная. И не прям блестит, не видишь что ли на фото? Её наполиролить если как братец свою Е36 - блестеть как новенькая будет Мех. впрыск, так точно. Прекраснейше себя чувствует, все-все режимы работают, никаких глюков-провалов-трудностей с пуском. Всё пучком!