1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Ауди-100 авант. Наша первая Ауди (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 28 фев 2010.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    #1 LittleTOXA, 28 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    UPD. Крокодильчик запланировал покинуть семью в течение недели.

Пришла пора выставлять понемногу на продажу и её. Обещал фотки - сегодня сделал. Цена - вверху, чтобы не отнимать время кто не потянет: 150 000 рублей. Торговаться не готов.

В общем купили мы её как я сегодня проверил в марте 2003 года. Всё это время она была у нас. Проехала "под нами" (мы - папа, я, дедушка) 190 ткм. Общий пробег - 372 000 км.

Бит, крашен :) Сам в 2004м ударил её об попу эски. Поменяли капот, фары, решётку радиатора. Всё цело-на месте, проёмы-стыки панелей как внутри так и снаружи ровные. Зад нетронутый, в остальном тоже нетронутая, кроме капота всё железо родное.

В 2005м было много сколов уже, машину покрасили целиком (а, не целиком, крыша родная осталась). Так до сих пор всё в порядке и отлично смотрится. Можно ещё наполировать - блестеть будет :)

Опции:
    Это 1990 год, одна из самых последних 44ок. У неё уже "полная" панель, АБС, все ЭСП, Люк, Велюровый салон, .. в общем ниже список всего, что есть:
    Авант + 2.3 литра 136 л.с. + МКПП 5-ст. Привод - передний.
    ГУР
    АБС
    Дерево+велюр
    Люк
    ЭСП все
    Центральный замок
    Заводская лёгкая тонировка
    Водительская сиделка с регулировкой по высоте
    Магнитофонка с мп3 - не штатная, но в интерьере
    Электрозеркала с обогревом
    Литые диски, 2 родных комплекта (зима-лето)
    Сигнализация

Она полностью в рабочем состоянии, впрыск и мотор - идеально работают (не ожидал этого). Обслуживали всегда у одного мастера. Любимый автомобильчик-то :) Только-только поменял лобовое стекло (трещина большая была, что-то скинули из окошка), есть фотки рамки - там всё целёхонько как у новой :). Вместе с ней - ещё один комплект таких же родных колёс в сборе с летней резиной (фото с айфона есть, кому интересно вышлю).

В обсчем рассматривайте, всё кроме цены комментируйте :)

Просмотр по дополнительной договорённости - дедушка может быть на даче на ней (под Чеховым).

Мой контакт - (495) 506-2328.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Вещь :thumbup:
    Типа АП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    впервые вижу 44 в таком хорошем состоянии!

4. nik004

nik004 Новичок

14 янв 2009
    27
    :sluni::sluni::sluni::sluni::sluni:

Фотка внутри салона красивая.......дерево смотриться отменно,так вот и не скажешь что машине 20 лет.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо!
    Да я и катаюсь и блин .. Удивлён был. Я к ней года три уже не подходил, на ней дедушка ездил.
    А тут взял, а она работает, валит, заводится с пол-оборота, никаких тебе провалов-затыков прочего (тьфу*3, начитался про ПНД и прочее). В общем пусть понемногу продаётся :)

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Отличный авантик :rock::rock::rock: Сидел в нём:D :thumbup:
    Тоха,удачи в продаже! :thumbup:

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Как приятно смотреть на хорошее состояние 44 кузова :thumbup:

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    привод передний?

9. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    квадро выше читай

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я недолюбливаю селедок, мне не нравятся аванты.

но это - веСЧь! я оценил. Зачет!

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Колпачки с дисков потеряли ? (=

12. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ради интереса, сколько начальная цена? )

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG
    хороший машин, но грамотно наполированная :)

14. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Там в начале текста указано..

Очень классно смотрится, красивая, мне понравилась!!!!Как я понял там механический инжектор?Как он себя чувствует?????
    Удачи!

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Там в начале текста указано.. :laugh:

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.375
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Цвет как у меня...

17. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    блин,хочу,но как всегда кризис!!!если бы эта была с турбомотором,то занял бы денег даже где-нибудь на нее,состояние на 5+++++++++,Тоха,удачи в продаже!!!

18. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Не увидел - где написано... :very_cool:

19. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а где написано что квака?

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Да, недопривод :)

Пасибо!! :)

Вполне возможно за 20 лет-то, но на вторых дисках мне кажется они могут быть. Проверю.

Не поверишь, она не полированная. И не прям блестит, не видишь что ли на фото? Её наполиролить если как братец свою Е36 - блестеть как новенькая будет :)

Мех. впрыск, так точно. Прекраснейше себя чувствует, все-все режимы работают, никаких глюков-провалов-трудностей с пуском. Всё пучком! :)