Доброго времени суток! Господа, мне нужна ваша помощь! Хочу купить машину Audi 100 (4A,C4) с 2 литровым двигателем 115л.с. ABK, знаю что маловато, но гонять я не собираюсь. Люблю спокойную езду. Живу в Нижегородской области и особо большого выбора тут что-то нет. И тут наткнулся на объявление Audi 100 Avant (4A,C4) 1994 года, вроде как на действительно ухоженную машину, но цена довольно высокая. 250 т.р. Прежний хозяин владеет ей 4 года. Вот объявления. Надеюсь здесь можно выкладывать ссылки. Если нет, то сильно не ругайтесь. Я пока новичок на этом форуме. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11370999-b41862.html http://cheap-auto.ru/cars/sale/111190/ Скажите, можно ли брать эту машину? Конечно я понимаю, что заочно сказать трудно и нужно её смотреть. Но если диагностика не выявит серьёзных поломок, не слишком ли высокая цена? Но авто вроде бы ухоженное.
Фары как то новьём блестят ,хорошо если фары менялись ну например в связи с их изношенностью,а бывает по причине ДТП.А вообще то вроде нормаль и номера хорошие
Благодарю за ответы! Morf а что с крутилками? И какова примерно адекватная цена за этот автомобиль? Если брать в пример, что машина в хорошем тех. состоянии, без серьёзных поломок.
Скажу за него .Крутилки это там где должен стоять климат. Но это не суть ведь кондей есть. Ее реальная цена 200 руб
Там за 200 т.руб. все усталые какие-то. И с мотором 2.0 нету нормальных. 2.3. покупать не хочу, а мощные я не потяну... Не думал я, что так будет проблематично машину найти)
Я сам с нижнего новгорода мес 2 искал машинку 80 хотел сначала в кузове B3 после посмотрев несколько рыдванов решил искать в кузове B4. Было несколько норм вариантов по цене 170-180 к но пока искал мани их продали и все остальное хлам осталса только и вот случайто когда я уже хотел взять хлам появляеться неожиданно а4 в кузове B5 пригнанная из владимира только что время ужи 7 мь вечера звоню хозяину говорит только щас можно глянуть завтра уже нет уедет а потом я уверен за такие мани которые он просил так вообще ее хачи навернека перекупят. Поехал и в 11 ночи купил за 153 рублика. Она 99 года двиг 2.4 но не достаток то что бита в заднее правое крыло но и это не остановило от покупки. Купил ее 2 дня назад. Ехал через весь город без прав (еще не вернули) было страшно но получал кайф от управляемости и мощьного двига например со светофора не спеша уходил легко от всяких преор фордов ну такова среднего класса машин. Ну а звук v6 это не сравниться не с чем. Те у кого такие машины меня поймут. Расход бензина мне не сильно важен темболее после моей шестерки таза там такойже а потрассе он всего 7 с небольшим литров 92 бенза Так что не нада спешить я и считаю за 250 рублей брать сотку это не есть гуд ищи за эти деньги а6 уж тогда лучше чуть битую после сделаешь. А так раззачеруешься в машине так как 100 ка это уже прошлый забытый век. Есле что пиши поболтаем!!!
машина явно деланная пробег не реальный реальный ее гдето 500 тыс или чуть больше. По фоткам не сказать что там с покраской бывает так на фотке просто крассавица а приезжаешь а там на капоте кусками шпеклевка отваливаеться. То что стоит двд это не сколько не привлекает так как лучше самому его поставить какой тебе нужен а не какой втюхают. Торгуйся есле будешь брать скинет максимум 8-10 тыс но повторяю это старая модель и того он тебе не принесет что я например чувствовал в своей а4
Я тоже хотел B4, но потом передумал. Ну пробег то я понимаю что не реальный, но почему она деланная? А какой раскод у твоего v6 ?? Вот тут есть Audi А6: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11090198-24a9b8.html Подскажите, двигатель хороший?
Расход еще не замерил но по завод изготовитель пишет о 7.4 по трассе и о 13 по городу. Это как у волги по городу и даже меньше а по трассе как например у моей 15ки бывшей. Но все зависит как на тапку давишь в прямом смысле этого слова. Это не таз и там действительно тапка а не убожество 75 сильное еле еле ехавшее
вот давненько висит 93 года 80 авант универсалка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11488916-1442e2.html но тут кж не какой экономии в топливе Это есле тебе нужен большой багажник. Вообще какие критерии тебе нужны? Багажник? расход? или скоростная езда?
Ну я бы хотел не очень прожорливую (поэтому и ориентировался на 115 кобыл, быструю езду я не люблю), надёжную и не очень дорогую в обслуге, с МКПП и желательно с кондиционером. B4 хорошая машина, но чёт стрельнуло мне и захотелось сотку. А авант я рассматривал, просто потому, что единственная машина, в норм состоянии (по крайней мере по фото). Правда цена вот...
ну так есле сотку то не о какой экономии на топливе речь не может идти. Машина большая и в ней не очень удобно в городе. Ну раз жепу возить то ищи а4 с движкой 1.8 цена от 220 кило рубликов. Солидная машина и ездит гуд ну тут все могут это подвердить. Посмотри на irr.ru там их полно или на авито
Да лан тебе ,аудь явно не для экономистов. Рукалицо, В чем то согласен,но и б5 не далеко от сотки ушла. И как бэ не разочаровался ещё в сотке, ну были случии когда разочаровывался,когда прокатился на s4сорокпятом,и когда на а6с5 2.7бт. больше разочарований не было. Уверен что а6(я так понимаю с5) за эти деньги и а4 будут трупы полные в 98%,у ж лучше купить что получше состояние,чем гнаться за годом, а потом в этот год вбухать целое состояние.э кака я солидность то? а8 лонг? Алюминь. расход сотки город 13.5(если ташнить) 15(тапка в пол всё время),трасса до 170 около 9,после около 10.
У этого авто оказалось крыло битое и кондей не фурычит. Не то шкиф, не то ещё какая приблуда сломалась. Посмотрел ещё пару машин. У одной бочина была свезена и крыло криво заменено (сам продавец пытался скрыть эти косяки), другая вообще убитая. Чувствую долго я буду искать приличный экземпляр.