Подскажите, кто знает- ауди 100 акпп , двигатель aar , 1992г. Началось с того, что на табло передач символы мигали, беспорядочно метались и тухли во время движения , при этом на работе коробки это никак не отражалось.Затем табло погасло совсем. В один прекрасный день не смог завести- блокировался стартер. Завожу перемкнув контакты реле блокировки напрямую. Фонари заднего хода не горят. В остальном коробка работает как обычно. Поменял датчик 095 919 823 на новый , ничего не изменилось. Пробовал втыкать мозги 097 927 731 с разборки, не помогает.Спецы говорят дело , скорее всего , в мозгах, а тот блок , что я втыкал , имеет ту же неисправность , что у меня - подскажите , может кто знает , в чем тут дело и не может ли машина встать из-за этого...
Подскажите кто-нибудь как звонить и где..От коробки идёт от датчика 6 проводов , и в коробку входит пучок на управление- так коробка работает нормально...Я так думаю, сигнал где-то в мозгах пропадает, значит звонить нужно провода от мозгов под ковром, так их там много и по виду- как вчера с конвейера , может кто-то по цвету или по номеру на колодке знает,где сигнал на огни заднего хода и на долбанное реле блокировки стартера??
Вставь перемычку в разъем реле блокировки стартера/включения ламп заднего хода, чтобы пока заводить машину и хоть как-нибудь перемещаться (в аварийном режиме). Бери схему и прозванивай проводку.
Да в том и дело, что с реле я давно разобрался и езжу( просто вставить перемычку нельзя - там хитрая схема- бензонасос задействован), коробка работает совершенно нормально, мозги видимо различают положение селектора и правильно переключают передачи. Меня волнует - отсутствие света в фонарях заднего хода и не будет ли эта неисправность развиваться дальше..
Подключи к фишке заведомо исправный селектор, переключай селектор пальцами и пробуй включать стартер, смотри освещение заднего хода. И неплохо было бы диагностику подключить.
Не задействован там бензонасос, только задний ход и блокировка стартера. Перемыкаешь в разъеме реле клеммы 50 (50Z и 50R, насколько помню), они напротив друг друга и перпендикулярно и все работает. А для начала надо подключить сканер и посмотреть в диагностике положение рычага передач.
Объясняю ещё раз! В селекторе в моей машине кроме коробочки, ручки, кнопки sport- нет НИЧЕГО , ну нечему там ломаться, если только трос от ручки оторвать! Всё остальное управление- через механическую часть коробки на датчик, который из неё торчит и показывает мозгам, какая передача включена...Уж давно бы я этот селектор почистил или поменял, если бы был в этом смысл.
На разъеме ЭБУ АКПП проверяешь работу переключателя F125 и проводку от него до ЭБУ АКПП. Все очень просто. В диагностике все видно. Фрагмент схемы по ссылке: http://zalil.ru/34707302
смотря что вы селектором называете. селектор простонародье называют многофункциональный датчик F 125. Извиняюсь у вас старый вариант датчика.
Спасибо! Буду разбираться , жаль не сильно силен я в электросхемах.Есть у меня подозрение, что чёрно-голубой провод шалит..,он , вроде и на дисплей с датчика заходит и на реле блокировки он есть и на" + "лампочки приходит (только я не понял, это лампа заднего хода или подсветка какая-то , вроде для заднего хода провод тонковат..).
Черно-голубой провод это + 12 В после включения зажигания, напряжение питания. Шина 15, напрямую, без предохранителя.
Спасибо! Дело в том, что я пытался прозвонить провода в дисплее(4шт.),и кажется, именно на чёрно-голубой не приходил + не при одном положении селектора (дисплей не горит у меня).При этом коробка работает,значит "+" на нём всё же есть, пока он у датчика коробки..Осталось врубиться , - а где может быть обрыв?? И вопрос, если не трудно,подскажите, что такое линия U2, на которую он приходит?? Как это выглядит на автомобиле? Где искать жгут от датчика коробки внутри салона? Заранее благодарен!!
U2 это спайка нескольких проводов в одной точке, прикрывается колпачком. Где находится спайка, информации нет, только строка "Плюсовое соединение(15) в жгуте проводов АКПП". От этой спайки питается очень много потребителей, много схем надо распечатать. В том числе и питание дисплея переключателя. При включении зажигания там должно появится +12 вольт. Можно сделать так, найти потребители шины U2, на которых нет +12 В и потребитель(и), на которых +12 В есть. И поставить перемычку. Подать питание как бы "с другой стороны", чтобы не копаться в жгутах.
Спасибо большое! В выходные, если погода позволит, буду ковырять.Если моя версия подтвердится и на дисплей действительно не приходит +12, хочу попробовать кинуть любой близкий +,может дисплей заработает, а с ним ещё чего-нибудь ..,правда провод на дисплее тонковат для других потребителей. Мне кажется, если-бы + там был, он что-то да показывал бы, лампочка подсветки на нём исправна ведь. Но это пока только догадки. Спасибо ещё раз!!