Доброго времени суток. Хочу пополнить стройные ряды владельцев ауди 100. Так сложилось что найти хороший вариант в Мурманской области довольно сложно (вообще найти) и нашёлся только 1 устраивающий по цене вариант. Хотелось бы совета/мнения о машине, стоит ли брать или лучше обойти стороной (до этого был только различный ваз). Фото вложено. Панель у данного агрегата переходная, неполная. Электрорегулировка зеркал - левый не работает( Двигатель работает работает ровно, без скачков. Хозяин машины утверждает что у него NF двигатель, однако мне он больше показался похож на RT, при том что тормоза задние всё-таки дисковые. Менял только гидрокомпенсаторы и расходку. Говорит что 3 года что она у него, больше ничего делать не приходилось. Эту зиму машина долго стояла - немного упала педаль сцепления. Цена вопроса 40к. Вот в раздумьях стоит ли такую брать.
upd. 1. модель двигателя: KU. 2.2, впрыск K-Jetronik 2. замена всей подвески 1.5 года назад. из которых 8-9 месяцев стояла на приколе. 3. Педаль сцепления таки падает. 4. Двигатель в динамике ведёт себя оч. хорошо.
Полностью поддержу д. Манагера добавлю только что всё равно придётся немного денежки в неё ввалить... А по поводу п.4 двигатель ведёт себя в динамике оч. хорошо, пускай на ней прокатится кто нибудь, кто ездит на иномарке с двигателем примерно такой же мощности. У Вас после вазов может сложиться ошибочное мнение (после ваза любое ведро мчит ). Успехов в покупке!
А я вот, наверное, не поддержу, взял свою нынешнюю Авдотью за 50 тысяч, машина полностью на ходу, вливаний в двигатель и полный привод не требуется. Нужно только косметику по кузову навести и подвесочку перетряхнуть переднюю, да, это вложения, но они постепенные и не требующие никакой срочности, можно постепенно по-возможности доводить "до ума" и спокойно в течение этого периода ездить. =) Ну, с "девяткой" думаю, сравнение не уместны, всё-таки машины разные по классу, с девятосом, разве что, Гольф-2 можно сравнивать.
ИмХО - это труп. готовься примерно на 30-40тыр, чтобы она смогла нормально ездить. Просто по внешнему виду понятно отношение к машине, облили и спихивают. Похоже что стоял газ,не ислючены косяки по впрыску. заведи машину холодну, рабочий к-ке жет заводится с пол-оборота, плавания оборотов не должно быть во всем диапазоне прогрева. Проверь едет ли машина не достигнув 50градусов,нет ли затупов между 2-3тыс оборотов. Догрей до рабочей температуры, мотор должен легко крутиться до 5000 включая 5 передачу, причем с таким мотором должно наваливать и в гору, довольно бодро разгоняясь от 140 до 170 +3 пассажира В районе 5-5500 тыс оборотов проследи за выхлопом: черный - мертвый мехвпрыск сизый - масло улетает, ремонт мотора(по з\ч норм) около 20000рублей+работа. гур течет - примерно 1000р ремонт шланга выс. давления, состояние насоса можно приблизительно проверить след образом: Выверните на хх руль в крайнее положение - никаких посторонних шумов и падения оборотов хх не должно быть, руль на противовращении упираться не должен(типа лосиного теста) Насос примерно 4000 восстановленный усилитель тормозов примерно от 3000 до 12000 ремонт, в зависимости от того что ремонтировать: заведи машину, заглуши покачай тормоз, если хотябы 10-12 раз сможешь легко ее нажать - жить можно,если педаль колом - замена гидроаккумулятора тормозов. с небольшим колхозом можно обойтись 5000р или заменить на вакуум. Восстановление оригинала примерно 12к Инжектор: если будут затупы и провалы на наборе скорости - примерно 15000-25000 замена на электронную версию имени Ваз, либо карб -что совсем не гуд. восстановление работоспособности мехвпрыска без новых з\ч(ценник неадекват) - это к шаманам. антифриз льется из всех щелей -внимание вопрос,с чего бы? вобщем если готов душевно страдать восстанавливая - дерзай, если кузов не битый и сварных не видно - прослужит долго. Однако очень странный авто, 89г и вдруг К-жетроник. Сам владею подобным аппаратом, 90г, RT, брал за 90, ввалил еще 73, чтобы превратить это в технически исправный авто.
Ну и я вставлю свои три копейки, владею таким же пепелацем уже третий год , брал изначально с дохлым впрыском ( долбаные кулибины криворукие) востановил путем регулировок и заменой РУД (купил за 500р) и машина ездиет и проблем никаких только меняю расходники . Ну с тазом ее сравнить нельзя , а темболее с тазом за 40т .
это не фантастика, а вполне реальность, данная в ощущениях. Лично владел пепелацем 90года с КЕ, мотор NF, ехало именно так. Возвращался из белгорода в паре с братом-гонщиком, гонялся за ним. Окей, 10-20 км-ч скинем на погрешность спидометра, но у него он такой же ведь Так что видимость должна быть та же Закусывался с 2.6, вполне до определенных разумных пределов "подтягивал" его довольно прикольно до 4 передачи, дальше было некуда - город... К слову сказать, кузов C4 с мотором ААР такой динамикой как 44 с NF не обладает - тупо +300кг собственного веса на кузове. Так что я не удивлен вашим скепсисом. Мотор KU 2.2 насколько я помню по мощности тот же NF, с чуть другим моментом,особой разницы быть не должно.Поправьте если ошибаюсь.
Абсолютно согласен. У машины, которой 25 лет, по умолчанию половина лошадей из под капота разбежалась уже давно и в неизвестном направлении . Никакие 170 втроем в гору наваливать она не будет. Посмотрите правде в глаза. И не забывайте цену вопроса. С уважением к вашему брату гонщику.
Давай так, если поедет - забираешь за 120. Причем с 2.0 RT, 90г. эта конечно разгоняться в гору не будет,но и в скорости не потеряет. Я то свои слова доказать впосле в состоянии,авто еще в гараже стоит,а вы? Да, моторы конечно отремонтированные были и там и тут.
Артур. Никуда ехать с вами я не собираюсь, ничего покупать у вас тем более. Пиписьками меряться я уже давно закончил. Не забывайте что это форум, где люди делятся своим опытом и мыслями. Я всего лишь высказал своё мнение. P.S. Надеюсь что без обид. С уважением.
Тише, парни. Я всего лишь хотел сказать, что мотор этот ничего особенного из себя не представляет, особенно учитывая вес машины. Да, в исправном состоянии - он едет (можно даже позакусываться с современными стоковыми ино), но не более того. И соглашусь, как тут уже было сказано, ракетой он кажется лишь первое время, потом к этому довольно быстро привыкаешь. Всё относительно ведь. Относительно тазов - он едет, относительно V8 или AAN - не особо. В целом - согласен, моторы неплохие. За 40 рублей взять конечно можно (ибо за 40 рублей выбор вообще не велик), но обязательно заранее быть готовым, что это авто легко может потянуть в первые-же пол-года как минимум ещё столько-же.
Подпишусь под каждым словом Всё верно сказал, точнее некуда. Главное чтобы мотор был жив, и сквозных дырок в кузове не было, остальное лечится боле-менее сносными вложениями постепенно =)
во и я говорю, пиписьками меряться незачем, обид никаких. Вот и делюсь своим ЛИЧНЫМ опытом. у меня была машина с NF мотором,сейчас пока еще в гараже стоит с RT мотором. Хочу заметить - RT ощутимо слабее.
В итоге взял 80ку 90го года с JN двигателем, и довольно неплохим состоянием (учитывая предыдущего хозяина). Капот стоит от B4 (наколхозили или было так, я честно незнаю). Кузов не гнилой нигде, кроме левого переднего крыла. Под капотом адЪ и погибель средней степени, жить можно. Планирую бахнуть в неё 30ку и ездить)