Всем привет!В апреле того года приобрел ауди 100/c4 2.0Е,4целиндра механический впрыск,впринципе меня все устраивало,работа двигателя,на кузове не гнилинки,единственное смутила компрессия в 16очей,как позже мне уже сказали это как на новой машине)поддымливала кушала масло заменил маслосьемные калпочки,поддымливать и есть масло перестала компрессию не мерил!но хочу сказать на разгон шла уверенно,не тупила.но в августе месяце начались проблемы с мех.инжектором расход увеличился до 20л на 100км а то и больше бывало.Пытались мне инжектор диагнестировать местные спецы,так нечего мне и не сказали что с ним.Симптомы:Черный дым с выхлопной,свечи черные,глохла при скидывание на нейтралку,прыгали обороты,зависали обороты на 2000.Веселье одно!потом мне посоветовали сменить инжектор на карбюратор,выбор был не велик+эта ауди моя первая машина(но сам её уже почти всю перебрал)Карбюратор pirburg приобрел по советом переделкина одного(руки бы ему перебить)вообщем он мне поставил карбюратор 1.8 пирбург однокамерный.как позже выяснилось это очень слабый карбер и надо было ставить 2х камерный(но как я уже говорил первая моя машина)вообщем щас я и им недоволен,при промывке карбюратора были обнаружены косяки,иголка впрыск топлива если не ошибаюсь,откусашенная тем самым переделкиным,так понимаю откусил ее что бы машина тянула,тем самым расход увеличиваеться,поидее она должна распылять а не струёй брызгать))).+ отдыхая в белоруссии прогорела прокладка,тосол пошел в поддон,головку шлифанул клапана притер,после сборки с сапуна валит дым белый,масло не жрет 100г на 1000км думаю это нормально!но страшит тот факт что поддымливает с сапуна срал в карбер,шланг кинул под машину,засоряю ОС!Есть вариант того что подходит конец колечкам!Подумывал продать,пока друг не переубедил и не посоветовал просто купить двигатель в белоруссии там он копейки стоит))так вот незнаю что мне делать!Помогите плизз очень нравиться машина но руки опускаються,незнаю что мне лучше сделать и на какой двигатель заменить,моник поставить 2.0е или електронный инжектор искать если существует 2.0!Буду Вам очень признателен если поможете и подскажите как лучше поступить!За рание спасибо.
Двигатель ADD,упустил этот момент)можно по подробнее что за лискаровская система впрыска?если честно впервые о такой слышу.
знакомый сайт,читал уже про эту систему,за эти деньги можно в белоруссии преобрести 2двиготеля с коробкой))к тому же я уже от инжектора избавился,как я писал стоит уже карбюратор но слабый,траблы с двиглом с сапуна дым белый,есть подозрения что подходит конец колечкам,но при всем этом масло 100г на 1000км уходит. Вот я бы и хотел узнать какой бы двигатель можно было бы поставить)
Установи себе жигулевскую систему на Январе. Тут есть тема по 4-х цилиндровым моторам. Проблему осилит рукастый!
Читал что ABK електронный впрыск как правильно я понял?рассажите +- данного типа двиготеля если кто знает,была очень полезная для меня и пользователей инфа!думаю все же лучше чем AAD!?
Да, там электронный впрыск... всяко лучше, чем AAD минус может только один по сравнению с AAD - грят чуть хуже едет
Едут они все почти одинаково в таком возрасте)))) просто электронный впрыск, то есть надо менять всю косу в моторном щите+форсунки+эбу+датчики которых нет на AAD, в частности ДМРВ. Реперный диск с датчиком положения колена не нужен, так как обороты он считает с датчика холла, короче возни и так хватит изучать весь этот процесс. Зато получишь чисто немецкий (Bosch\Volkswagen) полноценный электронный впрыск. Бензонасос надо будет на 4 очка - он не дорогой, можно даже купить оригинальный.
Если давка масла хорошая, дешевле заменить колпачки и подбросить кольца. Карб от нивы. Двигатель из беларуси тоже лотерея + все приблуды от эл.впрыска в хорошие баблосы выйдут.
Переборка мотора АСЕ мне встала в 10 тыр,своими руками - кольца,вкладыши,прокладки в сборе,там же и мск есть.Тоже компрессия 16 была,но не во всех.После переборки и масло давил мотор норму и компрессия 12 четко во всех была.Переборка обошлась без расточки и всего такого,все размеры стандартные.Мое мнение лучше перебрать,поставить электронный впрыск и служить машина еще будет долго долго.Мне просто лошадок стало мало,поэтому решил менять.