Ответ: AUDI 100\45 Всю дорогу. От Шаховской до Москвы. Хорошо. Письками меряться не собираюсь. И спорить тоже.
Ответ: AUDI 100\45 Кстати у меня мотор ненастроенный думаю. В общем прокладка и правильность расчета имхо влияют на расход больше, чем объем мотора. а корреляция - за счет того. что более спокойные водилы выбирают более маленькие моторы. усио! пИПИСЬКАМИ МЕРЯЦА НЕ БУДЕМ ОДНОЗНАЧНА!
Ответ: AUDI 100\45 Чё вы спорите? БАЯН. Едет, не едет. Учим Энштейна (Теорию относительности). Везде есть свои плюсы и минусы. Тут что все в стритрейсе учавствуют? Вот только почему ганцы стали их только сейчас пачками продавать эти 2,0, когда еще два года назад их найти было в германии в нормальном состоянии (не из под албанца или турка) нереально, были одни 2,6 и 2,8, при том валом. Рынок! Автор топика интересуется двигуном в целях экономичности. А уж экономичнее 2-ки ни хера вы не найдете как в смысле расхода, так и в смысле ремонта. Езда бюргерская, размеренная. Хотя, как Серега-Djanser мне перед покупкой сказал, одному в салоне можно и порезвится на дороге. Не знаю почему, но старт довольно резвый, видимо дело в передаточных числах коробки. Я не раз цеплялся с V-шкой на перекрестке. Уходить они начинают где то после 40 км/ч. Х.З. может прокладка там была плохая, может двигун убитый. Но уж лучше 2,0 с нормальным двигуном, чем V- убитый рейсерами. Так что вывод один. Хочешь дешево для езды - бери 2,0. Хочешь дороже, но для гонялок бери 2,3-2,8. Только самое главное что бы двигатель был в нормальном состоянии. Вот это найти самое сложное, хотя я бы на это обращал внимания больше, чем на объем двигателя. Так как дешовый 2,0 в убитом состоянии может столько высосать бабла, что на эти бабульки при расходе 2,8 можно земной шар объехать не раз. Все, удачи!
Ответ: AUDI 100\45 По ощущениям ААД монопривод на ручке примерно такой же в динамике как 2,8 ААН кваттро на автомате. Расходы на содержание раза в два почти ниже у ААД. (Расход сравнивать не буду, т.к. коробки разные). НЕдостаток 2 литров - большие обороты на скоростях больше 110 км/час. Для новых машин 3500 - не вопрос, а вот для стареньких - проблема, т.к. масло активно потре***ет при высоких оборотах.