всем здравствуйте! задумался о приобретений старика хочу брать а100 либо а6 на полном приводе ,а точнее когда то давно ездил на ауди 100, помню были положительные впечатление и автомобиль был надежны но был свежак с Германий . все же хочется купить старика возникли вопросы *радиус разворота на сколько помню большой ? достаточно проблематично в тесных дворах или ошибаюсь ? *движок 2.8 ? с металлическим впускным самый лучший ? *расход что то в районе 15-18 ? *на что смотреть при покупки ? *на рынке одни дрова ? *целесообразно ли брать ? буду использовать ежедневно
1)Радиуса хватает за глаза и за уши 2)Довольно спорный момент. едет лучше чем 2.6. но и жрет больше, более тонкие кольца потому гораздо сильнее реагирует на износ цилиндра в плане масложора. 3) Расход да 4) Кузов, подвеска, по мотору масло в развале голов масло на генераторе . 5) В основном да, хотя недавно купили аппарат с пробегом (родным) 120тк, правда моно 6) если не пугает расход и то что еще пол стоимости придется бросить в доводку-ремонт, то почему нет.
посмотрел парочку вариантов от свеженьких 45 и следа не осталось отжатые и плачевные ведра ,стоит ли связываться ? ходовка крайне простая думаю не так дорого ее встряхнуть полностью , сколько стоит задний редуктор ?поездил по грязи кваттро все таки остается кваттро даже на отжатом ведре
Редуктор в КЗ не знаю, сколько стоит, у нас полгода назад взял за три тысячи, около того. Я соточный брал, с мех.блокировкой.
вообщем имеет ли смысл брать ведро и восстановить ? или уже нет ? просто не ведра не видел ... есть хорошее состояние но это монопривод ... у меня же условие Q+АКПП+AVANT они задюченные
Если есть желание востановить, то лучше Q+МКПП+AVANT. Автоматы на моноприводе задрючены, а на Q и подавно. Quattro только на ручке (по крайней мере актуально для 4А кузова).
Незадрюченную кваку обычно не продают. Восстанавливать смысл есть, если тебе машина для души. У меня отчет в подписи можешь глянуть, там, правда, цены я так и не дописал, но масштаб восстановления "под себя" кваттры сарая на палке будет понятен) Тут где-то даже автомат этот ремонтировали и отчет делали, а больше в с4 кузове ничего сложного нет.
автомат можно и контрактный взять не думаю что он прям будет ломаться по черному у нас в режиме такси 100/А6 наматывают за 600 тыщ км и автоматы ездят неизвестно еще сколько до них проехали ,уже бы купил просто почему они такие затертые и задюченные именно кваки и салон пованивает
Кузов некривой искать в первую голову. Только сложно авант искать сам по себе - их и не шибко много, и берут его исключительно для дела: салон будет оОочень уставший, особенно сзади У нас на них мясо возят и прочие непотребности - культуру пользования СТАРЫМИ авто должен представлять это не камри-полтинник. А если авант еще и с квакой...да после всех промежуточных/транзитных эксплуатаций...да 6 цилиндровки, который сами по себе весьма бодро едущие (и точно ехавшие на все деньги) со всеми вытекающими. Стопудов и прицеп таскал, и этот прицеп пяток раз складывался по задним крыльям/бамперу... Найти, конечно, можно всё, только найденное порадует несильно. Самое разумное: держать деньги наготове и ждать, когда кто-нить решит сделать подарок себе и купит под НГ новый авто, а старый ухоженный будет скидывать. Авторынок неадекватный какой-то. Но не так давно чел выставлял на проданье авантокваку В4/2,8/1994/МКПП в серебре, с полным фаршем, за 7,0К обезьянок. И внешне отлична, и салон крем+деревяшка\кремовая кожа, причем кожа перетянута в идеале буквально...я скатался в соседний город - глянул...думаю-пока дороговато, подождать чутка надо...до 6К хотя бы. Ушла авто меньше чем за неделю.
В КЗ можно брать любой вариант, а лучше два - кваттро и монопривод (пока кваттро будет в ремонте да летом гонять))))) , запчастей полно)))))) авторазборок тоже лучше ручка чем автомат))) олдскул должен быть более драйвовым и неломучим))))) ручка на разборке до 12 тыр рупий
Сегодняшний рынок КЗ по этим машинам ( набор вариаций на эту тему, и соответсвенно состяние) - напоминает рынок России лет 10-15 тому назад, конечно дров хватает, но выбор есть более чем....
А я за три года уже устал восстанавливать. Брал машину за 200, уже 180 сверху вложил, а конца и края не видно. Вот теперь задумался, не выгодней ли было бы взять какую-нибудь шкоду в кредит... P.S. и ведь язык не повернется сказать, что у меня она проблемная сильно
Нету выбора, гляньте колеса.кз, к примеру. Выбор авто от 15К неплохой. До 5К унылый утиль, после 5К до 9-10К - подшаманеный утиль. Хороший авто не предлагается на рынке, его можно только откопать или изъять из повседневной эксплуатации у владельца, который ищет "что-то такое, но посвежее". А потом все одно - шаманить самому. Если бы я искал кваку, то искал бы седан, потому как и самих авантов всего-ничего, а уж квак, да в пристойном состоянии, да на автомате - вообще ОДНА Попадалась за пару лет авантоквака А100 "на продажу" с автоматом и убитым ACE под замену - но это даже не вариант
15 кило - это уже бодрый С5 кузов , потребный С4 как раз таки от 9-10 килобаксов http://kolesa.kz/a/show/15274538 заколхоженный америкос за $8.5, короче будет не скучно
примерно 8-9 кб на авто и 2-3 кб на доводку автомобиля де есть авто 2007-2014 года за 15-17 но ведь нету такого сочетания сарай+4wd+акпп 2007-2014 годов
собираются купить именно старичка ауди 100, я бы вообще спросил бы - ездить или под машиной лежать? ))) если лежать под ней, то можно и кваттро подубитое купить и на последние деньги восстанавливать (слава богу с запчастями проблем нет там), а если тупо ездить и вх.. не дуть по ходовке вообще, то моно привод, которых полно и очень даже бодрых. Вообще, имея бодрый, простой и надежный своей простотой тачан на повседневку, можно и отжатую Sку купить для души за копейки, немецкий коструктор так сказать)))). было бы время ей заниматься
ну надо подождать может появятся, но имея такую сумму я бы не заморачивался на полноприводный 20 летний девайс, купишь и начнется кардан, торсен, привода , подвеска задняя
за 200 куплено, около 120 вложено. на данный момент нигде ничего не скрипит.не гремит.масло не жрет,ничего не течет.Коски по кузову кроме замены передних крыльев не устранялись. Давность владения 1 год и 8 мес. Мотор для данного кузова слабоват, предполагает аккуратный, размеренный стиль, но хотя поначалу от него плевался,на данном этапе снова взял бы с таким мотором, очень бюджетно в обслуге,кроме проводов и крышки трамблера. добавлю: очень надежный, неприхотливый, комфортный автомобиль, для дальних поездок,туризма, работы,семейных вылазок на природы-рыбалки.